21 февраля 2011 Спасибо, Татьяна. Бэк, в принципе, оставила на завершающий этап, но не могла не удержаться, что бы не "прорисовать" мордочки ой , я тоже хочу мордочку прорисовать вот с рыжиком разберусь и нарисую с сонными глазками они такие милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, получается, вы все вышиваете разные фрагменты? Так это же и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 у меня опыта еще нет, что мне в инструкции написали "Начинать из центра" так и начала не виноватая я Я раньше тоже все с ценра начинала - все боялась что не хватит ткани - но обычно у Дима этого не бывает, поэтому у проверенных производителей начинаю с края! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вероника, какое хорошее продвижение, котятки- чудо! Танюша, замечательные первые шаги, да еще с самого интересного. Спасибо, Леночка. У меня с этим процессом скорость какая-то ненормальная, этот набор лежал с конца 2009 года, все руки не доходили, а желание накапливалось, вот теперь наслаждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 ой я аж растерялась, столько котеек и все такие масипусенькие Ronka, marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 так здорово - у всех котята разные, такие симпатяшечки, засоооньки! )))) Pugovka, marina_ssp и Ronka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 а вот и мой отчет Ириш, очень здорово и совсем не мало! Сама глядя на тебя вчера немножко пола вышила, ну прям совсем немножечко) мои первые шаги 6 вечеров вышивки Пуговка, ты молодчинка такая, такого "вкусного" котеночка вышила! Всем добрый вечер Представляю свой очет Вероник, а твои результаты меня просто поражают! Я бы это месяц вышивала Девчата! Все такие молодцы! Pugovka, Ronka и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Вот мои достижения это еще до Нового года наверно неделя работы, а вот что сейчас Извините, что понедельника не дождалась, все ждала чтобы кто-нибудь темку с этим процессом открыл, сама ленилась Как вкусно этот процесс смотрится!!! И отдельно хочу сказать , что подготовка ткани так аккуратно сделана, мне такое отношение к делу по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Уфф))) Ну вот и первый понедельник)))) Всех с началом наших отчетов!!!! Скажу честно, подошла с полной ответственностью))) Со словами "не отвлекайте меня - у меня отчет в понедельник" садилась трудиться ОООО! еще одно приятное событие! Мы с моей сестрой-вышивальщицей (собственно ей и огромное спасибо что подсадила меня на это занятное хобби и что самое главное подарила мне этих котят!!!! )пошли в выходные и купили себе по раме)))) Очень здорово) все довольны! Ну и собственно сам отчет! новое: появилась половиночка тряпочки, немного фона и серый котеныш) и крупнее П.С. никогда не думала что у серого столько оттенков... Марина, очень замечательно у Вас все получается! А что это за рамочка так натягивает хорошо канву? Это же не снапы? marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Всем добрый вечер Представляю свой очет Было А теперь вот и мосечки поближе Какая работа получается, на фото все так реалистично, что даже нитка с иголкой были мною восприняты, как часть отшитой работы! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Ronka,мне больше всего нравится котик на заднем плане Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, какие котятки - прелесть просто и очень интересно наблюдать за процессом, так как у всех разные фрагменты marina_ssp и Ronka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Ronka,мне больше всего нравится котик на заднем плане Ага, мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Марина, очень замечательно у Вас все получается! А что это за рамочка так натягивает хорошо канву? Это же не снапы? Вик, это такие пялцы-рамки. Вот именно эти я и купила http://www.stitch.su/other_accs/1034 Очень удобные, я довольна! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Irishka1401,очень хорошее начало! и такой розовой штучки пока ни у кого нет . Ronka, в твоей компашке прибавление! здорово как! такий котейки милые... Pugovka, для 6-ти ыечеров сделано не мало! молодец, так держать! Pugovka, Ronka и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 всем привет я пока "устно" отчитаюсь каждый вечер, как штык вышивала по два часа а в выходные только часик выкроила , дела..заботы в результате второй котенок остался без носа а так хотелось его закончить фотку выложу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 девочки! я в полном восторге от Ваших котят!!!!!такие они милые!! Irishka1401, Pugovka и Ronka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Всем доброго вечера. Похоже сегодня я первая выложу свой фотоотчет Итак прошлая неделя и теперь И крупный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Еще один симпатичный чудик появился. Смотришь на них и улыбаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 было стало крупный план Pugovka, привет. Отличное продвижение Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки!! Ай да молодцы!! Классные кошарики, очень здоровская картинка. Я такую подарила Надежде (мирне) тоже планирует в скором времени ее начать, Будем наблюдать с удовольствием... Ronka и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Вероника, Танечка - какая же у вас красота!!! котики такие сладенькие!!! Молодцы девочки! Pugovka и Ronka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девчонки, молодцы! Так у вас хорошо работа продвигается! Скоро такая красотища будет!!!! Pugovka и Ronka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 такие лапки умилительные посапывают! )))) Ronka и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение