Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, я вышиваю снизу вверх и справа налево. Не знаю, почему так получается, но всегда именно так. Все мои законченные работы есть здесь

красотища какая!а я только купила 1картинку дим и 2дня хожу вокруг нее во первых привыкла к зр там открываешь разметила ивышивай а в диме часть ниток по номерам и еще 3 пучка связаны нужны они не нужны?и у меня ощущение что ниток не хватит не знаю с чего начинать? может кто нибудь подскажет

Поделиться сообщением

начинать с разбора ниток, каждый пучек перевязан ниточкой и эти ни точки разного цвета, в инструкции указано в каком пучке какие цвета, это что бы легче было разобрать, удачи вам

olya.alferova2011@yandex.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может кто-нибудь подскажет что означают значки и точки между рядами и в промежутках между клетками.

Поделиться сообщением

на димовской схеме между рядами и между клетками попадаются то красненькая точечка то черный кружочек с точечкой внутри то синий кружок с точечкой если это обозначение цвета то почему не в клетке? ничего не пойму

Поделиться сообщением

Это скорее всего французские узелки. Посмотрите внимательно в инструкцию, там должна быть расшифровка этих значков.

Поделиться сообщением

по-видимому мне чего-то недодали кроме схемы ниток и канвы больше ничего нет эти значки распологаются в колонке детали а что-такое французский узелок?и как он вышивается?вы уж меня простите я вышивать начала недавно поэтому мои вопросы покажутся глупыми но вышивать очень хочется

Поделиться сообщением

французский узелок (French Knots) вышивается после того, когда вся работа будет закончена (поверх работы!)поэтому и располагается в колонке дитали, если у вас зимняя картина - то по видимому это снег. :rolleyes: Кстати как называется набор?

А посмотреть как делаются французики можно в Общих вопросах - любезно предоставила Александра! :give_rose:

Поделиться сообщением

olya.alferova2011@yandex.ru, думаю, что у Вас все в наборе есть. Просто нужно сесть спокойно и посидеть-поизучать все бумажки, вложенные в набор. Там есть и картинки, поясняющие выполнение швов, в том числе и узелков.

Поделиться сообщением

картинка называется прибрежный вид арт36265 я купила" котика в мешке"канва аида 18 очень мелкая схемка тоже мелкая вот сейчас заказала подставку для петель с лупой вот только как буду крестики зачеркивать под ней?может у кого-нибудь естьтакая как ею пользоваться?темку бы я открыла если бы умела моей рукой надо водить или по пунктикам рассказать что за чем нажимать к компьютеру подошла 6мес назад управлять не умею хоть впору идти на компьютерные курсы пенсию в55 лет незря дают мозги уже не те а когда еще делают круглые глаза вы не владеете комп?становиться стыдно чуствуешь себя такой дурочкой но я не теряю надежды не боги горшки лепят

Поделиться сообщением

Так, давайте разберемся по-порядку. Ниточки у Вас уже были развешаны на органайзере? Думаю, да.

Отдельно могут лежат те нитки, которых очень много и они просто не поместились на органайзер. Их конечно же не нужно выкидывать.

Ну а теперь все просто. Как и в ЗР. Начинаете вышивать. Выбираете значок на схеме. Смотрите, что он означает (каким цветом и каким швом нужно вышивать) - и вперед! Ничего сложного :)

Поделиться сообщением

Да, еще. Думаю, Вам будет интересна и полезна вот эта тема

Поделиться сообщением

Ура! Темка открыта - Александра - вы большой души человек! :give_rose:

Что еще раз доказывает о превосходности сайта!!! :clapping:

Оля - вам очень повезло, что вы попали именно на этот сайт! :rolleyes:

Теперь осваивайте фотоапарат и ждем фотоотчет! :rolleyes: А набор очень красивый, я когда впервые вышивала Дим - тоже была в шоке, но сейчас уже разобралась и привыкла - теперь это мой любимый производитель! Александра права - надо просто немножко посидеть и разобраться - я, например английский не знаю - поэтому часто перевожу с помощью электронного переводчика (через интернет) или насмотрюсь тут у девочек! :rolleyes:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olya.alferova2011@yandex.ru, не стоит бояться и переживать! Начните пока с крестиков, а там уже вместе разберёмся, что куда и зачем. Ну и не забывайте выкладывать процесс - мы тут очень любим понаблюдать за рождением картин)))

Поделиться сообщением

olya.alferova2011@yandex.ru, добро пожаловать! главное, в самом начале не торопиться и разобраться во всем спокойно. если вы покупали набор в России, то к нему обязательно идет книжечка, в которой есть перевод основной инструкции и перечислены все виды швов (на английском и тут же на русском), которые использует в своих дизайнах ДИМ. надо посидеть и поизучать то,что у вас есть на английском и найти это в переведенном тексте. легких и ровных вам крестиков!

Поделиться сообщением

Оля, а если справитесь с фотоаппаратом, можно сфотографировать непонятную страничку и выложить здесь. Мы поможем разобраться. Ну и в английском я могу Вам помочь.

Поделиться сообщением

я еще 0 в компьютере и английским не владею поэтому такие трудности зато есть что осваивать сидя на пенсии а инструкцию мне не вложили все-таки

Поделиться сообщением

Ольга, выслала Вам электронный вариант русской книжечки на Ваш ящик. Проверьте :)

Поделиться сообщением

спасибо вам большое пребольшое процесс пошел расчертила клеточки и + мне привезли лупу сейчас красота и уже клеточка не мелкая и ничего не сдвигается на схеме красота да и только вот освою фотоаппара т с компьютером покажу что наваяла всем спасибо!

Поделиться сообщением

спасибо вам большое пребольшое процесс пошел расчертила клеточки и + мне привезли лупу сейчас красота и уже клеточка не мелкая и ничего не сдвигается на схеме красота да и только вот освою фотоаппара т с компьютером покажу что наваяла всем спасибо!

olya.alferova2011@yandex.ru, попробуйте схему отксерокопировать с увеличением (кто-нибудь может быть сможет помочь)- я так делаю- и чиркать не жалко, и значки более крупные все-же для глазок лучше!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в