27 декабря 2011 Я тоже жду) до НГ успееешь) Девочки, СПАСИБО! Я очень постараюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Здорово! Молодец Оленька! Обязательно успеешь! Буду держать кулачки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Без бэка зралище не для слабонервных. Нет, он и сейчас симпатичный! Но с бэком станет вообще красавчиком! И каждая деталька будет видна. Удачи с бэком! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Нет, он и сейчас симпатичный! точно! красавчик! яркий! нарядный! праздничный! и самое главное столько подарков принёс!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Он и сейчас очень симпатичный)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Вот ОН! Сейчас стираться, а завтра попробую приступить к бэку. Без бэка зралище не для слабонервных. Оля, ну ничего себе у тебя скорости! Вот что значит захотеть))Дедулька отпадный красавчик получился .Думаю Новый год вы встретите уже во всей красе! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 славный дедушка! как же ему тяжело, бедолаге, по такой погоде подарки разносить! )))) Оленька, такой он ровненький, ладненький, представляю, какой после бэка будет! ))) тоже жду с нетерпением! скорость у тебя - супер! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Вот это даааа!!!! Уже готов!!!! Санта красивый получился и без бэка!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ольга, этот дед мороз просто моя мечта красотища Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Олечка, с завершением процесса! Очень милый дедулечка вышел! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Он и без бэка потрясный =) Но с ним будет вообще супер! жду! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Оля, ты хоть спала эти дни?! Это ж надо, какая скорость!!! Дед Мороз уже сейчас смотрится здорово, а с бэком будет Супер Дед Мороз. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ай,да дедуля Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Оленька, уже и Санта? Вот так красавец!!! Я тоже очень жду бэк! Новый год в вашей семье будет с горой подарков!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Девочки, СПАСИБО! Я за вышивкой могу засидеться часов до 2 ночи . Или до 3! Если процесс нравится. От бэка одурела уже. А он что-то слишком медленно движется... Ну если не успею к празднику - впереди Рождество. Основную свою задачу я выполнила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Оль,безумно красиво!Будешь в рамку оформлять? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Галечка, СПАСИБО, дорогая! Да, Санта будет оформлен в раму. Но не сразу, а после отшива ангела. Хочу их в паре сделать! Эх, бэк бы одолеть! Игрушки наполовину появились. Работа преображается на глазах. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Несмотря на обилие красного цвета, вышивается очень приятно! А бэк золотой нитью сделает работу волшебно-сказочной! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Оля, дедуля - красавец! В очередной раз прекланяюсь перед твоей скоростью вышивания Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Оля, Дедушка просто отпад , такая красотища Уже прямо не терпится увидеть все с бэком Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Мастерица, поздравляю! В очередной раз поражена скоростью - Дедушка - то ой какой немаленький! Желаю успешно справиться с бэком и показать Санту нам во всей красе! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это скорость!!! Обаятельный дедушка, как раз к Новому году!!! Хочется пожелать, что бы он исполнил в следующем году все твои желания!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Какая красивая работа!!! Даже без бэка смотрится классно! Представляю, что будет с бэком да еще и в рамочке!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Оленька, счастливого Нового года и светлого Рождества!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оля, с Новым Годом!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение