Опубликовано: 9 января 2011 Дорогие рукодельницы! Приглашаю посетить наш новый интернет-магазин "Искусство и рукоделие.рф"! Мы предлагаем наборы для вышивания "Dimensions", "Janlynn", "Panna", "Алиса". Будем рады видеть Вас в нашем магазине, а еще больше будем рады Вашим комментариям и пожеланиям! Наш адрес: www.искусство-и-рукоделие.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Нашему магазину "Искусство-и-рукоделие" 22 января 2011 года исполняется месяц. За этот месяц мы уже успели поближе познакомиться с некоторыми из наших покупательниц, мы постарались сделать наш магазин удобным и понятным, открыли новые разделы: фотогалерею, полезные советы для начинающих вышивальщиц, и многое другое еще впереди. И чтобы Вы могли порадоваться с нами этой пока маленькой дате, всем пользователям, зарегистрированным до 31 января, мы дарим скидку! Скидка будет предоставлена всем пользователям, кто успеет зарегистрироваться, вне зависимости от суммы их покупок, и будет действовать неограниченное количество времени (навсегда!). Ждем Вас в нашем магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ассортимент неплохой, цены приемлимые. Хорошо бы добавить мулине и канву, а то такая призывная картинка, а ниточек в каталогах нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Спасибо за комментарий, мы только открылись,в будущем обязательно будем расширять ассортимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Желаю процветания Вашему магазину! И пополнения ассортимента. Наложенным платежом планируете работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Желаю процветания Вашему магазину! И пополнения ассортимента. Наложенным платежом планируете работать? Спасибо! Думаем над этим вопросом - все же риски некоторые существуют. В ближайшее время определимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 всем пользователям, зарегистрированным до 31 января, мы дарим скидку! Скажите, а на какую скидку можно рассчитывать? Я зарегистрировалась,поместила несколько наборов в корзину, рядом высветился значок %, а сумма осталась прежней. На каком этапе заказа будет высвечиваться эта скидка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Скидка не системная, устанавливается менеджером для каждого пользователя. Заходите в кабинет - Ваша скидка уже отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Скидка не системная, устанавливается менеджером для каждого пользователя. Заходите в кабинет - Ваша скидка уже отображается. моя скидка - 0%... мда! зачем тогда такие скидки аннонсировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 моя скидка - 0%... мда! зачем тогда такие скидки аннонсировать? Magbet, Вы не правы. Скидка предостваляется зарегистрированным пользователям, а Вы ведь -насколько я вижу- не зарегистрированы у нас, не так ли? Регистрируйтесь, и мы с удовольствием предоставим Вам обещанную скидку! Только еще раз отмечу - нужно немного подождать пока мы отследим новых зарегистрированных пользователей и установим им скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Зарегистрировалась, сделала заказ (два набора). Скидка 0%, приблизительного расчета доставки нет (сайт:Сумма доставки в ваш регион будет обозначена отдельной строкой после процедуры оформления заказа). Менеждер должен связаться по телефону, интересно в какое время (в смысле разница во времени), местонахождения магазина на сайте не нашла. Так что буду ждать звонка, а затем принимать решение. А вообще наполение информацией сайта должно быть очень взвешенным и реальным, чтобы не тратить время наше, да и представителей магазина. А что значит присмотреться к покупателям? У Вас ведь предоплата, так что практически все риски на покупателе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Наташа, я бы была с таким магазином поосторожней. Если нет адреса и контактных телефонов, это настораживает и, не хочу никого обидеть, но может обернуться мошенничеством. Таких случаев, к сожалению, достаточно. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Девочки, я там подробно ничего не читала и не заказывала, но скидка у меня стоит 5%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Наташа, я бы была с таким магазином поосторожней. Если нет адреса и контактных телефонов, это настораживает и, не хочу никого обидеть, но может обернуться мошенничеством. Таких случаев, к сожалению, достаточно. Уважаемые рукодельницы! Наш магазин работает только месяц, понимаю, что доверие надо заработать,но наших покупателей мы не обманываем. Что касается недостаточно подробных данных магазина, мы это исправим сегодня же. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Девочки, все таки сегодня оплатила заказ. О результатх обязательно сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Отчитываюсь. Заказ получила, 1 классом дошел быстро, стоимость доставки как везде. В пакет вложили подарочек - 3 моточка мулине Гамма. aaana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Дорогие рукодельницы! В нашем магазине поступили в продажу гобеленовые рамы, держатели для пялец, станки для вышивания по очень приятным ценам. Кроме того, в связи с приближающимся праздником цены на все наборы для вышивания снижены на 10-15%. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Милые рукодельницы! Интернет магазин "Искусство и рукоделие.рф" поздравляет Вас с праздником! Желаем Вам много новых наборов: хороших и разных, легких крестиков и ровных ниточек, вдохновения, и чтобы интернет-магазины Вас никогда не разочаровывали! А в нашем магазине теперь Вы можете оплатить заказанный товар наложенным платежом! Ждем Вас в нашем магазине! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Дорогие рукодельницы! Мы рады сообщить Вам о расширении ассортимента: теперь у нас Вы можете приобрести наборы для вышивания лентами, наборы в ковровой технике, пополнен ассортимент наборов для вышивки крестом от Panna (в том числе и новинки). Будем рады видеть Вас в нашем магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Сегодня получила свои наборчики + подарочек (2 моточка мулине). От оформления заказа до получения прошло около недели. Заказывала наложенным платежом. В целом магазин понравился, надеюсь на расширение ассортимента. Хотелось бы увидеть мулине и канву. Искусство-и-рукоделие.рф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Большое спасибо за добрые слова! Пожелания об ассортименте постараемся учесть в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 В целом магазин понравился, надеюсь на расширение ассортимента. Хотелось бы увидеть мулине и канву. Мы рады сообщить о новых поступлениях. Теперь в нашем магазине Вы можете приобрести: - основу для вышивки производства Gamma, Gilbert Tissage (Бельгия); - иглы для вышивания Pony, Gamma; - мулине Anchor (мы продаем его не только мотками, но и на отрез). Расширился ассортимент наборов для вышивания (в том числе и новинки от "Алисы") Добро пожаловать! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 С 20 июня в магазине проводится акция "Летние цены на доставку". Подробнее об условиях акции можно прочитать в разделе Новости. Сэкономьте на доставке понравившегося товара и сделайте Ваше хобби более доступным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Уважаемые покупательницы! С 6 по 20 июля на все покупки в нашем магазине действует скидка 15%! Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, и у вас есть персональная скидка, то обе скидки для вас суммируются. Скидка будет рассчитана вручную: в процессе оформления заказа в корзине вы сначала увидите только персональную скидку (если она у вас есть). Затем мы перечитаем стоимость заказа с учетом 15%-ной скидки, и отправим вам информационное письмо с уточненным расчетом стоимости заказа. При этом продолжают действовать льготные цены на доставку! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Заказывала "Бабу Ягу" Панны на прошлой неделе, сегодня уже забрала с почты. Очень оперативно)) По цене вместе с доставкой вышло дешевле, чем в некоторых магазинах без учета доставки. Порадовал подарок - набор игл для рукоделия Желаю магазину успехов и процветания)) Искусство-и-рукоделие.рф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение