15 февраля 2012 закладочка такая летняя жирафики очаровательные! Цветы от ДИМа очень хороши Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Закладочка красивая! Я тут подумала - может тебя не отпускать из сопротивления, тогда ты пионы и дельфиниум дошьешь! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Цветочки классные, мне очень нравится! Оль, меня линеечка в ступор ввела - 6 недель до нового года по какому календарю? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Оля,замечательный процесс с пионами!и продвижение заметное.Закладочка очень понравилась,трогательная! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 главное ты двигаешь процессс!!!!!!!!!!!! это букет потрясающий) и жирафыы как живые) класс Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Олечка, жирафики супер! А Пиончики все равно закончишь, и будет тебя красота радовать! И продвижение не маленькое, с малышом особо не повышиваешь. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девочки, спасибо что заглянули и оставили столько теплых слов ! Оля-чеба, спасибо за поздравление. и за приятные слова о метрике, надеюсь, сестренке понравится... у нее, кстати, тоже малыш родился 4 января ... Maria FUWA, ГАЛИНА_С, Кудрявая игла, спасибо! ваша поддержка двигает меня вперед - бороться с процессами, вышивая их! tatusja, так на тебя вся надежда и есть ! если бы не Сопротивление, уже достала бы и начала пару новых, а так - низззяяя , вот и стараюсь поскорее дошить начатое . Дикая белочка, спасибо от цветочков! А линеечка - это уже нужно читать, как 6 недель... после Нового года... все думаю о том, что надо убрать уже эту надпись, да все никак руки не доходят... Wian, Валя, спасибо! да, вышивать с малышом стало сложнее, хорошо хоть старшая в саду, а то бы не видать мне вышивки как своих ушей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Метрика трогательная, да и оформление не подвело А еще мне Пионы начатые понравились Красивые цветочки, я вообще к мелким цветикам неравнодушна Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Привет всем, кто нашел минутку заглянуть ко мне в гости. спасибо вам огромное ! Хочу показать вам, как у меня продвинулась закладочка. Я выщиваю ее только по выходным, если удается всех дитёф одновременно спать уложить, продвинулась за 2 недели и осталось уже немного: было стало Хочется написать немного о самом наборе Рояль Париж "Жираф". Укомплектован пластиковой канвой, нитками Анкор, иголкой, органайзером картонным со значками, данными в схеме, и самой схемой с инструкцией. Ниточки не разобраны, даны лишь их обозначения в схеме и название, количество ниток при этом так же не указано. Честно говоря, это затрудняет разбор ниток, т.к. в данном случае много близких друг к другу оттенков одного цвета. Поэтому уже если что-то перепутала, то уже получится как получится... Используются значки двух цветов - черные и синие, при этом из 14ти значков 6 пар одинаковых, отличаются только цветом. Шить на пластиковой канве не понравилось, особенно вначале - неудобно нитку крепить. Но сейчас приноровилась - она хорошо сгибается, и это помогает при закреплении продевать иголку под стежками. Вот такие впечатления и замечания. Радует, что ниточки не перекручиваются и практически не завязываются в узелочки . И для тех, кому нравятся Пионы и не только, выкладываю продвижение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Оленька - ну молодец! Везде успеваешь: и с малышом, и деревню пошить, и пиончики, и закладочка красивущая! Умница! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Жирафики-лапочки! Делай им глазки скорее))) И пиончики хорошо продвигаются! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 обалденные процессыы))) скорее бы свои пионы открыть)) а жирафики почти на финише))) молодеццццц Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Оля,мне пионы димовские очень нравятся,красота!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Олечка, какая ты молодец! Такое хорошее продвижение по всем фронтам, несмотря на деток маленьких! Жирафики чудо как хороши, особенно учитывая затруднительный разбор ниток. А пиончики сфотай, как будешь снапики переставлять, оч.хочется их полностью увидеть. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Оля, жирафы просто класс! И пионы хорошо растут! Молодец!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 tatusja, Julia80, Кудрявая игла, Дуняшка, чеба, mira99999, спасибо, девочки!!! прямо захвалили. я стараюсь двигать процессы, а то столько наборчиков лежит и ждет меня... и еще несколько в пути, так что надо-надо эти заканчивать, а новые - начинать, пока они от тоски не позеленели ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Как же мне нравятся эти пионы Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Очень симпатичные жирафики! Закладочка получится Димовские пионы нравятся безумно, а потому с удовольствием смотрю, как подрастает букетик. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Олька, умница! От твоих Жирафиков я в восторге! Никогда прежде не видела, ну очень нравятся! Пионы подрастают, приятная и нежная работа! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Оля, у тебя такие красивущие процессы! И когда ты успеваешь? Молодец! Жирафики милашки! А пионы - с удовольствием сяду понаблюдать в первый ряд, если еще места есть! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Улия, titania, fikus-1, TanitaK, рада вас видеть! спасибо за отзывы, от них так и веет теплотой и хочется творить -творить -творить... Да, Жирафики в самом деле такие симпотяги... надеюсь, что скоро закончу их. Пионы... над ними стараюсь каждый день, кроме пятницы-субботы (выходные, все дома). На самом деле там осталось не так много, но учитывая что это 18ая канва - это усложняет. Вышиваю их только днем, вечером очень трудно для глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Оленька, молодец пиончики хорошо продвинулись, а закладочка очень милая Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Оленька, движение существенные, я тебя так понимаю, так хочется чтобы детки враз уснули и поспали хотя бы часа два. Как малыш? Оль, как тебе пластиковая канва? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Олечка,молодец!Закладка почти готова,очень трогательный сюжет!Целая веточка дильфиниума появилась!Просто удивительно,как ты успеваешь! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Вот это скорость Пионы мне все больше нравятся, нежные цветочки появляются Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение