Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот, первая ласточка! Дафна, спасибо!

Всё под рукой, и пюпитр для схем похоже удобный есть.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая тема. Можно заочно в гостях побывать. Покажу как я вышиваю, загляните в гости :wink:

Ирочка, как удобно все приспособлено)) как я поняла это столик для "завтрака"? очень интересно использовано!!!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, хорошенькая такая! и уютненько у тебя в вышивальном уголочке )))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна,

Ириша, млодец!!!

Очень большое спасибо за приглашение в гости, так уютно! и все под рукой! все продумано!! Очень хорошо!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая тема. Можно заочно в гостях побывать. Покажу как я вышиваю, загляните в гости :wink:

Здорово как, действитеьно, как в гостях побывала :rolleyes: Очень уютно, а столик какой классный :good:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за такие теплые слова!! :blush: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Пюпитр мне сделал свекр, а столик правда с "завтрачнего" превратился в вышивальный, снапы тоже самодельные супругом. Что удобно в столике, есть борта, и ничего не скатывается с него.

post-3359-1296385026_thumb.jpg

post-3359-1296385072_thumb.jpg

post-3359-1296385113_thumb.jpg

fikus-1, kgalimzyanova, sulavi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, хорошо то как со столиком! А я на весь диван разложилась! :biggrin:

d57927ce4c05t.jpg

Меня в кадре нет, т.к. дочь уехала и фотографировать некому

rysyavka, Татуся, Alexandra и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наталь, котейка! Не мешается? У меня Масян любит улечься на живот мне под пяльцами. Шью и только слышно зубами КЛАЦ! За нитками охотится :lol:

Терминаторша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она к нитками особо не лезит, а на руки устроится наровит и терпеть не может, когда я раму переворачиваю. Да пакеты целофановые от нее прятать надо, жует, так и не смогла отучить.

Поделиться сообщением

Она к нитками особо не лезит, а на руки устроится наровит и терпеть не может, когда я раму переворачиваю. Да пакеты целофановые от нее прятать надо, жует, так и не смогла отучить.

Мася тоже пытается на грудь сперва выползти, отгораживаюсь снапами, покорно кладется на пузо ))) Целлофановые пакеты у нас тоже засада, только не жевать, а сныкаться в них, погасать и порвать их в хлам :lol:

Поделиться сообщением

Ирочка, Наташа - так уютненько у вас - прямо рай для вышивальницы! :give_rose:

Я себе пока такого позволить не могу - у меня все "быстрозборное"! :mosking: Только уселась - через час надо освобождать територию - для мужа - диван, а мои запасы вышивальные беречь от сына-шкодника! :rolleyes: Поэтому даже станок вышивальный - пока мечта! - сильно будет привлекать внимание - боюсь и часа не проживет! :mosking:

Дафна, solo212 и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я на кухне "живу" с вышивалками своими! У меня там светло, я никому не мешаю. post-4502-1296405524_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch, kgalimzyanova, klysha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я раньше не кухне базировалась. Теперь, только если на раме шью. Эту фотку я уже демонстрировала: 2 угла рамы лежат на столе, третий - на спинке стула, 4-й на весу...

post-1361-1296411381_thumb.jpg

А так у меня ещё есть кресельные пяльца. Если шью на них, то сижу в своей комнате, схема лежит на столе. Параллельно слушаю аудиокниги.

sulavi, Innerian, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, тогда такой столик тебе в самый раз! Раз и поставила, хоп, сложила и на стенку прибрала.

Мастеричка, Аринка, спасибо! И к вам в гости заглянула глазком )) Как у всех все по разному )Индивидуально, с личными удобствами.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я на кухне "живу" с вышивалками своими! У меня там светло, я никому не мешаю. post-4502-1296405524_thumb.jpg

У меня тоже почти готово место на кухне: ремонт сделала, телик купила, утеплилась, осталось торшерчик (темновато) и ноутбук :crazy: . Мои планы грандиозны!! :rofl:

Поделиться сообщением

Оля, это ты барную стойку под ниточки приспособила? А у меня на кухне пока никак, она узкая зараза, не развернешься.

Поделиться сообщением

Идея устроить себе уголок, в котором проявления моей "болезни" никому не будут мешать, давно вынашивалась мною, постепенно внедрялась в сознание мужа, поскольку в том варианте, в котором я в итоге ее реализовала, была встречена мужем крайне негативно. Он лишался места, где лежали его удочки, ящики, ледобуры, санки, валенки с калошами и т.д. Я отобрала у него лоджию! Честно говоря, ворчит он и до сих пор. Зато я довольная-я-я...Ну что не сделаешь для себя любимой? Я тут уже хвасталась своей "норой", ее фото есть в моих закромах.

post-2043-1296425108_thumb.jpg

В лоджии установлен большой стеклопакет, она утеплена и стала продолжением кухни.

Сейчас "нора" в процессе обустройства.

kgalimzyanova, fikus-1 и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть еще такой вариант. Но целый шкаф мне нравится больше

Мне вот это надо :wub: :wub: , чтоб меня там закрыли и не трогали)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, перечитала тему, нахохоталась )) Но там сборная солянка из тем, прям мешанина )) А мы вроде тут хотим только рабочие места выкладывать ) Жаль, что та тема не развилась дальше. Но позитива я набралась )

Поделиться сообщением

а такая темка уже была, тут тоже много интересного http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=118

kseniad, спасибо! Я вспомнила, когда шкафчики увидела, что это была одна из первых темок, которые я прочитала на форуме.

Но всё равно, хочется с фото, чтобы поглядеть, поэтому у кого они (фото) есть, давайте будем любоваться вместе.

А может их объединить вместе? Сделать продолжение?

Поделиться сообщением

девочки! как у вас уютненько!!!!а вот у меня место своего нет, где попало вышиваю!

Поделиться сообщением

девочки! как у вас уютненько!!!!а вот у меня место своего нет, где попало вышиваю!

Марусь, у меня тоже как такового места нет. Это я просто оккупировала себе угол ))

Поделиться сообщением

Идея устроить себе уголок, в котором проявления моей "болезни" никому не будут мешать, давно вынашивалась мною, постепенно внедрялась в сознание мужа, поскольку в том варианте, в котором я в итоге ее реализовала, была встречена мужем крайне негативно. Он лишался места, где лежали его удочки, ящики, ледобуры, санки, валенки с калошами и т.д. Я отобрала у него лоджию! Честно говоря, ворчит он и до сих пор. Зато я довольная-я-я...Ну что не сделаешь для себя любимой? Я тут уже хвасталась своей "норой", ее фото есть в моих закромах.

post-2043-1296425108_thumb.jpg

В лоджии установлен большой стеклопакет, она утеплена и стала продолжением кухни.

Сейчас "нора" в процессе обустройства.

Я конечно, знала, что вышивка меняет наши жилища, но настолько! Это маленький рай для вышивальщицы- плюс- можно краешком глаза глядеть за окошко! Теперь буду знать, для чего все-таки существуют лоджии! :smile:

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в