Опубликовано: 1 февраля 2011 Магазин "Hobby-Life" Нашла случайно. Выбор наборов не большой, но интересный. Привлек ассортимент гобеленов в достаточно большом количестве - на многие хорошие скидки. Может кто знает этот магазин и заказывал в нем??? Меня интересует именно "Goblenset". Хотелось бы узнать - наборы настоящие, не такие как Хобби-Лэнд в свое время штамповал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Так быстро мне еще никогда не присылали заказ!!! 1-го заказала, 2-го отправили, 9-го уже принесли извещение!!! Завтра иду забирать Надеюсь, не разочаруюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Удачи, Анют, завтра расскажешь, что за наборчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Все замечательно! Наборчики все настоящие - схема большая, черно-белая на нескольких листах, ниточки на отдельных картонных бобинках, разлинованная сетка, вообщем все как и положено у Гобленсет!!! Своего любимого Мальчика с черешней купила всего за 750р!!! Скидки очень хорошие на многие наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Анечка, ну и замечательно, что все обошлось хорошо! Легких стежков )) Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Сегодня получила посылочку с гобеленом "Серебро с айвой", давно на него заглядывалась. По цене получилось дешевле, чем в других магазинах, даже с учетом пересылки 1-ым классом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Я сделала заказ 12.04 ,написала уже письмо с вопросом :"Долго ждать?" - в ответ тоже тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Сегодня в 12часов оформила заказ, а в 13.30 мне уже отзвонились и договорились о встрече )))) очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ура-а-а! Сегодня очень любезная девушка связалась со мной и сообщила все детали заказа и доставки.Огромное спасибо за отзывчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 11-го сделала заказ, пока тишина. Пришло только автоматическое письмо о приеме заказа, статус - "Ожидает проверки". А что проверять-то собираются? Смутило несколько вещей: 1. Во вкладке об оплате для регионов оговорен единственный способ - наложенный платеж, однако после оформления заказа появляется надпись, типа "Заказ будет Вам выслан сразу после зачисления средств на наш счет". В письме же стоит - оплата при получении. Путаница какая-то 2. При оформлении заказа мною была пройдена процедура регистрации с указанием адреса, однако в письме после адреса доставки - пустота. Захожу в профиль - адрес есть. 3. с момента заказа прошло 2 дня - могли бы хоть какое-то человеческое внимание проявить Впереди выходные, посмотрим что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Уверена, все будет хорошо - я два раза заказывала в этом магазине - никаких проблем не возникло - подождите немного и скоро будете радоваться полученным наборчикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Сегодня пришло письмо:из пяти заказанных мной наборов в наличии только один. Предложили выбрать что-нибудь еще со скидкой 10%, вот только не факт, что это что-нибудь будет в наличии. Короче - отказалась я от заказа. Кстати ранее выбранные мной наборы так и висят на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 20 мая сделала заказ. До сих пор тишина в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Сделала заказ 22.07. Тишина, и так же как у Linka11, непонятки с оплатой. Спросила, молчат. Ну подожду еще чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Сделала заказ 22.07. Тишина, и так же как у Linka11, непонятки с оплатой. Спросила, молчат. Ну подожду еще чуток. Эх, ответили сегодня, что набора нет в наличии, предлагают за 15% скидку любой другой... Другой не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Я им тоже писала. Ответили, что номер заказа нашли, а состав нет, попросили перезаказать, что я и сделала. Мне перезвонила девушка и сказала,что из 4 наборов в наличии есть 1. Остальные должны появится в сентябре, попросила подождать и предоставить скидку. Я жду, хорошо,что мне не горит покупка этих наборов,а так было бы очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 я тоже решилась заказать в этом магазине,мне его посоветовали как надежный но как знать?прошло несколько дней,пока молчат.да я готова хоть 2 месяца ждать,лишь бы не подделка.Аня,буду надеяться,чтобы повезло как тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 все таки,не дождавшись ответа,написала администратору.мы так мило поговорили,кстати зовут ее Анна,написала что наборов нет в наличии,предложила другие со скидкой 10%.вот думаю.у них неудобно то,что не написано: нет в наличии или есть,непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Прочитала отзывы и поняла, что набор мне не светит Еще в начале месяца заказала у них набор от неизвестной мне фирмы Broderie-Art. Ответ: "набора нет на складе, может, еще что-то посмотрите?". Сам по себе ответ примечательный: "арфы нет, возьмите бубен"(с). Но это ладно, наборы этой фирмы идут под заказ, ясное дело, что на складе их нет! Спрашиваю: а заказать нельзя, хотя бы с предоплатой? Молчат . И последние новости на сайте датированы 2010 годом. Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 а я до сих пор жду уже почти 3 месяца.да и ладно,мне вроде пока особо то и не надо.пришлют хорошо,а не пришлют еще лучше,просто сейчас лишних денег нет.но ведь кому то срочно надо!конечно тормозят что то они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение