7 ноября 2011 Обалдеть, какая красота! Даже не знаю, какой из фруктов мне больше хочется... похудеть точно не получится Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 ОлЯ!натююрморт роскошный получился!ням-ням!! ждем оформленный теперь Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Оля, натюрморт замечательный! поздравляю с завершением! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 поздравляю поздравляю, роскошный натюрморт Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Такой яркий, вкусный натюрморт получился. Поздравляю с отличной работой! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 натюрморт просто потрясающий!такой вкусный и красивый! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Olka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Натюрморт наивкуснющий))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Olka, замечательный натюрморт! Сочный, яркий, вкусный! Поздравляю с завершением! Что в дальнейших планах (или дошить всё, что начато)? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 мммм...Ооооляя!!!! Такой вкуснющий натюрморт получился!! Поздравляю Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 veravas, Кудрявая игла, tatusja, Julia80, чеба, Irma, Маруська, Pugovka, Solga1, kseniad, titania, nicvo4ka, Natalia, fikus-1, t-a-t-a, дамы, дорогие, спасибо вам огромнейшее за поддержку! за то, что все это время вы были рядом! Это - Вам! Подкрепляйтесь и запасайтесь витаминами на зиму: fikus-1, Лена, следующием будет скорее всего Поцелуй для снеговика от Дим. Выбираю между ним и елочными игрушками от Дим Снеговики Маруська, чеба, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки, пока не решилась, что же вышивать, назрел подарочный процесс: сестра родная старщая 11ого числа вышла замуж. так что вышиваю метрику в подарок, Вервако Этим Кольцом.... Вышиваю по схеме с инета, нитки Мадейра. Правда, у меня схемка почему-то перевернута, ну, да ничего. Думаю, что это некритично. Итак, вот что уже есть: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 следующием будет скорее всего Поцелуй для снеговика от Дим. Выбираю между ним и елочными игрушками от Дим Снеговики Сложный выбор! Снеговик прелесть, и игрушки тоже класнючие! С важным событием! Сестре семейного счастья! Метрика очаровательная будет, в самый раз! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ну вот, такие фрукты пропустила) Очень красиво, Алиса радует) Поздравления сестре с таким важным событием) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 метрика очень нежная!замечательный подарок!!!! и будем ждать снеговичка!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 замеччательная будет метрика! Правда, у меня схемка почему-то перевернута, ну, да ничего. Думаю, что это некритично. она специально перевернута т.к. в оригинале схемы мужчина надевает кольцо на левую руку а у нас обручальное кольцо носят на правой! и если бы не перевернули, вышло бы, что они так официально разводятся fikus-1 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 ... она специально перевернута т.к. в оригинале схемы мужчина надевает кольцо на левую руку а у нас обручальное кольцо носят на правой! и если бы не перевернули, вышло бы, что они так официально разводятся Таня, вот насмешила ! я тоже пожумала, что мы-то не католики... и для нас естесственнее именно так, как я ее и вышиваю ... перевернутую... fikus-1, Maury, Маруська, Таня, девочки, спасибо всем! обязательно передам поздравления сестре, она будет польщена ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Поздравляю с завершением натюрморта !!!! Красиво получилось, жду оформленный И метрика очень нежная Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Оля, натюрморт получился шикарный, особенно сейчас, в нашу серую слякость и грязь, такой сочный, яркий, поздравляю! а я не обращала на него внимания, а оказывается такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Натюрморт сочный такой, аппетитный! Присоединяюсь к восторгам! Метрика очень нежная, сестра в восторге будет=) Счастья ей! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Оля - метрика очень нежная! А сестре большого счастья и семейного благополучия! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Мне эта метрика тоже очень нравится! И правильно, что перевернута схема! Надо все по православному чтобы было. Сестре семейного счастья! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Nuts, Eirien, natlus, tatusja, чеба, спасибо вам ! Метрика мне и самой очень понравилась, вышиваю сейчас, цвета такие нежные! А Натюрморт и вправду сочный получился! самой аппетит навевает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки, всем привет! Я с небольшим продвижением Метрики. вот что нашила за неделю: было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение