Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот мои достиженияpost-6647-1297785715_thumb.jpg это еще до Нового года наверно неделя работы, а вот что сейчасpost-6647-1297785954_thumb.jpg

Извините, что понедельника не дождалась, :rolleyes: все ждала чтобы кто-нибудь темку с этим процессом открыл, сама ленилась

какая вы кропотливая :umnik2: , мало того что обметали края, так еще и НИТКОЙ разметили канву :heat: . Я бы не смогла и доли такой работы проделать :good3:

Поделиться сообщением

замечательный процесс. с удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Шахиня,сейчас над полом тружусь, тоскливо, всего 4 цвета, полукрест в четыре-пять ниток завтра, наверно, на одного котенка отвлекусь

Поделиться сообщением

Шахиня,сейчас над полом тружусь, тоскливо, всего 4 цвета, полукрест в четыре-пять ниток завтра, наверно, на одного котенка отвлекусь

Все правильно! Я тоже стараюсь вышивать разные кусочки и разные цвета - чтоб скучно не было! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Классные котятки получаются, и мама-кошка сверху наблюдает! :tender:

Поделиться сообщением

какая вы кропотливая :umnik2: , мало того что обметали края, так еще и НИТКОЙ разметили канву :heat: . Я бы не смогла и доли такой работы проделать :good3:

Мария, спасибо. Это мои ритуальные действия перед началом работы. Прогресс меня так и не коснулся, так и не привыкла канву фломастером размечать :rolleyes:

Поделиться сообщением

К сожалению, пока не могу присоединиться. Другие срочные процессы есть. Но с удовольствием буду наблюдать. А вот если кто-то летом решится вышивать эту красоту, рада буду присоединиться.

Поделиться сообщением

Ronka, котятки - прелесть!!! :clapping: :wub: :tender:

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, участников уже трое: Pugovka, marina_ssp, Irishka1401. Отчеты будут по понедельникам?

Держусь из последних сил, чтобы не сорваться и не начать новый процесс :girl_wacko:

Александра, может сорветесь?! :jc_cupidgirl: Не сдерживайтесь! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Боюсь, что сейчас мне лучше не срываться: много планов по работе, а еще больше вышивальных планов. Ничего не успеваю :girl_to_take_umbrage2: Может ко второму потоку котят проблем будет меньше...

Поделиться сообщением

Татьяна - очень рада открытию такой замечательной темки - буду заглядывать регулярно!!! :la_cheerleader:

Девочки - как вы оперативненько собрались - молодцы!!! Ждем отчетов по понедельникам!!! :good2:

Ой, девочки - держите меня руками и ногами - И Я ХОЧУ!!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Девочки, легких вам крестиков! Такие котятки хорошенькие. Я о них только мечтаю пока. С огромным удовольствием буду следить за вашими процессами. Удачи вам!

Поделиться сообщением

Вероника, мордуля сверху - это ваш вклад в дизайн? ;))))))

очень милые получаются котята! ))))

Поделиться сообщением

Ой, как мне тоже нравятся эти котята. И даже наборчик есть, но вот когда за него взяться? Пока "Апрельское утро" не закончу -буду наблюдать за появлением котят. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Легких крестиков!Я тоже люблю кошек и поглядываю на этот набор,а еще очень хочу кошку с букетом и трех наблюдателей-вот!Вообщем хомяк пускает слюни,кошелек плачет а мечты разрастаются :lol: С удовольствием буду следить как получаются эти котятки Удачи!

Поделиться сообщением

Супер темка!! Я обожаю этих котят!! Несколько раз рука тянулась к конпке добавить в корзину. НО пока не решилась, а за вас Всех очень рада. Таую красоту творите!! УДАЧИ!!

Поделиться сообщением

Вот мои достиженияpost-6647-1297785715_thumb.jpg это еще до Нового года наверно неделя работы, а вот что сейчасpost-6647-1297785954_thumb.jpg

Извините, что понедельника не дождалась, :rolleyes: все ждала чтобы кто-нибудь темку с этим процессом открыл, сама ленилась

ой, как здорово получаетсяgirl_in_love.gifТак много уже вышито!good.gif

котятки такие милые

девочки, а я начала с середины, как написано в наборе

наверно надо было с угла?

Поделиться сообщением

Так здорово! Прикольно посмотреть кто с чего начинает вышивать! Но уже очень красиво! Умничка :good:

Поделиться сообщением

Pugovka, это ведь как тебе самой удобно! Вот посмотри у Ronka, какая у нее красота плучается! Так что удачи!!!!

Поделиться сообщением

Можно начинать с любого места, если размечена канва. А если нет, то конечно, с середины, чтобы чётко по центру получилась вышивка :girl_wink:

Поделиться сообщением

С такой помощницей ( или помощником) ты только пока всех котят в корзинке дошьешь! У него четыре лапы, да твои две руки!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем всем за пожелания и поддержку!!! Я тоже не могу ждать уже понедельника и хочу поделиться что у меня уже получилось!

Это первая фотка от 12 февраля, раньше нет, потому что вообще не возникало мысли сфоткать сам процесс!

post-7138-1297844280_thumb.jpg

А эта сделана была вчера!

post-7138-1297844422_thumb.jpg

Это же но крупнее

post-7138-1297844519_thumb.jpg

Следуующий фото отчет будет в понедельник! Правда не думаю что что то сильно измениться :rofl: ! Всем совышивальщицам удачи) :give_heart:

Поделиться сообщением

ой, как здорово получаетсяgirl_in_love.gifТак много уже вышито!good.gif

котятки такие милые

Pugovka, я так сказать "шла по сюжету" сначало ручка, потом один котенок, тот что слева, потом сама корзинка, если на пути попадались клубочки, то и они вышивались. Если бы я не делила канву на квадраты, то тоже начала бы с середины.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем всем за пожелания и поддержку!!! Я тоже не могу ждать уже понедельника и хочу поделиться что у меня уже получилось!

Это первая фотка от 12 февраля, раньше нет, потому что вообще не возникало мысли сфоткать сам процесс!

Это же но крупнее

Следуующий фото отчет будет в понедельник! Правда не думаю что что то сильно измениться :rofl: ! Всем совышивальщицам удачи) :give_heart:

Марина, здорово! :rolleyes:

А я этот уголочек на самый конец запланировала

Поделиться сообщением

Это же но крупнее

Красотища какая!!! :good: Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в