Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

krest-v

Магазин vyshivayka.ru

Рекомендованные сообщения

Уважаемые рукодельницы!

Приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин Вышивайка. Здесь Вы найдете прекрасные наборы для реализации творческих идей на любой вкус. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ в нашем магазине скоро будет расширение ассортимента за счет наборов таких фирм как ANCHOR, VERVAKO и многих других. А также за счет аксессуаров для вышивания!

Особое внимание уделите нашим горячим предложениям,эти наборы мы продаем со скидкой!!!

ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ БУДИМ РАДЫ ИХ ПРОЧИТАТЬ!

Поделиться сообщением

Уже есть магазин с таким названием. Путаницы не боитесь?

krest-v сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что магазин пока для поклонников Риолиса. Не планируете расширяться?

А так магазин оформлен симпатично, всё удобно!

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что магазин пока для поклонников Риолиса. Не планируете расширяться?

А так магазин оформлен симпатично, всё удобно!

Мы в ближайшее время планируем расширятся. Будут представлены наборы иностранных компаний и аксессуары. В ближайшую неделю. Заходите еще попозже!

Поделиться сообщением

Уже есть магазин с таким названием. Путаницы не боитесь?

Да нет название сайтов пишется по-разному! Заходите по ссылке смотрите!

Поделиться сообщением

Существенный недостаток - отсутствие стоимости доставки по России. Когда не знаешь, чего ждать...

И ещё - не верю, что открвтки могут весить по 250 грам, мне кажется вес у вас завышен, что тоже очень прибавит в пересылке.

krest-v сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Существенный недостаток - отсутствие стоимости доставки по России. Когда не знаешь, чего ждать...

И ещё - не верю, что открвтки могут весить по 250 грам, мне кажется вес у вас завышен, что тоже очень прибавит в пересылке.

У нас нас в магазине рассылка по России наложенным платежом. Если хотите посмотреть стоимость вот ссылка на сайт почты России:http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local#bookpost

А в наборе к открытке прилагаеются еще схема нитки игла, поэтому все правильно.

СПАСИБО ЗА ВАШИ ВОПРОСЫ! ВСЕГДА РАДЫ ОТВЕТИТЬ!

Поделиться сообщением

У нас нас в магазине рассылка по России наложенным платежом. Если хотите посмотреть стоимость вот ссылка на сайт почты России:http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local#bookpost

А в наборе к открытке прилагаеются еще схема нитки игла, поэтому все правильно.

СПАСИБО ЗА ВАШИ ВОПРОСЫ! ВСЕГДА РАДЫ ОТВЕТИТЬ!

Всё равно не согласна, я противная! Не может набор Риолис Премиум весить столько же как открытка Риолис же! А у вас в магазине всё по 250 грам вешается. Не верю.

И наложенный платёж понятие растяжимое. Вы напишите, берёте ли дополнительные сборы, тогда яснее будет.

Простите, не хочу омрачать ваше появление на форуме. В целом, магазинчик симпатичный.

Поделиться сообщением

Всё равно не согласна, я противная! Не может набор Риолис Премиум весить столько же как открытка Риолис же! А у вас в магазине всё по 250 грам вешается. Не верю.

И наложенный платёж понятие растяжимое. Вы напишите, берёте ли дополнительные сборы, тогда яснее будет.

Простите, не хочу омрачать ваше появление на форуме. В целом, магазинчик симпатичный.

пересылка бандероли с объявленной ценностью тарифы на нее рассчитываются от 500 грамм. Так в чем Ваш вопрос! Надо внимательно ссылку читать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не хочу в магазин где грубят покупателям! :japrotiv:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не хочу в магазин где грубят покупателям! :japrotiv:

Спасибо за отзыв! Антиреклама тоже реклама! А никакой грубости не было, если внимательно читали! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв! Антиреклама тоже реклама! А никакой грубости не было, если внимательно читали! :good:

Вот наборы, которые я сама с удовольствием вышила!

post-7141-1296117123_thumb.jpg

post-7141-1296117138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мне как-то тоже с трудом верится..точнее, абсолютно не верится в то, что все наборы по 250г весят..

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне как-то тоже с трудом верится..точнее, абсолютно не верится в то, что все наборы по 250г весят..

Минимальный почтовый вес 500 грамм, а все что ниже по одной цене! я уже писала об этом! :rofl:

Поделиться сообщением

Минимальный почтовый вес 500 грамм, а все что ниже по одной цене! я уже писала об этом! :rofl:

а все что ниже по одной цене! :lol:

Поделиться сообщением

ну а зачем тогда доказывать, что набор с открыткой 250г весит - непонятно

Поделиться сообщением

Сайт магазина оставил странное впечатление. на самом деле стоит вес набора, а чтобы узнать о наличии нужно зайти на его страничку. На странице открывается только 3 достаточно крупных для первого впечатления и маленьких для разглядывания картинки, дальше нужно щелкать и ждать загрузки - не удобно. Честно просмотрела часть наборов - все под заказ, эта информация должна быть не по ссылке. Толку открывать ее, если набора нет в наличии.

Поделиться сообщением

Сайт магазина оставил странное впечатление. на самом деле стоит вес набора, а чтобы узнать о наличии нужно зайти на его страничку. На странице открывается только 3 достаточно крупных для первого впечатления и маленьких для разглядывания картинки, дальше нужно щелкать и ждать загрузки - не удобно. Честно просмотрела часть наборов - все под заказ, эта информация должна быть не по ссылке. Толку открывать ее, если набора нет в наличии.

спасибо за замечания! Магазин скоро выйдет с обставленным движком, где будут учтены Ваши замечания! Плюс мы скоро расширим ассортимент!

Поделиться сообщением

Все наконец дождались на следующей недели у нас расширение ассортимента не пропустите!Аксессуары для вышивания, шкатулки, наборы Anchor, Vervaco, Maia :good:. А так же если покупаете на сумму больше 5000 рублей с нас подарок.

post-7141-1297243190_thumb.jpg

post-7141-1297243205_thumb.jpg

Поделиться сообщением

За постоянное нарушение правил, за публикацию подставных отзывов :diablo: тема закрывается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в