Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Лиза и Ультра

Машина крестиков убийца представляет

Рекомендованные сообщения

Мои хвАсты!

Моя первая, сразу и по-человечески, законченная вышивка. Вышивалась исключительно в ночные смены на работе прошлой зимой :)

"На отдых в Курляндию!"

d0bdd0b0-d0bed182d0b4d18bd185-d0b2-d0bad

А это моя первая, а поэтому мучительная, большая любовь. И это тоже моя первая вышивка :) Покупала его 4 года назад, тогда вышила мордочку и немного шеи. А потом... И сложно было, и надоело быстро, и вообще было не до того. А потом потерялась схема. Потом нитки. Потом было 3 переезда. Я не представляю, как это могло случиться, но этой осень всё нашлось в целости и сохранности. Радости моей не было предела! Вышивала около 2х месяцев, и как-то это было не легко. Схема мелкая и черно-белая, цвета похожие, канва черная - я вся изнылась. Но в итоге этого расслабленного парня обожаю!

"Лунный кот"

d0bbd183d0bdd0bdd18bd0b9-d0bad0bed182_s.

Ну и знакомые вам котята. Выбирала набор в крошечном магазине с маленьким выбором. Купила не потому, что очень понравились, а потому что это было лучшее. Покупалось в поездку, поэтому где-то что-то искать не было времени. Начинала шить без особой души. В начале прошлой весны вышила половину одного котенка на том всё тогда и закончилось. Вернулась к ним уже сейчас, без особого азарта, чтобы же дошить. Как одного дошила, так всё, любоффь! Смотрю сейчас и глаз радуется.

d0bad0bed182d18fd182d0b0.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лунный кот просто фантастически хорош! И вернулся, когда надо. Кошки - они такие - всегда гуляют сами по себе...

Котята очаровательны. Что за набор?

Поделиться сообщением

Лиза - какая красота!!! :give_rose: Курляндия прикольная - люблю дизайны Млодецкой! :rolleyes: Лунный кот - важный такой, знаю как на черной тканюшке вышивать! :wacko: - так что молодец!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Лизонька, На отдых в Курляндию - моя хочушка. Мы с Курской области, поэтому Курляндия мне как-то родину навевает. Ну и когда на отдых едем, именно так и получается: папа, мама Оля и Саша. Причем дети именно в таком виде, на лето лыжи, куча ненужных игрушек. В общем сюжет о моей семье.

Лунный кот красивущий, прекрасно на подушку наверное ляжет.

А вот котятки, ну просто отпадные, как хорошо, что ты их дошила! Я б тоже такие хотела, но детвора как-то выросла с пусиков-пампусиков. :unknw:

Хорошие работы :good:

Поделиться сообщением

Красотища - то какая! Лунный кот такой хитрый! А котята просто прелесть, как они могут не нравиться?

Поделиться сообщением

Nathash, Котята от RTO. У них еще в пару есть щенки.

Дафна, мне бы тоже этого кота очень хотелось на подшку, но он не большой.

Спасибо всем большое за добрые слова :)

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне помимо вышивок очень понравился Ваш подход к фотографиям. Очень красиво и информативно :good:

Поделиться сообщением

А мне помимо вышивок очень понравился Ваш подход к фотографиям. Очень красиво и информативно :good:

вот вот, я тоже хочу так научиться

Поделиться сообщением

Лиза, поздравляю ! :give_rose: Все работы замечательные по-своему очаровательны, так что сложно отметить что-нибудь одно .... Молодец ! Так держать ! :smile:

Поделиться сообщением

Лиза, отличные работы - и необыкновенные фотографии, их так здорово рассматривать! :wub:

Поделиться сообщением

Да-да! Забыла отметить! Первый раз вижу такое оформление фотографий, очень хорошо получилось. :good:

Поделиться сообщением

Так интересно представлены работы! И работы такие милые.

Поделиться сообщением

Очень понравились работы и фотографии! А котики так вообще запали в душу :)

Поделиться сообщением

Лиза, работы все очень красивые и интересные :good:

особенно хочется отметить миленьких и очаровательных котят!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Отличные работы!!! Курляндия забавная такая!А кошки-вне всяких похвал и большие и маленькие!!!

Поделиться сообщением

Обратила внимание на фото! Очень креативно! И информативно! Лиза :give_rose: :clapping: !

Поделиться сообщением

Котята забавные получились и фото здоровское

Поделиться сообщением

очень красивые работыgood.gif и оформление фотографий

Поделиться сообщением

Мои хвАсты!

Кошачья тема развивается по нарастающей. Котики- хороши, позитивны, глаз радуют!

Поделиться сообщением

Прекрасные,милые картинки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мучилась что мне нравится больше, поняла - ВСЕ! они все абсолютно разные, но очаровательные по-своему. Присоединюсь к Александре - здорово фотки сделаны :good:

Поделиться сообщением

Вышивки здоровские! :wub: Фотографии - вообще АХ :give_heart: ! Моя мечта научиться так фотографировать. Каждый раз вышивку по 500 раз фотографирую, и все равно не то получается, ну тут либо фотоаппарат не тот, либо руки у кого-то не из того места растут :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в