Опубликовано: 28 января 2011 Золотая булавочка Вот случайно нашла в сети магазин. Там оказался набор, который мне нужен был. В других магазинах его не было в наличии уже давно. Темку открываю для того, чтобы был еще вариант для поиска. Вдруг во всех нами любимых магазинах нет того, что нам нужно. А тут завалялось, как в моем случае. Заказ я свой делала по электронке, точнее это был не заказ, а просто вопрос: Есть ли в наличии и если есть, возможна ли доставка на следующий день. Мне ответили этим же вечером: товар есть и доставка возможна. Мы встретились в метро и обменялись: мне товар, а продавцу деньги Встретила очень приятная девушка Лена Возможно она и хозяйка, не спросила. ААА, забыла еще сказать: мне тут же дали купон на скидку 5% на все последующие покупки В общем смотрите по ценам, я не смотрела) А написала, потому что остались приятные впечатления!! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 А у меня все совсем наоборот с этим магагином произошло. Заказала пяльцы-рамку - цена нормальная, сразу ответили на мое письмо, все согласовали, всех все устроило.И я стала ждать свой заказ. Заказ пришел бысро - через 10 дней. Но здесь меня ожидало разочарование - рамка была бракованная - дырочки на рейках были сделаны на разном расстоянии, это видно невооруженным глазом. Я сфотографировала рамку и написала письмо Елене Петровой, хозйке этого замечательного магазина, что получила бракованные пяльцы. Ответ я не получила, пыталась 4 раза писать, но отвечить мне никто не собирался. Зачем отвечать? Деньги получены, а мое недовольство ее не волнует. Оставила сообщение в "Контактах" на сайте магазина- и снова тишина. Похоже, это стиль работы этого магазина - брак обратно не принимают. Отправила по почте бандероль с бракованной рамкой Елене Петровой на дом. адрес. Вот и вся история. Так что, подбирая магазин для размещения своего заказа помните, что в этом магазине с вами могут поступить аналогично. Фото бракованной рамки выкладываю - при сборке рамки перекос рамок 1,5-2 см http://i026.radikal.ru/1204/74/b3611c048b41.jpg koalatea, Viktori и xatali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение