7 сентября 2009 Да,это Stitchmaster. Очень хороший станок! Мне он тоже очень нравится. Считаю, что это одна из самых удачных моделей станка. Надеюсь, что в ближайшем будущем тоже стану обладательницей станка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Я тоже разметкой не пользуюсь в силу многолетней привычки работать без неё. И края канвы тоже не обрабатываю, как-то она у меня не успевает обтрепаться за время процесса. Так что вы, Arinka, не одиноки в своих привычках А у меня маленький опыт, а канву не размечала ни разу..... не вижу смысла, но края обметывать - святое дело, так как вышивка таскается со мной везде...и на работу ходим тоже вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Я тоже зачеркиваю участки, которые вышила - вышила ряд, закрасила. Очень удобно не сбиваешься, шью я сейчас без разметки (но хочу попробовать с ней). Вышиваю, пока без станка отложила, держу в руках снапы на них ложу схему и работа идёт))) Середина и низ зашивалось легко, а верх сейчас немного сложно рука устает от висячего положения.. Привет, я когда зашиваю верх, переворачиваю рамку и схему, и получается "низ", удобно. Пользуюсь станком Стичмастер уже 2 года, муж заказывал на сайте http://www.sewandso.co.uk/, по другому уже и неудобно вышивать, поэтому вышиваю только дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 У меня-"всё своё ношу с собой!" Кроме того, что на работе вышиваю, так и в машине тоже. Муж машину не водит, приходится его возить. И, пока он по своим делам шастает, что время зря терять? Но, глаза прохожих надо видеть! А мы сегодня на пляж с подругой поехали,загорать уже холодно,поэтому взяли вышивки,люди которые мимо проходили,просто шеи сворачивали,а один мужик не выдержал,подошел и спрашивает:"Девушки,а что вы рисуете?". Без комментария! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Марин, так компьютер же вполне может заменить телевизор а про станок у меня теже мысли: и хочется и колется...никак не могу решится уже на что-то... мало ли, вдруг не пойдет, не понравится и будет стоять без дела, да еще и мешаться Rina,а я вот решила ,если все будет с финансами нормально ,то закажу Деду Морозу в подарок на Новый год станок !А то он вечно мучается и в итоге я нахожу под елкой не совсем то,что хотела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Rina,а я вот решила ,если все будет с финансами нормально ,то закажу Деду Морозу в подарок на Новый год станок !А то он вечно мучается и в итоге я нахожу под елкой не совсем то,что хотела! И это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 А мы сегодня на пляж с подругой поехали,загорать уже холодно,поэтому взяли вышивки,люди которые мимо проходили,просто шеи сворачивали,а один мужик не выдержал,подошел и спрашивает:"Девушки,а что вы рисуете?". Без комментария! Не так уж плохо! Человек интересуется, теперь будет знать! Несите знания народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 А мы сегодня на пляж с подругой поехали,загорать уже холодно,поэтому взяли вышивки,люди которые мимо проходили,просто шеи сворачивали,а один мужик не выдержал,подошел и спрашивает:"Девушки,а что вы рисуете?". Без комментария! Davолная, а вы тоже на море живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 А мы сегодня на пляж с подругой поехали,загорать уже холодно,поэтому взяли вышивки,люди которые мимо проходили,просто шеи сворачивали,а один мужик не выдержал,подошел и спрашивает:"Девушки,а что вы рисуете?". Без комментария! У меня тоже как-то идея была пойти с вышивкой в народ, то бишь в парк, но как-то одна стесняюсь. Ты всё-таки с подругой, всё же смелее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 У меня тоже как-то идея была пойти с вышивкой в народ, то бишь в парк, но как-то одна стесняюсь. Ты всё-таки с подругой, всё же смелее! Аринка а вы где в подмосковье живете, я на бисеровом озере вышиваю, так ни кто внимания не обращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Аринка а вы где в подмосковье живете, я на бисеровом озере вышиваю, так ни кто внимания не обращает Я живу в Красногорске. Ближайший парк - усадьба Архангельское на берегу Москвы-реки...Там народу всегда много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 А я из командировок не вылезаю, самолет-лучший друг. И вышивка всегда со мной. Народ адекватно реагирует. В понедельник в Москву на неделю лечу, представьте, 9часов туда и 9 -обратно. Вот сижу в самолете и вышиваю. У меня есть "тревожный" чемоданчик, туда входит все, и пяльца, и лампа, и резак для нитей(ножницы отберут в аэропорту). В этот раз возьму с собой подушку вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2009 А я из командировок не вылезаю, самолет-лучший друг. И вышивка всегда со мной. Народ адекватно реагирует. В понедельник в Москву на неделю лечу, представьте, 9часов туда и 9 -обратно. Вот сижу в самолете и вышиваю. У меня есть "тревожный" чемоданчик, туда входит все, и пяльца, и лампа, и резак для нитей(ножницы отберут в аэропорту). В этот раз возьму с собой подушку вышивать. Я боюсь самолетов, как огня а вообще здорово, что своё любимое хобби можно взять с собою в дорогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2009 Я боюсь самолетов, как огня а вообще здорово, что своё любимое хобби можно взять с собою в дорогу))) Да уж, оно отвлечёт от неприятных мылей во время полёта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2009 А я из командировок не вылезаю, самолет-лучший друг. И вышивка всегда со мной. Народ адекватно реагирует. В понедельник в Москву на неделю лечу, представьте, 9часов туда и 9 -обратно. Вот сижу в самолете и вышиваю. У меня есть "тревожный" чемоданчик, туда входит все, и пяльца, и лампа, и резак для нитей(ножницы отберут в аэропорту). В этот раз возьму с собой подушку вышивать. Надо же я про резак и не подумала, знала что ножницы нельзя, поэтому вышивку всегда в багаж, а так хотелось с собой взять. Спасибо Штопа, теперь буду брать с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2009 Davолная, а вы тоже на море живете? Да,krasakatrin,я живу во Владивостоке,куда не ткнись,все равно к морю приедешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2009 Davолная, и к вам тоже постоянно летаю в командировку, и училась во Владике пять лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 я тоже не обрабатываю края и не размечаю канву, схемцу держу где попало, то сбоку на кровати, то на согнутых коленях, лупу хотела как раз для схемы а не для канвы, хочется схемку как нибудь закрепить, кроме этого ни какие приспособленияне нужны. Я купила магнитную подставку для схемы Pako - замечательная вещь!!! Очень удобно - на металлический лист кладется схема, а сверху прижимается магнитным прозрачным держателем. Думаю, что следующим приобретением будет органайзер Pako. Пусть дороговато, но удобство в любимом занятии того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Я купила магнитную подставку для схемы Pako - замечательная вещь!!! Очень удобно - на металлический лист кладется схема, а сверху прижимается магнитным прозрачным держателем. Думаю, что следующим приобретением будет органайзер Pako. Пусть дороговато, но удобство в любимом занятии того стоит! Ну и как, удобно? я имею ввиду, глаза не устают туда-сюда скакать? А то,я схему прямо на пяльцы бельевой прищепкой цепляю Нравится, что постоянно перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Классное изобретение. И главное не затратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Davолная, и к вам тоже постоянно летаю в командировку, и училась во Владике пять лет Штопа,извини,почему-то не пришло уведомление на ваш комментарий мне на e-male! Вот только увидела .Как вам наш город?А вы где учились?А вы от куда?Извини за любопытство,столько вопросов назадовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Ну и как, удобно? я имею ввиду, глаза не устают туда-сюда скакать? А то,я схему прямо на пяльцы бельевой прищепкой цепляю Нравится, что постоянно перед глазами. Мне удобно Я шью либо на руках, либо на рамке, либо на станке, так что мне подставочка очень даже помогает, так как я не люблю зачеркивать значки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Ну и как, удобно? я имею ввиду, глаза не устают туда-сюда скакать? А то,я схему прямо на пяльцы бельевой прищепкой цепляю Нравится, что постоянно перед глазами. а это идея, про прищепку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2009 Классное изобретение. И главное не затратное. А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Штопа,извини,почему-то не пришло уведомление на ваш комментарий мне на e-male! Вот только увидела .Как вам наш город?А вы где учились?А вы от куда?Извини за любопытство,столько вопросов назадовала! Куда-то делся мой П-Камчатский из информации под автарой, сейчас полезу в свои данные. ДВГУ-моя алма матер. Да Владик я обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение