Опубликовано: 4 января 2011 Вышила 2 набора Чаривна Мить - клубнику и вишенки - очень понравились!!!!!. По инету заказала 3-й - Фрукты (где сливы есть). Вышила набор - цвет бисера на сливах вооще не подходит!!!!!!! Просто жалко свой труд!!!!!!! Такой ужас получился!!!!! Вот хочу подбирать бисер "вручную", но оказалось что выбор чешского бисера не такой уж и большой.... Может кто-то столкнулся с такой проблемой тоже???? подскажите какие номера бисера подходят к этой картине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 natulya_s, наборы этой фирмы никогда не вышивала, но вообще хорошая палитра у бисера у Mill Hill (бывает и в наших магазинах, и в зарубежных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Про проблему с бисером в наборах этой фирмы девочки уже писали в этой теме Производители: Другие производители: Чаривна Мить на второй странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 сочувствую.... я вышила вишенки т ЧМ и с такой проблемой не столкнулась....наверное мне повезло, потому что я слышала у мнгих такую проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Да вот в том -то и дело, что с вишенками и клубникой таких проблем не было вообще! Ну в вишнях не хватило бисера немного.... но так как я первым вышивала клубнику, то бисер остался и в вишенки я взяла оттуда....он конечно отличался немного, но на общем фоне это не заметно! А вот со сливами полный кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((( вчера ездила в магазин, смотрела чешский бисер, да... выбор цветов, которые мне нужны - никакие. все что могла - купила, но это всего лишь три цвета... а нужно еще несколько.... Конечно такие переделки дают очень нехорошее отношение к данному производителю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение