Опубликовано: 13 января 2011 Девушки, а кто-нибудь знает какая именно набережная изображена в данном наборе http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%9C-001 ? Что-то мне в начале вообще казалось, что это Петербург. Интересно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 По картинке очень похоже на Овчинниковскую набережную и вид на Чугунный мост, но я могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 По картинке очень похоже на Овчинниковскую набережную и вид на Чугунный мост, но я могу и ошибаться. Перерыла кучу фоток Овчиннковской набережной...Нигде нет лестницы, спускающейся к воде... Надо ещё подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Перерыла кучу фоток Овчиннковской набережной...Нигде нет лестницы, спускающейся к воде... Надо ещё подумать... На каком-то форуме увидела предположение, что это набережная Грибоедова в Петербурге. Вообще только сейчас заметила, что этот набор уже не продается, а я уже задумала его вышить Попробую поискать в обычных магазинах, не интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 На каком-то форуме увидела предположение, что это набережная Грибоедова в Петербурге. Вообще только сейчас заметила, что этот набор уже не продается, а я уже задумала его вышить Попробую поискать в обычных магазинах, не интернет. Вероятно, что так...Но основные фото канала Грибоедова отображают храм Спаса на Крови... Разе что эта наиболее близка: Но всё-таки мне кажется, что это Москва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ну ладно, вдруг как-нибудь осенит где это. Что-то запал этот дизайн, в комплекте в Монетчикову переулку из этой же серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение