Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я в качестве рабочего места хочу использовать шкаф, где то подсматрела идею (думаю на заказ любое чудо изготовят). Угловой шкаф-дверки открыл, вот тебе и машинка швейная и прочии принадлежности, закрыл - и ничего не видно.

А можно поподробнее, пожалуйста? Очень интересная идея :good: А то на меня муж постоянно ворчит, что у меня швейная машинка вечно нараспашку :rolleyes:

Поделиться сообщением

А так детки чудесные. К ним еще прибавить наш домашний зоопарк (4 собаки-дог, стаффорд, мопс, йорк, 2 типа тайских-сиамских кота, 15 крыс, 4 свинки, 3 дегу, 8 гиганских улиток-ахатин, 2 палочника, 6 перепелок, 1 петух, 4 рыбки в аквариуме)дак вообще каждый день сплошное веселье :rofl:

:shok: :shok: :shok:

ничего себе зооопарк!!!!!особенно количество крыс впечатлило......

Поделиться сообщением

:shok: :shok: :shok:

ничего себе зооопарк!!!!!особенно количество крыс впечатлило......

Я их палитру собирала :rofl: Белые обычные, белые кудрявые, голубые обычные, голубые кудрявые, черные обычные, черные кудрявые, черно-белый, рыжий, сиамский, абсолютно голый и частично голый (они еще и дамбоухие, у них ушки как у слоника большие). Единственно кого не хватает-это бурмиза-шоколадного окраса крысы. Оставила себе ее в хочушки :rofl: Я их на выставку "хвостатая радуга " весной возила. Сиамский крыс Купидон с Уральских Гор занял второе место в классе Чемпионов, выиграл кубок и два больших пакета вкусняшек и корма для грызунов.

32c424c59a86.jpg

Догиня Империя у меня Чемпионка России,

2455429eac1a.jpg

остальные собаки имеют оценки отлично, со стаффордихой Сэмой мы учавствовали на соревнованиях на задержание, а йоркширка Жанна снималась в гламурном собачьем журнале.

fa22e5132daa.jpg

На осень планов громадье, а пока лето, отдыхаем, раслабляемся и вышиваем.

Заказала себе станочек, жду с огромным нетерпением :smile:

Поделиться сообщением

hlorka4, Ольга!!!! Моя челюсть отвалилась навсегда! Глаза выскочили и живут теперь своей жизнью...мой бедный разум помутнел! Я в шоке! :shok: Это же надо иметь столько живых душ в доме...и еще успевать вышивать и заглядывать в комп! Вы просто БЭТМЭН!!!! :yes: Восхищаюсь и преклоняюсь! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

hlorka4,

мамадогохая!!!!!

догиня..... у Вас огромный дом? где ж разместить этот зоопарк?!

Поделиться сообщением

какая у вас догиня красавица, а! кааак я неравнодушна к большим собакам, но увы... приходится довольствоваться размерами жвотинок под квартирку ))) а вы просто молодчина, не устаю повторять! )))

Поделиться сообщением

hlorka4, Ольга!!!! Моя челюсть отвалилась навсегда! Глаза выскочили и живут теперь своей жизнью...мой бедный разум помутнел! Я в шоке! :shok: Это же надо иметь столько живых душ в доме...и еще успевать вышивать и заглядывать в комп! Вы просто БЭТМЭН!!!! :yes: Восхищаюсь и преклоняюсь! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ну прям засмущали :unsure: Души все вполне самостоятельные, живут собственной жизнью, а от меня им надо только чистоту и еду. (Как людям, так и зверикам :smile: )

Вышиваю я медленно 300-500 крестиков за пару выкроенных часов в сутках, в интернете ночью, так как живем сейчас на даче и я через сотового оператора захожу. "Ночной безлимит" всего 9р за ночь.

hlorka4,

мамадогохая!!!!!

догиня..... у Вас огромный дом? где ж разместить этот зоопарк?!

Огромный дом мы только пытаемся построить, живем пока в маленькой квартире зимой и на маленькой даче летом.

a46cdf3f4998.jpg

квартира 21 м жилой площади, а дача 20 м ...

Догиня не очень огромная, 96 см в холке и еще голова. Ростом где то с метр с чуточкой получается, дог из книги рекордов Гиннеса имеет 106 см в холке..Риточка у меня целых 10 см не доросла.

А как все умещаемся..все очень просто, мы живем в нашей 21 метровой квартирке в 2 уровня.

У деток двухэтажная кровать,

У нас 2спальная кровать-чердак,

dea439e59ae1.jpg

у собак 2-х этажная тумба-будка,

f542ad2e1ca4.jpg

а у грызунов вообще клетка-шкаф-общежитие.

b4b84141f58d.jpg

какая у вас догиня красавица, а! кааак я неравнодушна к большим собакам, но увы... приходится довольствоваться размерами жвотинок под квартирку ))) а вы просто молодчина, не устаю повторять! )))

Можно и в маленькой квартирке держать огромную собачку, только при условии достаточного выгула, чтоб выбегивалась. Тогда она дома только спать будет целыми днями :unsure:

А если честно, то мелкие собаки больше мешаються и путаються под ногами, чем большие , проверено :smile:

Я вот думаю осенью на работу из декретного отпуска выходить, чувствую времени хватать наверно не будет, а пока дома сижу - со всеми делами справляюсь и даже днем поспать пару часиков успеваю (пока младшенькую усыпляю, иной раз раньше ее засыпаю :unknw: )

Боже мой, девочки как все раслабились и обленились в квартирах, где горячая -холодная вода бежит, посудомойка и машинка автомат, из зверья -любимая кошка а из растений пара фиалок...

А вспомните как жили и иной раз до сих пор живут женщины в русских селеньях..Воды принеси, печь истопи, корову покорми-подои, собак-кошек и за зверей не считают, они само собой разумееться живут. Помыть посуду, постираться -воды надо греть..А еще и огород летом и покос, да и на работу бегают, дабы пенсию заработать.А какие шедевры они творили, расшитые скатерти, занавески, постельное...

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

hlorka4,как здорово у Вас всё устроено!!!! :good:

*всерьез задумалась о собаке*

Поделиться сообщением

Horka4, супер, просто нет слов! МОЛОДЕЦ!!!!!

Поделиться сообщением

А у нас 42, и вышивать можно только на полу под вентилятором.

Поделиться сообщением

примерно такой вариант себе присмотрела, самое главное что муж согласен на такой мини рукодельный офис

post-1205-1278947871_thumb.jpg

alenazo, Valery***, kgalimzyanova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

примерно такой вариант себе присмотрела, самое главное что муж согласен на такой мини рукодельный офис

Как аккуратненько. Прекрасная идея.

Поделиться сообщением

Красота какая! Эх, боюсь только, что мне таких мини надо штуки четыре, по одному в каждый угол :biggrin: и то не факт, что тогда хватит места для всего нажитого рукодельного добра :rolleyes: Но идея действительно классная и красивая :good:

Поделиться сообщением

Красота какая! Эх, боюсь только, что мне таких мини надо штуки четыре, по одному в каждый угол :biggrin: и то не факт, что тогда хватит места для всего нажитого рукодельного добра :rolleyes: Но идея действительно классная и красивая :good:

Даже в моей скромной Вологде подобные шкафы есть в продаже :)

Смотрите там, где компьютерные столы продают

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Идея замечательная, но у нас нет свободного угла под такой шкафчик :unsure: Если у вас место позволяет, то этот мини-офис прекрасный вариант :good:

Поделиться сообщением

как здорово придумано! :smile:

Жаль, в нашем скворечнике даже такой не разместить... :unknw:

Поделиться сообщением

Есть еще такой вариант. Но целый шкаф мне нравится больше

post-1205-1279033565_thumb.jpg

post-1205-1279033584_thumb.jpg

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть еще такой вариант. Но целый шкаф мне нравится больше

шкаф однозначно лучше. :rolleyes:

Поделиться сообщением

в какой то передаче показывали похожий шкаф, но не угловой, и двери там задвигались, сфоткала с телека, правда не очень видно, но мне бы такой хотелось

post-970-1279101852_thumb.jpg

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в какой то передаче показывали похожий шкаф, но не угловой, и двери там задвигались, сфоткала с телека, правда не очень видно, но мне бы такой хотелось

post-970-1279101852_thumb.jpg

Раньше это секретером называлось!

Поделиться сообщением

Раньше это секретером называлось!

все таки секретер, это когда дверца служила столешницей, а здесь закрытый шкаф, только при открывании двери по бокам разъезжаются, а внутри столешница и полки

Поделиться сообщением

все таки секретер, это когда дверца служила столешницей, а здесь закрытый шкаф, только при открывании двери по бокам разъезжаются, а внутри столешница и полки

Ну, скажем, секретер, отвечающий современным достижениеям науки и техники, ибо, как говорит Википедия:

Секрете?р (фр. secretaire) — предмет мебели, тип небольшого шкафа, с ящиками и полками для хранения бумаг, а также с выдвигающейся или откидывающейся доской, заменяющей письменный стол. По структуре секретер близок к бюро. Термин «секретер» применяется ко многим типам мебели, объединенным подобной функцией.

Простите за занудство! :)

Поделиться сообщением

Девочки, давайте соберём в эту тему все хорошие идеи по обустройству рабочего места, и стационарного( мне крайне интересно), и переносного, у кого что есть. С фото.

У нас на форуме много всего хорошего попадается, но искать неудобно, у кого-то в своих темах, или в общей "Станок,рамка или пяльцы", но там много и по отдельным приспособлениям.

А хотелось бы не отдельно, а в целом посмотреть, как же обустроены рабочие места, в одном месте. И пусть кто-то, кто раньше выкладывал фото, и повторится уже в этой теме, зато сразу куча полезностей в одном месте будет.

Самой пока хвалиться нечем, сижу просто на стуле, и прижимаю раму телом к столу, чтобы шить двумя руками.)

Поделиться сообщением

Хорошая тема. Можно заочно в гостях побывать. Покажу как я вышиваю, загляните в гости :wink:

Очень интересно было заглянуть в гости! :give_rose:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в