16 февраля 2011 ...Я тоже не могу ждать уже понедельника и хочу поделиться что у меня уже получилось! .... супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 С такой помощницей ( или помощником) ты только пока всех котят в корзинке дошьешь! У него четыре лапы, да твои две руки! Светлана, эта помошница обожает когда я вышиваю. Я сажусь на диван, а она сверху за мной наблюдает или просит что бы я ноги на кресло положила, накрылась пледом и тогда она сверху спать укладывается и все, мне уже никуда не встать, так и вышиваем все выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 А я этот уголочек на самый конец запланировала А мне почему то проще было найти тот уголок и сплошняком всё подряд вышивать! Возможно нагляжусь на ваши процессы и следующую работу буду по другому маршруту вышивать))) Красотища какая!!! Молодец! Танюш, спасибо! мы все стараемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Вероника, мордуля сверху - это ваш вклад в дизайн? ))))) очень милые получаются котята! )))) Ярослава, спасибо, мордуля сверху это моя вдохновительница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Светлана, эта помошница обожает когда я вышиваю. Я сажусь на диван, а она сверху за мной наблюдает или просит что бы я ноги на кресло положила, накрылась пледом и тогда она сверху спать укладывается и все, мне уже никуда не встать, так и вышиваем все выходные. У меня наоборот вообще не получается вышивать в выходные..... Вся надежда на длинные будничные зимние вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Легких крестиков!Я тоже люблю кошек и поглядываю на этот набор,а еще очень хочу кошку с букетом и трех наблюдателей-вот!Вообщем хомяк пускает слюни,кошелек плачет а мечты разрастаются С удовольствием буду следить как получаются эти котятки Удачи! Барсик, спасибо. Троих наблюдателей я уже вышила, они есть в моих работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Ой, какую же вы красоту вышиваете!!! Как представлю - готовую обрамленную работу, уже висящую на стене - украшение для любой комнаты!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 У меня наоборот вообще не получается вышивать в выходные..... Вся надежда на длинные будничные зимние вечера А я сейчас на больничном на радость всем домашним и всем котятам в корзинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Ой, какую же вы красоту вышиваете!!! Как представлю - готовую обрамленную работу, уже висящую на стене - украшение для любой комнаты!!!!!! Спасибо, Шахиня, сама влюбляюсь в эту картину с каждым крестиком все больше и больше! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 А я сейчас на больничном на радость всем домашним и всем котятам в корзинке Вероник, выздаравливай давай скорее! но самой иногда так хочеться поболеть с вышивкой в обнимку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Вероник, выздаравливай давай скорее! но самой иногда так хочеться поболеть с вышивкой в обнимку! Спасибо, Марина, завтра уже на выписку пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 как классно получается, уже первый котеночек почти готов!здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Девочки, спасибо всем всем за пожелания и поддержку!!! Я тоже не могу ждать уже понедельника и хочу поделиться что у меня уже получилось! Это первая фотка от 12 февраля, раньше нет, потому что вообще не возникало мысли сфоткать сам процесс! А эта сделана была вчера! Это же но крупнее Следуующий фото отчет будет в понедельник! Правда не думаю что что то сильно измениться ! Всем совышивальщицам удачи) отличное начало!!! и как интересно... первый раз вижу начало вышивки слева.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 отличное начало!!! и как интересно... первый раз вижу начало вышивки слева.. Спасибо, МарияМирабелла, и даже и не думала что это как то необычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Здорово, да еще и быстро,и мы уже любуемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Замечательная компания подобралась! дамы, всем легких крестиков! а те, кто уже сделал свои первые - могу сказать одно - наимилейшие котейки... прелестная картинка должна получиться! всем удачи! и не болеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Понедельник - где отчетики? Так хочу посмотреть на продвижение котят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Я симотрю сплошь кошатники собрались! Чудные котятки получаются! АУУУ,я тоже жду очередного отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Уфф))) Ну вот и первый понедельник)))) Всех с началом наших отчетов!!!! Скажу честно, подошла с полной ответственностью))) Со словами "не отвлекайте меня - у меня отчет в понедельник" садилась трудиться ОООО! еще одно приятное событие! Мы с моей сестрой-вышивальщицей (собственно ей и огромное спасибо что подсадила меня на это занятное хобби и что самое главное подарила мне этих котят!!!! )пошли в выходные и купили себе по раме)))) Очень здорово) все довольны! Ну и собственно сам отчет! новое: появилась половиночка тряпочки, немного фона и серый котеныш) и крупнее П.С. никогда не думала что у серого столько оттенков... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 такие мосечки умильные! ))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 такие мосечки умильные! ))) спасибо))) я просто не могу сама насмотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Мы с моей сестрой-вышивальщицей (собственно ей и огромное спасибо что подсадила меня на это занятное хобби и что самое главное подарила мне этих котят!!!! )пошли в выходные и купили себе по раме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Добрый день! эти котятки лежат у меня в хочушках,все думаю самой отшить или в робин запустить ,поэтому с интересом пока понаблюдаю,а там кто знает?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение