Опубликовано: 27 января 2011 Дорогие рукодельницы! Приглашаю Вас в наш интернет-магазин "Рукоделки". У нас Вас ждет отличная система скидок (только не забывайте регистрироваться), доступные цены и быстрый сервис. Кроме того, у нас работает стол заказов. Практический любой рукодельный товар, которого нет у нас в наличии, мы можем приобрести специально для Вас. Товары по предварительному заказу обойдутся Вам дешевле, чем если бы Вы увидели его в нашем каталоге. Ждем Вас! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Очень порадовало что есть наборы Сделай своими руками! Rukodelki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Интересное предложение со столом заказов. А там можно заказывать только тех производителей, которые указаны? Меня вот интересует Чаривна Мить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Нет, можно заказывать и других производителей. Создавать сканированные электронные каталоги - это довольно трудоемкий процесс, поэтому пока их немного. Но будет больше Какие наборы от Чарiвна Мить Вас интересуют? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Нет, можно заказывать и других производителей. Создавать сканированные электронные каталоги - это довольно трудоемкий процесс, поэтому пока их немного. Но будет больше Какие наборы от Чарiвна Мить Вас интересуют? Спасибо! Я повыбираю и Вам в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 5 февраля нам исполняется полгода! Такая вот маленькая дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 В нашем магазине распродажа с подарками! Ну, как не дарить подарки в ожидании такого замечательного праздника - 8 марта? Мы не можем отказать себе в удовольствии порадовать наших покупателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Мы открыли постоянный раздел распродаж! Сейчас мы предлагаем Вам 15%-ную скидку на наборы для вышивания Риолис, фетровые подушки Janlynn и наборы для изготовления косметичек и чехольчиков для телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Наконец-то в нашем магазине вновь появились долгожданные пластиковые сборные пяльцы от Hemline. В наличии пяльцы всех имеющихся у производителя размеров. Торопитесь заполучить Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Наборы нового российского производителя NeoCraft теперь в нашем магазине. Наборчики очень милые. Любители Numie, обязательно присмотритесь к наборам. К тому же цена приятно радует Все наборы комплектуются равномерной канвой, испанским мулине Finca. Посмотреть ассортимент можно здесь. Для себя я захомячила миниатюрку. Заодно покажу вам "начинку" наборов. Welt, flowering и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Здравствуйте уважаемые Rukodelki. Вчера зарегистрировалась у вас в магазине, но не пришло письмо подтверждение, поэтому никак не могу зайти в магазин под своим логином. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 nikily81, Людмила, добрый день! Обычно такая проблема возникает, если был некорректно указан адрес электронной почты. Посмотрела Вашу регистрацию. Вроде бы никаких проблем с адресом нет. Видимо произошел какой-то сбой в системе. Приносим свои извинения. Вашу регистрацию я активировала. Попробуйте, пожалуйста, войти на сайт под логином/паролем. И, на всякий случай, проверьте в личном кабинете адрес электронной почты. С уважением, Мария Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Мария, спасибо. Но почему-то всё равно не могу зайти. Подумала может пароль свой неправильно пишу-восстановила, но и с новым паролем не могу зайти... Вы уж извините меня,но не знаю, что делаю не так.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Мария, спасибо. Но почему-то всё равно не могу зайти. Подумала может пароль свой неправильно пишу-восстановила, но и с новым паролем не могу зайти... Вы уж извините меня,но не знаю, что делаю не так.? Извините, что так получается. Не переживайте. Обязательно разберемся в чем проблема. Напишу Вам в ЛС. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Приятно удивлена скоростью выполнения заказа!!! Утром в субботу сделала заказ и в тот же день УЖЕ отправили посылку, хотя вроде день выходной, да и заказала наложным платежом (денежка будет только дней через пять, а набор ТАК понравился!!! Вобщем не утерпела я...) Теперь с нетерпением буду ждать... Rukodelki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ура!!! Получила свою посылку, хотя не ждала её так быстро. Наборы от НеоКрафт + небольшой подарок, набор игл. Я СЧАСТЛИВА!!! Rukodelki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Людмила, если честно, я и сама не ожидала, что почта сработает так быстро. Приятно удивлена. Вышивайте с удовольствием! А мы с удовольствием понаблюдаем за процессом С уважением, Мария Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Мария, ещё раз спасибо! А если отследить по номеру, то посылка досих пор в Москве. Поэтому ждала её только к концу недели или на следующей, а тут такой приятный сюрприз! Первый раз со мной такое - 5 дней от заказа до получения на руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Этим сайт почты часто грешит. Вовремя не обновляется информация. Но главное, что доставили быстро. Вот бы всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Завтра, 5 августа исполняется год с момента открытия нашего магазина! В связи с этим, мы хотим порадовать наших покупателей. В период с 1-го по 10-е августа мы будем рады добавить к Вашему заказу подарок на сумму 10% от стоимости заказа. Вы можете оставить в комментарии к заказу свои пожелания относительно подарка. Мы постараемся их учесть Ведь, как поет Маша из мультфильма «Маша и медведь»: С нетерпеньем ждём мы праздник, Чтоб подарок получить, Но приятнее гораздо Самому его дарить! Кроме этого, весь август у нас снижена стоимость доставки на заказы от 700 рублей. До 31 августа доставка обойдется Вам в 100 рублей. Стоимость доставки будет пересчитана при обработке Вашего заказа. Ну, и последняя новость на сегодня. Совсем скоро (очень надеемся, что к концу этой недели) заказы можно будет оплачивать через Qiwi-кошелек. С уважением, Мария Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Кому "Теддиков" от Luca-S? Очень милые А так же новинки от Риолис и 35%-ная скидка на спицы ADDI (акция действует до окончания товара на складе) Заходите! У нас интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Непременно загляните в раздел Новый год! Мы поместили в него наборы для вышивания с новогодними сюжетами, наборы для изготовления приятных сувениров: магниты, елочные игрушки, салфетки и др. На часть товаров предоставлена скидка 20% и 12%. Также в этом разделе представлены чудесные шкатулки для рукоделия из натуральных материалов с 50% скидкой. Отличный подарок для рукодельниц! И в качестве дополнения можем порекомендовать вам необычные ножницы для рукоделия: Феи и разноцветные Цапельки С наступающими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 В нашем магазине появились наборы украинского производителя Ледi Домики, ставшие визитной карточкой компании, феечки, цветочные триптихи... Эти наборы стоят того, чтобы обратить на них свое внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 В честь приближающегося Дня России мы объявляем месяц скидок на наборы российских производителей. 15-21 мая - Панна, Кларт и Инкомтех (Сделай своими руками) 22-28 мая - РТО, Марья Искусница 29 мая-04 июня - Риолис, Чудесная игла 05-12 июня - НеоКрафт, Овен и Алиса Размер предоставляемой скидки - 10 % Поддержим отечественного производителя Скидка суммируется со скидками постоянных покупателей. И еще одна новость - обновление ассортимента от украинского производителя Ледi. Вообще, наборы шикарные - канва, ниточки немецкие. И что для меня важно - отличная схема. Цветные символы такого же типа, как в наборах Dimensions. Вышивать - одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 как так получилось? набор украинский, нитки немецкие.... что-то не понятная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение