Опубликовано: 12 июля 2008 А здесь можно хвастаться мелкими творениями, не картинами в рамах, а кто может игольницу красивую вышил, кто нагрудник малышу, кто салфетку расшил. Это может быть очень мило и симпатично, и тоже достойно внимания. Или, может, крохотные вышивки наших деток - моя дочь енотика маленького заканчивает - скоро смогу показать. Мне, например бискорню сильно нравятся, хотелось бы увидеть, какие еще кто вышил. Начинаю: Афродита, Aleksandra и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2008 Прикольные вещички! Это твои работы? Я тоже с удовольствием посмотрю. Это не мой профиль - так хоть здесь увижу. курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2008 Ага, мои Только больше нету - я только недавно такие увидела и загорелась сама - форма оч. понравилась. Может кто еще свое покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2008 Курочка, просветите пожалуйста, а что можно с этими штучками делать? Или они просто для красоты лежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2008 Aleksandra Иголки втыкать. А при желании, хоть елку украшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2008 Иголки... Жалко вышивку все-таки... На елку - можно попробовать. Я кстати хочу в этом году какие-нибудь украшения новогодние вышить. Посмотрим, как вышивка смотрится на елочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 А здесь можно хвастаться мелкими творениями, не картинами в рамах, а кто может игольницу красивую вышил, кто нагрудник малышу, кто салфетку расшил. Это может быть очень мило и симпатично, и тоже достойно внимания. Или, может, крохотные вышивки наших деток - моя дочь енотика маленького заканчивает - скоро смогу показать. Мне, например бискорню сильно нравятся, хотелось бы увидеть, какие еще кто вышил. Начинаю: есть и у меня,весь январь пекла такие "пирожки" veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Смпатичные штучки, только очень маленькие. Ювелирная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Смпатичные штучки, только очень маленькие. Ювелирная работа. вообще-то они "стандартные"60x60 кр,такие же и бискорню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Прелестные штучки получились! glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение