Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да,это Stitchmaster.

Очень хороший станок! Мне он тоже очень нравится. Считаю, что это одна из самых удачных моделей станка. Надеюсь, что в ближайшем будущем тоже стану обладательницей станка :)

Поделиться сообщением

Я тоже разметкой не пользуюсь в силу многолетней привычки работать без неё. И края канвы тоже не обрабатываю, как-то она у меня не успевает обтрепаться за время процесса. Так что вы, Arinka, не одиноки в своих привычках :)

А у меня маленький опыт, а канву не размечала ни разу..... не вижу смысла, но края обметывать - святое дело, так как вышивка таскается со мной везде...и на работу ходим тоже вместе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже зачеркиваю участки, которые вышила - вышила ряд, закрасила. Очень удобно не сбиваешься, шью я сейчас без разметки (но хочу попробовать с ней). Вышиваю, пока без станка отложила, держу в руках снапы на них ложу схему и работа идёт))) Середина и низ зашивалось легко, а верх сейчас немного сложно рука устает от висячего положения.. :lol:

Привет, я когда зашиваю верх, переворачиваю рамку и схему, и получается "низ", удобно. Пользуюсь станком Стичмастер уже 2 года, муж заказывал на сайте http://www.sewandso.co.uk/, по другому уже и неудобно вышивать, поэтому вышиваю только дома.

Поделиться сообщением

У меня-"всё своё ношу с собой!" Кроме того, что на работе вышиваю, так и в машине тоже. Муж машину не водит, приходится его возить. И, пока он по своим делам шастает, что время зря терять? Но, глаза прохожих надо видеть! :blink:

А мы сегодня на пляж с подругой поехали,загорать уже холодно,поэтому взяли вышивки,люди которые мимо проходили,просто шеи сворачивали,а один мужик не выдержал,подошел и спрашивает:"Девушки,а что вы рисуете?". :lol: Без комментария! :D

Поделиться сообщением

Марин, так компьютер же вполне может заменить телевизор :wink:

а про станок у меня теже мысли: и хочется и колется...никак не могу решится уже на что-то... мало ли, вдруг не пойдет, не понравится и будет стоять без дела, да еще и мешаться :dw:

Rina,а я вот решила -_- ,если все будет с финансами нормально ^_^ ,то закажу Деду Морозу в подарок на Новый год станок :ea: !А то он вечно мучается и в итоге я нахожу под елкой не совсем то,что хотела! :blush:

Поделиться сообщением

Rina,а я вот решила -_- ,если все будет с финансами нормально ^_^ ,то закажу Деду Морозу в подарок на Новый год станок :ea: !А то он вечно мучается и в итоге я нахожу под елкой не совсем то,что хотела! :blush:

И это правильно! :good:

Поделиться сообщением

А мы сегодня на пляж с подругой поехали,загорать уже холодно,поэтому взяли вышивки,люди которые мимо проходили,просто шеи сворачивали,а один мужик не выдержал,подошел и спрашивает:"Девушки,а что вы рисуете?". :lol: Без комментария! :D

Не так уж плохо! Человек интересуется, теперь будет знать! Несите знания народу!

Поделиться сообщением

Davолная, а вы тоже на море живете? :lol:

Поделиться сообщением

У меня тоже как-то идея была пойти с вышивкой в народ, то бишь в парк, но как-то одна стесняюсь. Ты всё-таки с подругой, всё же смелее! :beach:

Поделиться сообщением

У меня тоже как-то идея была пойти с вышивкой в народ, то бишь в парк, но как-то одна стесняюсь. Ты всё-таки с подругой, всё же смелее! :beach:

Аринка а вы где в подмосковье живете, я на бисеровом озере вышиваю, так ни кто внимания не обращает

Поделиться сообщением

Аринка а вы где в подмосковье живете, я на бисеровом озере вышиваю, так ни кто внимания не обращает

Я живу в Красногорске. Ближайший парк - усадьба Архангельское на берегу Москвы-реки...Там народу всегда много :)

Поделиться сообщением

А я из командировок не вылезаю, самолет-лучший друг. И вышивка всегда со мной. Народ адекватно реагирует. В понедельник в Москву на неделю лечу, представьте, 9часов туда и 9 -обратно. Вот сижу в самолете и вышиваю. У меня есть "тревожный" чемоданчик, туда входит все, и пяльца, и лампа, и резак для нитей(ножницы отберут в аэропорту). В этот раз возьму с собой подушку вышивать.

Поделиться сообщением

А я из командировок не вылезаю, самолет-лучший друг. И вышивка всегда со мной. Народ адекватно реагирует. В понедельник в Москву на неделю лечу, представьте, 9часов туда и 9 -обратно. Вот сижу в самолете и вышиваю. У меня есть "тревожный" чемоданчик, туда входит все, и пяльца, и лампа, и резак для нитей(ножницы отберут в аэропорту). В этот раз возьму с собой подушку вышивать.

Я боюсь самолетов, как огня :lol: а вообще здорово, что своё любимое хобби можно взять с собою в дорогу)))

Поделиться сообщением

Я боюсь самолетов, как огня :lol: а вообще здорово, что своё любимое хобби можно взять с собою в дорогу)))

Да уж, оно отвлечёт от неприятных мылей во время полёта!

Поделиться сообщением

Надо же я про резак и не подумала, знала что ножницы нельзя, поэтому вышивку всегда в багаж, а так хотелось с собой взять. Спасибо Штопа, теперь буду брать с собой

Поделиться сообщением

Davолная, а вы тоже на море живете? :lol:

Да,krasakatrin,я живу во Владивостоке,куда не ткнись,все равно к морю приедешь! :good:

Поделиться сообщением

Davолная, и к вам тоже постоянно летаю в командировку, и училась во Владике пять лет

Поделиться сообщением

я тоже не обрабатываю края и не размечаю канву, схемцу держу где попало, то сбоку на кровати, то на согнутых коленях, лупу хотела как раз для схемы а не для канвы, хочется схемку как нибудь закрепить, кроме этого ни какие приспособленияне нужны.

Я купила магнитную подставку для схемы Pako - замечательная вещь!!! :good: Очень удобно - на металлический лист кладется схема, а сверху прижимается магнитным прозрачным держателем. Думаю, что следующим приобретением будет органайзер Pako. Пусть дороговато, но удобство в любимом занятии того стоит!

Поделиться сообщением

Я купила магнитную подставку для схемы Pako - замечательная вещь!!! :good: Очень удобно - на металлический лист кладется схема, а сверху прижимается магнитным прозрачным держателем. Думаю, что следующим приобретением будет органайзер Pako. Пусть дороговато, но удобство в любимом занятии того стоит!

Ну и как, удобно? я имею ввиду, глаза не устают туда-сюда скакать? А то,я схему прямо на пяльцы бельевой прищепкой цепляю :rofl: Нравится, что постоянно перед глазами.

Поделиться сообщением

:rofl: Классное изобретение. И главное не затратное. :good:

Поделиться сообщением

Davолная, и к вам тоже постоянно летаю в командировку, и училась во Владике пять лет

Штопа,извини,почему-то не пришло уведомление на ваш комментарий мне на e-male! :unknw: Вот только увидела :search: .Как вам наш город?А вы где учились?А вы от куда?Извини за любопытство,столько вопросов назадовала! :wink:

Поделиться сообщением

Ну и как, удобно? я имею ввиду, глаза не устают туда-сюда скакать? А то,я схему прямо на пяльцы бельевой прищепкой цепляю :rofl: Нравится, что постоянно перед глазами.

Мне удобно :wink: Я шью либо на руках, либо на рамке, либо на станке, так что мне подставочка очень даже помогает, так как я не люблю зачеркивать значки

Поделиться сообщением

а это идея, про прищепку :smile: :lol:

Поделиться сообщением

:rofl: Классное изобретение. И главное не затратное. :good:

А то :biggrin:

Поделиться сообщением

Штопа,извини,почему-то не пришло уведомление на ваш комментарий мне на e-male! :unknw: Вот только увидела :search: .Как вам наш город?А вы где учились?А вы от куда?Извини за любопытство,столько вопросов назадовала! :wink:

Куда-то делся мой П-Камчатский из информации под автарой, сейчас полезу в свои данные. ДВГУ-моя алма матер. Да Владик я обожаю!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в