15 февраля 2011 Вот мои достижения это еще до Нового года наверно неделя работы, а вот что сейчас Извините, что понедельника не дождалась, все ждала чтобы кто-нибудь темку с этим процессом открыл, сама ленилась какая вы кропотливая , мало того что обметали края, так еще и НИТКОЙ разметили канву . Я бы не смогла и доли такой работы проделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 замечательный процесс. с удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Шахиня,сейчас над полом тружусь, тоскливо, всего 4 цвета, полукрест в четыре-пять ниток завтра, наверно, на одного котенка отвлекусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Шахиня,сейчас над полом тружусь, тоскливо, всего 4 цвета, полукрест в четыре-пять ниток завтра, наверно, на одного котенка отвлекусь Все правильно! Я тоже стараюсь вышивать разные кусочки и разные цвета - чтоб скучно не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Классные котятки получаются, и мама-кошка сверху наблюдает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 какая вы кропотливая , мало того что обметали края, так еще и НИТКОЙ разметили канву . Я бы не смогла и доли такой работы проделать Мария, спасибо. Это мои ритуальные действия перед началом работы. Прогресс меня так и не коснулся, так и не привыкла канву фломастером размечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 К сожалению, пока не могу присоединиться. Другие срочные процессы есть. Но с удовольствием буду наблюдать. А вот если кто-то летом решится вышивать эту красоту, рада буду присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Насколько я понимаю, участников уже трое: Pugovka, marina_ssp, Irishka1401. Отчеты будут по понедельникам? Держусь из последних сил, чтобы не сорваться и не начать новый процесс Александра, может сорветесь?! Не сдерживайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Боюсь, что сейчас мне лучше не срываться: много планов по работе, а еще больше вышивальных планов. Ничего не успеваю Может ко второму потоку котят проблем будет меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Татьяна - очень рада открытию такой замечательной темки - буду заглядывать регулярно!!! Девочки - как вы оперативненько собрались - молодцы!!! Ждем отчетов по понедельникам!!! Ой, девочки - держите меня руками и ногами - И Я ХОЧУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Девочки, легких вам крестиков! Такие котятки хорошенькие. Я о них только мечтаю пока. С огромным удовольствием буду следить за вашими процессами. Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Вероника, мордуля сверху - это ваш вклад в дизайн? ))))) очень милые получаются котята! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Ой, как мне тоже нравятся эти котята. И даже наборчик есть, но вот когда за него взяться? Пока "Апрельское утро" не закончу -буду наблюдать за появлением котят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Легких крестиков!Я тоже люблю кошек и поглядываю на этот набор,а еще очень хочу кошку с букетом и трех наблюдателей-вот!Вообщем хомяк пускает слюни,кошелек плачет а мечты разрастаются С удовольствием буду следить как получаются эти котятки Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Супер темка!! Я обожаю этих котят!! Несколько раз рука тянулась к конпке добавить в корзину. НО пока не решилась, а за вас Всех очень рада. Таую красоту творите!! УДАЧИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Вот мои достижения это еще до Нового года наверно неделя работы, а вот что сейчас Извините, что понедельника не дождалась, все ждала чтобы кто-нибудь темку с этим процессом открыл, сама ленилась ой, как здорово получаетсяТак много уже вышито! котятки такие милые девочки, а я начала с середины, как написано в наборе наверно надо было с угла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Вот мои достижения это еще до Нового года наверно неделя работы, а вот что сейчас Извините, что понедельника не дождалась, все ждала чтобы кто-нибудь темку с этим процессом открыл, сама ленилась Так здорово! Прикольно посмотреть кто с чего начинает вышивать! Но уже очень красиво! Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Pugovka, это ведь как тебе самой удобно! Вот посмотри у Ronka, какая у нее красота плучается! Так что удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 девочки, а я начала с середины, как написано в наборе наверно надо было с угла? Можно начинать с любого места, если размечена канва. А если нет, то конечно, с середины, чтобы чётко по центру получилась вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Вот мои достижения это еще до Нового года наверно неделя работы, а вот что сейчас Извините, что понедельника не дождалась, все ждала чтобы кто-нибудь темку с этим процессом открыл, сама ленилась С такой помощницей ( или помощником) ты только пока всех котят в корзинке дошьешь! У него четыре лапы, да твои две руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Девочки, спасибо всем всем за пожелания и поддержку!!! Я тоже не могу ждать уже понедельника и хочу поделиться что у меня уже получилось! Это первая фотка от 12 февраля, раньше нет, потому что вообще не возникало мысли сфоткать сам процесс! А эта сделана была вчера! Это же но крупнее Следуующий фото отчет будет в понедельник! Правда не думаю что что то сильно измениться ! Всем совышивальщицам удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 ой, как здорово получаетсяТак много уже вышито! котятки такие милые девочки, а я начала с середины, как написано в наборе наверно надо было с угла? Pugovka, я так сказать "шла по сюжету" сначало ручка, потом один котенок, тот что слева, потом сама корзинка, если на пути попадались клубочки, то и они вышивались. Если бы я не делила канву на квадраты, то тоже начала бы с середины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Девочки, спасибо всем всем за пожелания и поддержку!!! Я тоже не могу ждать уже понедельника и хочу поделиться что у меня уже получилось! Это первая фотка от 12 февраля, раньше нет, потому что вообще не возникало мысли сфоткать сам процесс! А эта сделана была вчера! Это же но крупнее Следуующий фото отчет будет в понедельник! Правда не думаю что что то сильно измениться ! Всем совышивальщицам удачи) Марина, здорово! А я этот уголочек на самый конец запланировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Девочки, спасибо всем всем за пожелания и поддержку!!! Я тоже не могу ждать уже понедельника и хочу поделиться что у меня уже получилось! Это первая фотка от 12 февраля, раньше нет, потому что вообще не возникало мысли сфоткать сам процесс! А эта сделана была вчера! Это же но крупнее Следуующий фото отчет будет в понедельник! Правда не думаю что что то сильно измениться ! Всем совышивальщицам удачи) Красотища какая!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение