30 января 2011 Ну вот, первая ласточка! Дафна, спасибо! Всё под рукой, и пюпитр для схем похоже удобный есть. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Хорошая тема. Можно заочно в гостях побывать. Покажу как я вышиваю, загляните в гости Ирочка, как удобно все приспособлено)) как я поняла это столик для "завтрака"? очень интересно использовано!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Иришка, хорошенькая такая! и уютненько у тебя в вышивальном уголочке ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Дафна, Ириша, млодец!!! Очень большое спасибо за приглашение в гости, так уютно! и все под рукой! все продумано!! Очень хорошо!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Хорошая тема. Можно заочно в гостях побывать. Покажу как я вышиваю, загляните в гости Здорово как, действитеьно, как в гостях побывала Очень уютно, а столик какой классный Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, спасибо большое за такие теплые слова!! Пюпитр мне сделал свекр, а столик правда с "завтрачнего" превратился в вышивальный, снапы тоже самодельные супругом. Что удобно в столике, есть борта, и ничего не скатывается с него. rysyavka, sulavi, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Дафна, хорошо то как со столиком! А я на весь диван разложилась! Меня в кадре нет, т.к. дочь уехала и фотографировать некому Alexandra, Мастерица, дочь охотника, fikus-1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Ой, Наталь, котейка! Не мешается? У меня Масян любит улечься на живот мне под пяльцами. Шью и только слышно зубами КЛАЦ! За нитками охотится Терминаторша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Она к нитками особо не лезит, а на руки устроится наровит и терпеть не может, когда я раму переворачиваю. Да пакеты целофановые от нее прятать надо, жует, так и не смогла отучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Она к нитками особо не лезит, а на руки устроится наровит и терпеть не может, когда я раму переворачиваю. Да пакеты целофановые от нее прятать надо, жует, так и не смогла отучить. Мася тоже пытается на грудь сперва выползти, отгораживаюсь снапами, покорно кладется на пузо ))) Целлофановые пакеты у нас тоже засада, только не жевать, а сныкаться в них, погасать и порвать их в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Ирочка, Наташа - так уютненько у вас - прямо рай для вышивальницы! Я себе пока такого позволить не могу - у меня все "быстрозборное"! Только уселась - через час надо освобождать територию - для мужа - диван, а мои запасы вышивальные беречь от сына-шкодника! Поэтому даже станок вышивальный - пока мечта! - сильно будет привлекать внимание - боюсь и часа не проживет! Дафна, solo212 и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 А я на кухне "живу" с вышивалками своими! У меня там светло, я никому не мешаю. Shi, Juliette, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 А я раньше не кухне базировалась. Теперь, только если на раме шью. Эту фотку я уже демонстрировала: 2 угла рамы лежат на столе, третий - на спинке стула, 4-й на весу... А так у меня ещё есть кресельные пяльца. Если шью на них, то сижу в своей комнате, схема лежит на столе. Параллельно слушаю аудиокниги. fikus-1, sulavi, Alexandra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Татусечка, тогда такой столик тебе в самый раз! Раз и поставила, хоп, сложила и на стенку прибрала. Мастеричка, Аринка, спасибо! И к вам в гости заглянула глазком )) Как у всех все по разному )Индивидуально, с личными удобствами. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 А я на кухне "живу" с вышивалками своими! У меня там светло, я никому не мешаю. У меня тоже почти готово место на кухне: ремонт сделала, телик купила, утеплилась, осталось торшерчик (темновато) и ноутбук . Мои планы грандиозны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 А я на кухне "живу" с вышивалками своими! У меня там светло, я никому не мешаю. Оля, это ты барную стойку под ниточки приспособила? А у меня на кухне пока никак, она узкая зараза, не развернешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Идея устроить себе уголок, в котором проявления моей "болезни" никому не будут мешать, давно вынашивалась мною, постепенно внедрялась в сознание мужа, поскольку в том варианте, в котором я в итоге ее реализовала, была встречена мужем крайне негативно. Он лишался места, где лежали его удочки, ящики, ледобуры, санки, валенки с калошами и т.д. Я отобрала у него лоджию! Честно говоря, ворчит он и до сих пор. Зато я довольная-я-я...Ну что не сделаешь для себя любимой? Я тут уже хвасталась своей "норой", ее фото есть в моих закромах. В лоджии установлен большой стеклопакет, она утеплена и стала продолжением кухни. Сейчас "нора" в процессе обустройства. kgalimzyanova, Shi и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 а такая темка уже была, тут тоже много интересного http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Есть еще такой вариант. Но целый шкаф мне нравится больше Мне вот это надо , чтоб меня там закрыли и не трогали) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ксень, перечитала тему, нахохоталась )) Но там сборная солянка из тем, прям мешанина )) А мы вроде тут хотим только рабочие места выкладывать ) Жаль, что та тема не развилась дальше. Но позитива я набралась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 а такая темка уже была, тут тоже много интересного http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=118 kseniad, спасибо! Я вспомнила, когда шкафчики увидела, что это была одна из первых темок, которые я прочитала на форуме. Но всё равно, хочется с фото, чтобы поглядеть, поэтому у кого они (фото) есть, давайте будем любоваться вместе. А может их объединить вместе? Сделать продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 девочки! как у вас уютненько!!!!а вот у меня место своего нет, где попало вышиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 девочки! как у вас уютненько!!!!а вот у меня место своего нет, где попало вышиваю! Марусь, у меня тоже как такового места нет. Это я просто оккупировала себе угол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Идея устроить себе уголок, в котором проявления моей "болезни" никому не будут мешать, давно вынашивалась мною, постепенно внедрялась в сознание мужа, поскольку в том варианте, в котором я в итоге ее реализовала, была встречена мужем крайне негативно. Он лишался места, где лежали его удочки, ящики, ледобуры, санки, валенки с калошами и т.д. Я отобрала у него лоджию! Честно говоря, ворчит он и до сих пор. Зато я довольная-я-я...Ну что не сделаешь для себя любимой? Я тут уже хвасталась своей "норой", ее фото есть в моих закромах. В лоджии установлен большой стеклопакет, она утеплена и стала продолжением кухни. Сейчас "нора" в процессе обустройства. Я конечно, знала, что вышивка меняет наши жилища, но настолько! Это маленький рай для вышивальщицы- плюс- можно краешком глаза глядеть за окошко! Теперь буду знать, для чего все-таки существуют лоджии! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение