Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

...Я тоже не могу ждать уже понедельника и хочу поделиться что у меня уже получилось!

....

angel.gifсупер!t2034.gif

Поделиться сообщением

С такой помощницей ( или помощником) ты только пока всех котят в корзинке дошьешь! У него четыре лапы, да твои две руки!

Светлана, эта помошница обожает когда я вышиваю. Я сажусь на диван, а она сверху за мной наблюдает или просит что бы я ноги на кресло положила, накрылась пледом и тогда она сверху спать укладывается и все, мне уже никуда не встать, так и вышиваем все выходные. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я этот уголочек на самый конец запланировала

А мне почему то проще было найти тот уголок и сплошняком всё подряд вышивать! Возможно нагляжусь на ваши процессы и следующую работу буду по другому маршруту вышивать)))

Красотища какая!!! Молодец!

Танюш, спасибо! мы все стараемся))))

Поделиться сообщением

Вероника, мордуля сверху - это ваш вклад в дизайн? ;))))))

очень милые получаются котята! ))))

Ярослава, спасибо, мордуля сверху это моя вдохновительница! :rolleyes:

Поделиться сообщением

супер!

жду не дождусь твоего отчета!!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Светлана, эта помошница обожает когда я вышиваю. Я сажусь на диван, а она сверху за мной наблюдает или просит что бы я ноги на кресло положила, накрылась пледом и тогда она сверху спать укладывается и все, мне уже никуда не встать, так и вышиваем все выходные.

У меня наоборот вообще не получается вышивать в выходные..... Вся надежда на длинные будничные зимние вечера :l_coffee:

Поделиться сообщением

Легких крестиков!Я тоже люблю кошек и поглядываю на этот набор,а еще очень хочу кошку с букетом и трех наблюдателей-вот!Вообщем хомяк пускает слюни,кошелек плачет а мечты разрастаются :lol: С удовольствием буду следить как получаются эти котятки Удачи!

Барсик, спасибо.

Троих наблюдателей я уже вышила, они есть в моих работах :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, какую же вы красоту вышиваете!!! Как представлю - готовую обрамленную работу, уже висящую на стене - украшение для любой комнаты!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

У меня наоборот вообще не получается вышивать в выходные..... Вся надежда на длинные будничные зимние вечера :l_coffee:

А я сейчас на больничном на радость всем домашним и всем котятам в корзинке :wink:

Поделиться сообщением

Ой, какую же вы красоту вышиваете!!! Как представлю - готовую обрамленную работу, уже висящую на стене - украшение для любой комнаты!!!!!!

Спасибо, Шахиня, сама влюбляюсь в эту картину с каждым крестиком все больше и больше! :tender:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас на больничном на радость всем домашним и всем котятам в корзинке :wink:

Вероник, выздаравливай давай скорее! но самой иногда так хочеться поболеть с вышивкой в обнимку!

Поделиться сообщением

Вероник, выздаравливай давай скорее! но самой иногда так хочеться поболеть с вышивкой в обнимку!

Спасибо, Марина, завтра уже на выписку пойду :rolleyes:

Поделиться сообщением

как классно получается, уже первый котеночек почти готов!здорово!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем всем за пожелания и поддержку!!! Я тоже не могу ждать уже понедельника и хочу поделиться что у меня уже получилось!

Это первая фотка от 12 февраля, раньше нет, потому что вообще не возникало мысли сфоткать сам процесс!

post-7138-1297844280_thumb.jpg

А эта сделана была вчера!

post-7138-1297844422_thumb.jpg

Это же но крупнее

post-7138-1297844519_thumb.jpg

Следуующий фото отчет будет в понедельник! Правда не думаю что что то сильно измениться :rofl: ! Всем совышивальщицам удачи) :give_heart:

отличное начало!!! :good: и как интересно... первый раз вижу начало вышивки слева.. :smile:

Поделиться сообщением

отличное начало!!! и как интересно... первый раз вижу начало вышивки слева..

Спасибо, МарияМирабелла, и даже и не думала что это как то необычно) :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Здорово, да еще и быстро,и мы уже любуемся..

Поделиться сообщением

Замечательная компания подобралась! дамы, всем легких крестиков! а те, кто уже сделал свои первые - могу сказать одно - наимилейшие котейки... прелестная картинка должна получиться! всем удачи! и не болеть :acute: !

Поделиться сообщением

Понедельник - где отчетики? :dh: :D

Так хочу посмотреть на продвижение котят! :rolleyes: :angel:

Поделиться сообщением

Я симотрю сплошь кошатники собрались! :D Чудные котятки получаются! АУУУ,я тоже жду очередного отчета!

Поделиться сообщением

Уфф))) Ну вот и первый понедельник)))) Всех с началом наших отчетов!!!! :dance:

Скажу честно, подошла с полной ответственностью))) Со словами "не отвлекайте меня - у меня отчет в понедельник" садилась трудиться :blush: :boast: ОООО! еще одно приятное событие! Мы с моей сестрой-вышивальщицей (собственно ей и огромное спасибо что подсадила меня на это занятное хобби :la_cheerleader: и что самое главное подарила мне этих котят!!!! :l_dance: )пошли в выходные и купили себе по раме)))) Очень здорово) все довольны!

Ну и собственно сам отчет!

новое: появилась половиночка тряпочки, немного фона и серый котеныш)post-7138-1298277576_thumb.jpg

и крупнее

post-7138-1298277607_thumb.jpg

П.С. никогда не думала что у серого столько оттенков... :hang1:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такие мосечки умильные! )))

спасибо))) я просто не могу сама насмотреться! :wub:

Поделиться сообщением

Мы с моей сестрой-вышивальщицей (собственно ей и огромное спасибо что подсадила меня на это занятное хобби и что самое главное подарила мне этих котят!!!! )пошли в выходные и купили себе по раме))))

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый день!

эти котятки лежат у меня в хочушках,все думаю самой отшить или в робин запустить :search: ,поэтому с интересом пока понаблюдаю,а там кто знает?.. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в