21 февраля 2011 Добрый день! эти котятки лежат у меня в хочушках,все думаю самой отшить или в робин запустить ,поэтому с интересом пока понаблюдаю,а там кто знает?.. Самой и только самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вот это милашки!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Самой и только самой! Да просто стока уже начато и толпится в хочушках+робины+в конкурс записалась-старашноватенько ,что это может тааак затяться,что даже робином бысTрее будет . Видела фотку отшитой работы-красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Да просто стока уже начато и толпится в хочушках+робины+в конкурс записалась-старашноватенько ,что это может тааак затяться,что даже робином бысTрее будет . Видела фотку отшитой работы-красотень По этой картине уже помаленькому вышитому клочку видно что это просто чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Уфф))) Ну вот и первый понедельник)))) Всех с началом наших отчетов!!!! Скажу честно, подошла с полной ответственностью))) Со словами "не отвлекайте меня - у меня отчет в понедельник" садилась трудиться ОООО! еще одно приятное событие! Мы с моей сестрой-вышивальщицей (собственно ей и огромное спасибо что подсадила меня на это занятное хобби и что самое главное подарила мне этих котят!!!! )пошли в выходные и купили себе по раме)))) Очень здорово) все довольны! Ну и собственно сам отчет! новое: появилась половиночка тряпочки, немного фона и серый котеныш) и крупнее П.С. никогда не думала что у серого столько оттенков... Уже два малыша появилось, такие классные сони Поздравляю с покупкой рамы, очень удобная вещь! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Уже два малыша появилось, такие классные сони Поздравляю с покупкой рамы, очень удобная вещь! спасибо, Совёна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Как же мне нравятся эти котята! У меня они тоже давно в хочушках, думаю уже пора заказывать, потому что ну очень хочется их вышить! Мариш, получается неописуемая красота, молодчинка! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Как же мне нравятся эти котята! У меня они тоже давно в хочушках, думаю уже пора заказывать, потому что ну очень хочется их вышить! Мариш, получается неописуемая красота, молодчинка! Спасибо, flowering, давай скорее покупай их и присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Уфф))) Ну вот и первый понедельник)))) Всех с началом наших отчетов!!!! Скажу честно, подошла с полной ответственностью))) Со словами "не отвлекайте меня - у меня отчет в понедельник" садилась трудиться ОООО! еще одно приятное событие! Мы с моей сестрой-вышивальщицей (собственно ей и огромное спасибо что подсадила меня на это занятное хобби и что самое главное подарила мне этих котят!!!! )пошли в выходные и купили себе по раме)))) Очень здорово) все довольны! Ну и собственно сам отчет! новое: появилась половиночка тряпочки, немного фона и серый котеныш) и крупнее П.С. никогда не думала что у серого столько оттенков... Как здорово! И какие темпы! Потрясно! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 новое: появилась половиночка тряпочки, немного фона и серый котеныш)суперско!!! а я вечером выложу отчетик только у меня совсем мало еще... даже одного целого котенка не успела вышить пять вечеров по паре часиков шустро не получается marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Wian, Pugovka, спасибо, девчата! Pugovka, жду твой отчетик! ничего страшного, главное что начала! Интересен сам процесс , результат все равно еще у нас не скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Pugovka не переживай, у меня вообще пока только пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Pugovka не переживай, у меня вообще пока только пол Irishka1401,ждем твоего отчета! Хочу увидеть твой пол у меня ни одного крестика с полом нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Irishka1401, а вот и мой отчет Какая милая тряпочка на полу! Начало положено! скоро появятся киски!!!! Молодец!!!! Будем ждать продолжения! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Марина, такие милые мордочки появились. Ириша, а пол очень натурально смотрится. Легких крестиков вам, девочки! marina_ssp и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Иринка - молодец - очень хорошие темпы!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Всем добрый вечер Представляю свой очет Было А теперь вот и мосечки поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вероника - какие же они хорошенькие - и уже с бэком!!! Танечка - какой рыжик миленький!!! Молодцы девочки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, получается, вы все вышиваете разные фрагменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 мои первые шаги 6 вечеров вышивки Замечательно,Татьяна, в этой картине это мой любимый котенок Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, получается, вы все вышиваете разные фрагменты? у меня опыта еще нет, что мне в инструкции написали "Начинать из центра" так и начала не виноватая я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вероника - какие же они хорошенькие - и уже с бэком!!! Танечка - какой рыжик миленький!!! Молодцы девочки! Спасибо, Татьяна. Бэк, в принципе, оставила на завершающий этап, но не могла не удержаться, что бы не "прорисовать" мордочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вероника, какое хорошее продвижение, котятки- чудо! Танюша, замечательные первые шаги, да еще с самого интересного. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение