Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Без бэка зралище не для слабонервных.

Нет, он и сейчас симпатичный! Но с бэком станет вообще красавчиком! И каждая деталька будет видна. :) Удачи с бэком!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, он и сейчас симпатичный!

точно!

красавчик!0_6cf48_3a970539_XS.jpg яркий!colored.gif нарядный! праздничный! и самое главное столько подарков принёс!!!yahoo.gif

Поделиться сообщением

Вот ОН! Сейчас стираться, а завтра попробую приступить к бэку. Без бэка зралище не для слабонервных. post-4502-1325010063_thumb.jpg

Оля, ну ничего себе у тебя скорости! Вот что значит захотеть))Дедулька отпадный красавчик получился :good: .Думаю Новый год вы встретите уже во всей красе!

Поделиться сообщением

славный дедушка! как же ему тяжело, бедолаге, по такой погоде подарки разносить! ))))

Оленька, такой он ровненький, ладненький, представляю, какой после бэка будет! ))) тоже жду с нетерпением!

скорость у тебя - супер! )))

Поделиться сообщением

Оля, ты хоть спала эти дни?! Это ж надо, какая скорость!!! Дед Мороз уже сейчас смотрится здорово, а с бэком будет Супер Дед Мороз.

Поделиться сообщением

Оленька, уже и Санта? :shok: Вот так красавец!!! :wub: Я тоже очень жду бэк! Новый год в вашей семье будет с горой подарков!!! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Я за вышивкой могу засидеться часов до 2 ночи . Или до 3! Если процесс нравится.

От бэка одурела уже. А он что-то слишком медленно движется...

Ну если не успею к празднику - впереди Рождество. Основную свою задачу я выполнила!

Поделиться сообщением

Галечка, СПАСИБО, дорогая! Да, Санта будет оформлен в раму. Но не сразу, а после отшива ангела. Хочу их в паре сделать!

Эх, бэк бы одолеть! Игрушки наполовину появились. Работа преображается на глазах.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Несмотря на обилие красного цвета, вышивается очень приятно! А бэк золотой нитью сделает работу волшебно-сказочной!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, дедуля - красавец! В очередной раз прекланяюсь перед твоей скоростью вышивания :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мастерица, поздравляю! В очередной раз поражена скоростью - Дедушка - то ой какой немаленький!

Желаю успешно справиться с бэком и показать Санту нам во всей красе!

Поделиться сообщением

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это скорость!!! Обаятельный дедушка, как раз к Новому году!!! Хочется пожелать, что бы он исполнил в следующем году все твои желания!!! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в