Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

bluberi, ГАЛИНА_С, Drega, Ирина-Катерина, девочки, спасибо за оценку моего труда.

Лена, ну, скорость оставляет желать лучшего, но все равно спасибо :).

Ирина-Катерина, безусловно хочется повышивать, не всегда правда удается, но я стараюсь. Малыш наш подрастает, спит все меньше, требует больше внимания и времени, но все-таки пока чаще все же удается пару часиков повышивать. если бы не это, то вообще зачахнуть можно от однообразия и отсутствия общения. что не говори, а человек - животное социальное, и ему иногда хочется с кем-нить поговорить :).

А пока мои продвижения: Пионы вот такие вот этапы, и целиком (передвигала рамку).

post-3824-1331835571_thumb.jpg post-3824-1331835646_thumb.jpg post-3824-1331835718_thumb.jpg

Жирафов закончила, вот только веревочка у меня не получается :(... поэтому пока законченный вариант не буду показывать, покажу как было без бэка. post-3824-1331835850_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы просто загляденье! Очень красиво! :give_heart:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - ну и красивые твои пиончики - прелесть просто! :jc_cupidgirl:

Жирафики миленькие! Пусть веревочка получится! :)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, пионы твои - грандиозная работа! Скорейшего завершения! Я перестала вышивать совершенно в возрасте младшего от 6 мес. до 2 лет. Но, правда, я тогда ещё толком на иглу не подсела, у меня всего 4 мес. стаж был :) . Но мой ребёнок в том возрасте был - это что-то с чем-то, только успевай доставать из тех мест, где ему вовсе делать нечего, глаза да глазоньки, как говориться.

Жирафики - очаровашки! Такая милая работа! А что же там такое с верёвочкой?

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пионы загляденье. вижу тоже схемку чиркаешь разными цветами. та же песня, жирафики очаровашки, а что с веревочкой? Её надо самостоятельно скрутить?

Удачи.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красотища) ты такая молодец)))))

я такой наборчик щупала тут у себя в норе))) :lol::blink:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая красота! букет сногсшибательный!

как же великолепно проработан дизайн!

как аккуратненько у тебя получается!jc_cupidboy.gif

такое ощущение, что реально любуешься видом из окна, удобно устроившись в комнате

жирафикам желаю поскорее обзавестись жгутиками и предстать перед нами во всей красе

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы просто КРАСИВУЩИЕ!!!!

Работа очень сложная и безумно красивая!!!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый букет! Столько красок в нем , нежности, просто класс!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот смотрю на твои фотографии пионов и понимаю, что никакая фотография не передаст всю невероятную натуральность картины. Очень кропотливая работа, но она того стоит :jc_cupidgirl:

Эээх, жаль, что мне никогда на такое не хватит терпения :unsure:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nuts, tatusja, Кудрявая игла, ирония, KatyaX, Julia80, девочки, спасибо! Пионы в самом деле красивые, хоть и мелковата канва, и сложновато вышивать, но нравится безумно!

fikus-1, Ирина-Катерина, веревочку надо скрутить самостоятельно и сделать кисточку. кисточку сделала, а жгутик все раскручивается. но я по памяти делала его, когда-то читала как это делается, но это давно было, и я его ни разу не делала. вот и не получился. надо найти описание и еще раз внимательно перечитать и сделать, но так Пионы дошить хочется, что пытаюсь любую возможность для этого использовать. вот и лежат пока без поводка и колокольчика (жгутика с кисточкой) мои жирафики...

fikus-1, Лена, да, с возрастом за детками глаз да глаз... но вот со старшей к нас был четкий режим и в обед она спала по 2-3 часа, а то и больше в определенные часы, т.е. часик повышивать я могла себе позволить. а вот сейчас еще не знаю, как получится теперь с малым, но пока четкого режима не установилось, стараюсь все-таки после всяких хоз.дел выкроить время. ничего , прорвемся, летом к родителя на каникулы поедем - буду уже не одна, полегче будет.

Julia80, Юля, а почему терпения не хватит? из-за 18ой канвы, то что мелковато?

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,букет замечательный!вот только сколько тебя бэка впереди ждет,ведь наверно каждый цветочек :girl_impossible:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы... Красивейшая работа) Когда нить и я до них доползу, ага...

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia80, Юля, а почему терпения не хватит? из-за 18ой канвы, то что мелковато?

Да, из-за канвы. Все-таки, для меня это слишком большой размер работы на 18 канве.

Поделиться сообщением

Оля, а жгутик, посмотри в Димовской инструкции , я так делала для своей птички, не раскручивался.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пионы просто сказка! Всегда мимо этого дизайна проходила, а тут увидела твой отшив и захотелось себе. :rolleyes:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет пионов - красота неимоверная! Такая огромная работа и на 18 кнве. Это что-то с чем-то. Я сама пока на 18 вышивала только мини-Димы. А большие дизайны откладываю в долгий ящик!Зато ваш букет как на фото получается, такой реалистичный. Как я вас понимаю - у самой ребенок 1г.10мес. Так он меня только с иглой видит - сразу за подол тянет. Сама вышиваю только когда он спит днем и то если дел никаких нет.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку и слова одобрения! Вот я и закончила свои Пионы, т.е. все крестики-полукрестики! УРААААА! Я это сделала!!!! Вчера, когда закончила, была неимоверно счастлива. сфоткала и приступила к бэку. Бэка там много, хорошо, что первая половина уже сделана.

Дуняшка, ты права - каждый цветочек-листочек обшивается.

Итак, фото в студию:

было post-3824-1332858839_thumb.jpg

стало (фото немного темновато, но все видно) post-3824-1332858938_thumb.jpg

в полный рост, так сказать :)post-3824-1332858995_thumb.jpg

Maury-Аня, конечно вышивай такие Пионы, удовольствие от процесса огромное! цвета ниточек такие красивые...

Julia80-Юлия, это моя первая работа на 18ой канве и таких размеров! да еще и канва зашивается полностью, поэтому временами мне тоже было трудновато, особенно на середине работы - видно, устала. но охота пуще неволи, как говорят :). поэтому если что-то очень нравится - обязательно надо шить! с результатом ведь никто не торопит...

Ирина-Катерина, да вот что-то все никак до этой инструкции не доползу. остался последний штрих, а я все тяну.

TanitaK, Таня, я очень рада, что моя работа еще кого-то вдохновляет! в живую это красота - словами не передать!

rukiseleva-Рушана, у меня старшенькая как увидит, так "я тоже хочу": нравится ей иголочку из канвы вытягивать, я ей иногда позволяю это делать. единственный минус такого шитья - процесс затягивается :).

Кудрявая игла, Наташа, да, на 18ой канве шьется не быстро, приходится набираться терпения!

Поделиться сообщением

Оля, красота необыкновенная. Пионы просто как живые!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота у тебя получилась! Настоящее живое великолепие. Очень хочется уже и полностью с бэком увидеть.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Изумительный букет!Твои труды,Олечка ,не напрасны!А Жирафиков уж очень хочется увидеть законченными..Можно подобрать готовый жгутик.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Невероятная работа! Очень реалистичная и красивая! Мне больше всего вазочка со стебельками нравится :blush: Такая она настоящая :tender: Не то, что каждый стебелек в ней видно, но даже и прозрачную водичку :jc_cupidgirl:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, спасибо!

ирония, titania, я стараюсь над бэком, так что надеюсь, что скоро увидим мои Пионы во всей красе :)!

ГАЛИНА_С, что-то я про готовый жгутик не догадалась, да и со временем пока напряженно - походить по магазинам не получается, мальчик наш этого не любит, реветь начинает :blink: .

Julia80, Юлечка, спасибо! Водица в вазе прозрачная, свежая, мне тоже эти стебелечки нра!

Поделиться сообщением

Поздравляю, пионы шикарные!!! :l_daisy:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в