Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Магазин "Hobby-Life"

Нашла случайно. Выбор наборов не большой, но интересный. Привлек ассортимент гобеленов в достаточно большом количестве - на многие хорошие скидки. Может кто знает этот магазин и заказывал в нем??? Меня интересует именно "Goblenset". Хотелось бы узнать - наборы настоящие, не такие как Хобби-Лэнд в свое время штамповал :girl_devil:

Поделиться сообщением

Так быстро мне еще никогда не присылали заказ!!! :10b: 1-го заказала, 2-го отправили, 9-го уже принесли извещение!!! Завтра иду забирать :la_cheerleader: Надеюсь, не разочаруюсь... :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Удачи, Анют, завтра расскажешь, что за наборчики? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все замечательно! Наборчики все настоящие - схема большая, черно-белая на нескольких листах, ниточки на отдельных картонных бобинках, разлинованная сетка, вообщем все как и положено у Гобленсет!!! Своего любимого Мальчика с черешней купила всего за 750р!!! Скидки очень хорошие на многие наборы!

Поделиться сообщением

Анечка, ну и замечательно, что все обошлось хорошо! Легких стежков ))

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку с гобеленом "Серебро с айвой", давно на него заглядывалась. По цене получилось дешевле, чем в других магазинах, даже с учетом пересылки 1-ым классом! :this:

Поделиться сообщением

15.04 сделала заказ и в ответ тишина :unsure:

Поделиться сообщением

Я сделала заказ 12.04 ,написала уже письмо с вопросом :"Долго ждать?" - в ответ тоже тишина.

Поделиться сообщением

Сегодня в 12часов оформила заказ, а в 13.30 мне уже отзвонились и договорились о встрече :rolleyes: )))) очень приятно

Поделиться сообщением

Ура-а-а! Сегодня очень любезная девушка связалась со мной и сообщила все детали заказа и доставки.Огромное спасибо за отзывчивость.

Поделиться сообщением

11-го сделала заказ, пока тишина. Пришло только автоматическое письмо о приеме заказа, статус - "Ожидает проверки". А что проверять-то собираются? :unknw:

Смутило несколько вещей:

1. Во вкладке об оплате для регионов оговорен единственный способ - наложенный платеж, однако после оформления заказа появляется надпись, типа "Заказ будет Вам выслан сразу после зачисления средств на наш счет". В письме же стоит - оплата при получении. Путаница какая-то

2. При оформлении заказа мною была пройдена процедура регистрации с указанием адреса, однако в письме после адреса доставки - пустота. Захожу в профиль - адрес есть.

3. с момента заказа прошло 2 дня - могли бы хоть какое-то человеческое внимание проявить

Впереди выходные, посмотрим что будет дальше :unsure:

Поделиться сообщением

Уверена, все будет хорошо - я два раза заказывала в этом магазине - никаких проблем не возникло - подождите немного и скоро будете радоваться полученным наборчикам!

Поделиться сообщением

Сегодня пришло письмо:из пяти заказанных мной наборов в наличии только один. Предложили выбрать что-нибудь еще со скидкой 10%, вот только не факт, что это что-нибудь будет в наличии. Короче - отказалась я от заказа.

Кстати ранее выбранные мной наборы так и висят на сайте.

Поделиться сообщением

20 мая сделала заказ. До сих пор тишина в ответ. :unknw:

Поделиться сообщением

Сделала заказ 22.07. Тишина, и так же как у Linka11, непонятки с оплатой. Спросила, молчат. Ну подожду еще чуток.

Поделиться сообщением

Сделала заказ 22.07. Тишина, и так же как у Linka11, непонятки с оплатой. Спросила, молчат. Ну подожду еще чуток.

Эх, ответили сегодня, что набора нет в наличии, предлагают за 15% скидку любой другой... Другой не хочется.

Поделиться сообщением

Я им тоже писала. Ответили, что номер заказа нашли, а состав нет, попросили перезаказать, что я и сделала.

Мне перезвонила девушка и сказала,что из 4 наборов в наличии есть 1. :girl_cray2: Остальные должны появится в сентябре, попросила подождать и предоставить скидку.

Я жду, хорошо,что мне не горит покупка этих наборов,а так было бы очень обидно.

Поделиться сообщением

я тоже решилась заказать в этом магазине,мне его посоветовали как надежный :connie: но как знать?прошло несколько дней,пока молчат.да я готова хоть 2 месяца ждать,лишь бы не подделка.Аня,буду надеяться,чтобы повезло как тебе.

Поделиться сообщением

все таки,не дождавшись ответа,написала администратору.мы так мило поговорили,кстати зовут ее Анна,написала что наборов нет в наличии,предложила другие со скидкой 10%.вот думаю.у них неудобно то,что не написано: нет в наличии или есть,непонятно :unknw:

Поделиться сообщением

Прочитала отзывы и поняла, что набор мне не светит :unsure:

Еще в начале месяца заказала у них набор от неизвестной мне фирмы Broderie-Art. Ответ: "набора нет на складе, может, еще что-то посмотрите?". Сам по себе ответ примечательный: "арфы нет, возьмите бубен"(с). Но это ладно, наборы этой фирмы идут под заказ, ясное дело, что на складе их нет! Спрашиваю: а заказать нельзя, хотя бы с предоплатой? Молчат :unknw: . И последние новости на сайте датированы 2010 годом. Жаль :(

Поделиться сообщением

а я до сих пор жду :crazy: уже почти 3 месяца.да и ладно,мне вроде пока особо то и не надо.пришлют хорошо,а не пришлют еще лучше,просто сейчас лишних денег нет.но ведь кому то срочно надо!конечно тормозят что то они :negative:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в