22 ноября 2011 Хорошее продвижение! И цвета радую глаз Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 метрика очень нежная получается!!!!!!!и движется довольно быстро Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Хоть и с опозданием, тоже хочу поохать над натюрмортом. И правда такой сочный и вкусный! Замечательно! Метрика для сестренки такая нежная! Счастья ей в семейной жизни. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Оля, метрика будет замечательным подарком! Сестре желаю счастья, понимания и любви Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Олька, хорошо продвигается! А ниточки какие блестючие! Натюрморт будешь оформлять? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Olka, Оля, я пропустила окончание твоего натюрмотра, но лучше поздно, чем никогда... Я в восхищении, очень нравится! Изумительно подобраны цвета! Никогда бы не сказала, что нитки Гамма. Потрясающе красиво! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Pugovka, Julia80, Маруська, спасибо что заглядываете! Helen69, t-a-t-a, спасибо за поздравления и пожелания для моей сестры, обязательно ей передам . Helen69, TanitaK, спасибо за похвалу моему Натюрморту. Таня, я когда стала вышивать его, сама была приятно удивлена, какие хорошие ниточки Гамма оказались, т.к. ранее читала не очень лестные отзывы о них (это мой первый опыт работы с Гаммой и пока единственный). Лена - fikus-1, да, Натюрморт планирую в ближайшее время отдать на оформление, все никак не попаду в багетку - то одно, то другое отвлекает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Всем привет! Я наконец-то оформила Натюрморт и забрала его из мастерской. Само оформление мне нравится, я довольна, но вот канва натянута отвратительно. Итак, представляю на ваш суд, дорогие: со вспышкой: в интерьере: без вспышки: и багет поближе: Свадебная метрика немного подзастряла - мне не понравилось сочетание цветов в руке, получились слишком резкие переходы. поэтому пришлось расгивать... ушло на это больше времени, чем на их вышивание... так что теперь я вышиваю по второму кругу, очень надеюсь, что получится лучше, чем было. И еще в нашей семье случилось чудесное событие - у нас 13го декабря родился сынок . Назвали Леонидом... так что теперь с вышивкой удет не так свободно, как хотелось бы, особенно, пока не войдем в режим. но я постараюсь Метрику закончить поскорее и показать, что же в итоге получилось. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Поздравляю с рождением сыночка!!! здоровья вам! Натюрморт шикарно смотрится Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оля, еще раз поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и сыночку, и мамочке! Натюрморт в оформлении потрясающе смотрится! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Поздравляю с таким радостным событием) Натюрморт смотрится очень красиво и благородно) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оленька,поздравляю с рождением сына! От души желаю вам спокойных ночей! Натюрморт просто великолепен!В интерьере очень гармонично смотрится! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оленька, поздравляю с таким чудесным событием! Растите крепкими, здоровенькими, сильными и умненькими!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Олечка! Поздравляю тебя и всю вашу семью с таким замечательным событием - рождением человека! С сынулькой тебя! А натюрморт обалденный! Но фото и не видно, что что-то с натяжкой напортачили. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оленька - по-моему натюрморт смотрится шикарно! Молодец! И с сынулей вас - пусть растет здоровеньким и счастливым! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка в достатке, здорового животика и спокойных ночей! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Pugovka, TanitaK, Maury, Lapyshok, Дафна, Irma, tatusja, Дикая белочка - спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! столько теплоты и понимания, как на нашем замечательном форуме, больше нигде не найдешь! И спасибо за одобрение и похвалу оформленному Натюрморту! я рада, что вам тоже понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Всем привет! Я наконец-то оформила Натюрморт и забрала его из мастерской. Само оформление мне нравится, я довольна, но вот канва натянута отвратительно. Итак, представляю на ваш суд, дорогие: со вспышкой: в интерьере: без вспышки: и багет поближе: Свадебная метрика немного подзастряла - мне не понравилось сочетание цветов в руке, получились слишком резкие переходы. поэтому пришлось расгивать... ушло на это больше времени, чем на их вышивание... так что теперь я вышиваю по второму кругу, очень надеюсь, что получится лучше, чем было. И еще в нашей семье случилось чудесное событие - у нас 13го декабря родился сынок . Назвали Леонидом... так что теперь с вышивкой удет не так свободно, как хотелось бы, особенно, пока не войдем в режим. но я постараюсь Метрику закончить поскорее и показать, что же в итоге получилось. Оленька поздравляю тебя с рождением сыночка Ленечки, растите здоровенькими и счастливыми А натюрморт шикарный, оформление на 10++++, в интерьере смотрится потрясающе красиво Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Оленька, какая чудесная новость!!! Желаю счастья и благополучия вашей семье!!! Поздравляю!!! Натюрморт потрясающий получился!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Всем привет! Я наконец-то оформила Натюрморт и забрала его из мастерской. Само оформление мне нравится, я довольна, но вот канва натянута отвратительно. Итак, представляю на ваш суд, дорогие: со вспышкой: в интерьере: без вспышки: и багет поближе: Свадебная метрика немного подзастряла - мне не понравилось сочетание цветов в руке, получились слишком резкие переходы. поэтому пришлось расгивать... ушло на это больше времени, чем на их вышивание... так что теперь я вышиваю по второму кругу, очень надеюсь, что получится лучше, чем было. И еще в нашей семье случилось чудесное событие - у нас 13го декабря родился сынок . Назвали Леонидом... так что теперь с вышивкой удет не так свободно, как хотелось бы, особенно, пока не войдем в режим. но я постараюсь Метрику закончить поскорее и показать, что же в итоге получилось. Олечка, натюрморт в оформлении смотрится роскошно и в интерьер вписался замечательно))) Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Олька, ура! Партизанка, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие, славненькие, умненькие! Натюрморт просто Ах с большой буквы! Смотрится шикарно! Отличная работа, в которую я тоже влюбилась! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ксения, Валя, Наталья, Лена - девочки, спасибо за поздравление! Ох, как приятно!!! Мы по-немногу растем, вытаемся установить режим, но пока еще не все удается... Оно и понятно, нам завтра только 2 недельки ... А я тем временем закончила мою многострадальную Свадебную метрику... ой и намучилась я... вот вам и прелести скачивания схемы с интернета - видимо, когда перенабор в РМ делали, немного напутали местами (сравнивала с оригиналом, что девочки на форуме вышивали) или все дело в переводе ниток из ДМС в Мадейру... а возможно, и то, и другое... в общем, помучилась-помучилась с подбором ниток, скупила все более-менее подходящие в магазине, и в резултате закончила нитками из ДИМа... Представляю на ваш суд, мои дорогие... не судите слишком строго... честно говоря, результат "не айс", но времени у меня больше нет... Итак, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Олька, на маленькой картинке вообще отлично выглядит, прямо как фотография!, очень естественно и красиво! А на большой видно, что немного резковаты переходы цвета (где в светлый). Но мне кажется, это не беда, общее впечатление очень хорошее! Умница, что ещё и шить успеваешь! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Оля - молодец! Малыш еще такой маленький, а ты умудряешься и повышивать! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Оленька,от души поздравляю,с рождением малыша!Такая неожиданная для нас радость! Спокойных тебе ночей! Натюрморт шикарно выглядит! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение