Опубликовано: 9 февраля 2011 Мои хвАсты! Моя первая, сразу и по-человечески, законченная вышивка. Вышивалась исключительно в ночные смены на работе прошлой зимой "На отдых в Курляндию!" А это моя первая, а поэтому мучительная, большая любовь. И это тоже моя первая вышивка Покупала его 4 года назад, тогда вышила мордочку и немного шеи. А потом... И сложно было, и надоело быстро, и вообще было не до того. А потом потерялась схема. Потом нитки. Потом было 3 переезда. Я не представляю, как это могло случиться, но этой осень всё нашлось в целости и сохранности. Радости моей не было предела! Вышивала около 2х месяцев, и как-то это было не легко. Схема мелкая и черно-белая, цвета похожие, канва черная - я вся изнылась. Но в итоге этого расслабленного парня обожаю! "Лунный кот" Ну и знакомые вам котята. Выбирала набор в крошечном магазине с маленьким выбором. Купила не потому, что очень понравились, а потому что это было лучшее. Покупалось в поездку, поэтому где-то что-то искать не было времени. Начинала шить без особой души. В начале прошлой весны вышила половину одного котенка на том всё тогда и закончилось. Вернулась к ним уже сейчас, без особого азарта, чтобы же дошить. Как одного дошила, так всё, любоффь! Смотрю сейчас и глаз радуется. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Лунный кот просто фантастически хорош! И вернулся, когда надо. Кошки - они такие - всегда гуляют сами по себе... Котята очаровательны. Что за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Лиза - какая красота!!! Курляндия прикольная - люблю дизайны Млодецкой! Лунный кот - важный такой, знаю как на черной тканюшке вышивать! - так что молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Лизонька, На отдых в Курляндию - моя хочушка. Мы с Курской области, поэтому Курляндия мне как-то родину навевает. Ну и когда на отдых едем, именно так и получается: папа, мама Оля и Саша. Причем дети именно в таком виде, на лето лыжи, куча ненужных игрушек. В общем сюжет о моей семье. Лунный кот красивущий, прекрасно на подушку наверное ляжет. А вот котятки, ну просто отпадные, как хорошо, что ты их дошила! Я б тоже такие хотела, но детвора как-то выросла с пусиков-пампусиков. Хорошие работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Красотища - то какая! Лунный кот такой хитрый! А котята просто прелесть, как они могут не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Nathash, Котята от RTO. У них еще в пару есть щенки. Дафна, мне бы тоже этого кота очень хотелось на подшку, но он не большой. Спасибо всем большое за добрые слова Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 А мне помимо вышивок очень понравился Ваш подход к фотографиям. Очень красиво и информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 А мне помимо вышивок очень понравился Ваш подход к фотографиям. Очень красиво и информативно вот вот, я тоже хочу так научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Лиза, поздравляю ! Все работы замечательные по-своему очаровательны, так что сложно отметить что-нибудь одно .... Молодец ! Так держать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Лиза, отличные работы - и необыкновенные фотографии, их так здорово рассматривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 А мне помимо вышивок очень понравился Ваш подход к фотографиям. Очень красиво и информативно Да-да! Забыла отметить! Первый раз вижу такое оформление фотографий, очень хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Так интересно представлены работы! И работы такие милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Очень понравились работы и фотографии! А котики так вообще запали в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Лиза, работы все очень красивые и интересные особенно хочется отметить миленьких и очаровательных котят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Отличные работы!!! Курляндия забавная такая!А кошки-вне всяких похвал и большие и маленькие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Обратила внимание на фото! Очень креативно! И информативно! Лиза ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Котята забавные получились и фото здоровское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 очень красивые работы и оформление фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Мои хвАсты! Кошачья тема развивается по нарастающей. Котики- хороши, позитивны, глаз радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Мучилась что мне нравится больше, поняла - ВСЕ! они все абсолютно разные, но очаровательные по-своему. Присоединюсь к Александре - здорово фотки сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Вышивки здоровские! Фотографии - вообще АХ ! Моя мечта научиться так фотографировать. Каждый раз вышивку по 500 раз фотографирую, и все равно не то получается, ну тут либо фотоаппарат не тот, либо руки у кого-то не из того места растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение