Опубликовано: 15 февраля 2011 Здравствуйте Низкий поклон Вашему форуму за моё новое хобби Благодаря поддержке девочек я открываю новый совместный процесс Производитель: Dimensions Номер: 35184 Описание: Новорожденные котята (Kitty litter), 46х23, аида 18, счетный крест только я еще новичок и вышиваю час в день вечером после работы боюсь, что у меня процесс затянется и очень надеюсь на опытных мастериц, которые порадуют нас такими чудесными котятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 с началом! ))) легких крестиков! ))) как говорится, глаза боятся - руки делают! чудные должны получиться котята! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 У меня сестра начала ее вышивать. Я ей сообщу об этой темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Классный процесс начинается!!! Я в первом ряду. Pugovka Татьяна, лёгких крестиков и побольше времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Здорово! Очень хочется посмотреть процесс! Я в первых зрителях. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Как любительница кошек, я в первом ряду наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 девочки, привет! Я как раз сейчас вышиваю эту работу! И тоже готова поделиться первыми результатами Правда сама вышивальщица еще та) Киски эти тоже моя первая серьезная работа! Но люблю их уже безуууумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Присоединяюсь к процессу. Тоже в вышивке новичок, это пока моя вторая серьезная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Здравствуйте, Татьяна! я тоже становлюсь в ряды следящих за вашим процессом! трудная работа! легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Мои любимые котятки!!! Они у меня тоже есть в закромах, но пока не знаю когда до них "дойдут руки", но зато с ОГРОМНЫМ удовольствием буду набдюдать за процессом!!! Девочки, легких Вам крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Насколько я понимаю, участников уже трое: Pugovka, marina_ssp, Irishka1401. Отчеты будут по понедельникам? Держусь из последних сил, чтобы не сорваться и не начать новый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Да, девочки, вам предстоит трудная, но такая красивая работа! Легких крестиков! с удовольствием буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Спасибо! Я кисуль этих вышиваю месяц, но оочень редко, поэтому я в самом начале! Уже готова показать мои труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 обалденно!я тоже мечтаю о таких котятках!буду с удовольствием смотреть и пускать слюну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Очень хочется посмотреть. Мне тоже нравятся эти котятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Спасибо! Я кисуль этих вышиваю месяц, но оочень редко, поэтому я в самом начале! Уже готова показать мои труды Марина, конечно скорее показывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Лёгких крестиков! Буду наблюдать за процессом, очень нравятся эти котята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Здравствуйте, я тоже над Котятами сейчас работаю, присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Какая милая картинка, и столько вышивальщиц сразу, вот здорово! Успехов в таком приятном процессе, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Вот мои достижения это еще до Нового года наверно неделя работы, а вот что сейчас Извините, что понедельника не дождалась, все ждала чтобы кто-нибудь темку с этим процессом открыл, сама ленилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Вот мои достижения это еще до Нового года наверно неделя работы, а вот что сейчас Извините, что понедельника не дождалась, все ждала чтобы кто-нибудь темку с этим процессом открыл, сама ленилась ! Очень ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Ronka, как клево получается!!!! Ты начала с самого интересного! Киски, ниточки, клубочки! Здорово!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение