2 марта 2011 Всем доброго вечера. Похоже сегодня я первая выложу свой фотоотчет было стало крупный план Девочки! Вы такие умницы! Уже сделано так много! Хочу извиниться за прогул Пропустила понедельник, и как говорится "душа болит, а сердце плачет..." У меня щас переезд, а это сами знаете, головная боль и ноль свободного времени Вышивку вообше еще даже не перевезла и скучаю по ней безумно! И понятное дело что прибавилось у меня там ну очень мало.... Так что с вашего позволения выложу отчет в следующий понедельник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Девочки! Вы такие умницы! Уже сделано так много! Хочу извиниться за прогул Пропустила понедельник, и как говорится "душа болит, а сердце плачет..." У меня щас переезд, а это сами знаете, головная боль и ноль свободного времени Вышивку вообше еще даже не перевезла и скучаю по ней безумно! И понятное дело что прибавилось у меня там ну очень мало.... Так что с вашего позволения выложу отчет в следующий понедельник! Марина, привет. Не переживай я вот в воскресенье на две недели улетаю в санаторий и котят с собой не беру, потому что маме на День рождение вышиваю Трио тюльпанов и надо успеть до конца апреля вышить и оформить, так что вернусь буду параллельно над двумя процессами работать, ты меня точно догонишь marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Марина, привет. Не переживай я вот в воскресенье на две недели улетаю в санаторий и котят с собой не беру, потому что маме на День рождение вышиваю Трио тюльпанов и надо успеть до конца апреля вышить и оформить, так что вернусь буду параллельно над двумя процессами работать, ты меня точно догонишь Ой, Вероник, тебя не догнать И знаешь, я сама видимо буду в скором времени вышивать 2 работы параллельно, но котят не заброшу ни за что! Просто процесс немного подзатянется! А тебе приятного отдыха! Будешь выкладывать параллельно две работы!Будет очень интересно! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 девочки, я тоже беру тайм-аут сейчас сборы, а в пятницу улетаем в отпуск едем с друзьями, а они тусня, с ними не повышиваешь так что я два понедельника пропускаю как вернусь, сразу за котят! чес слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 девочки, я тоже беру тайм-аут сейчас сборы, а в пятницу улетаем в отпуск едем с друзьями, а они тусня, с ними не повышиваешь так что я два понедельника пропускаю как вернусь, сразу за котят! чес слово! Pugovka, как мы с тобой с отдыхом вместе совпали . Хорошего тебе отдохнуть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Pugovka, как мы с тобой с отдыхом вместе совпали . Хорошего тебе отдохнуть Взаимно, Вероника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Pugovka,Ronka, отдохните и за меня! Жду вас тут с новыми силами и готовыми к покорению новых крестиков Pugovka и Ronka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 девочки, я тоже беру тайм-аут сейчас сборы, а в пятницу улетаем в отпуск едем с друзьями, а они тусня, с ними не повышиваешь так что я два понедельника пропускаю как вернусь, сразу за котят! чес слово! Танюшка - приятного отдыха!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 счастливые, девчонки! ))) хорошего отдыха! )))) за нас тут, заморенных, тоже отдохните немножко! )))) Pugovka и Ronka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Pugovka,Ronka приятного вам отдыха! marina_ssp, будем следить как растут ваши котятки . marina_ssp, Ronka и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 marina_ssp, будем следить как растут ваши котятки . Olka, мои котята обленились) не растут совсем Сегодня вечером посижу немного, и отложу их снова на все выходные....эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Olka, мои котята обленились) не растут совсем Сегодня вечером посижу немного, и отложу их снова на все выходные....эххх И мои тоже лежат в сторонке, я больше сейчас внимание уделяю "Трио тюльпанов" от Dim, крестик кажется огромным, там Аида14, вчера вечером рядышком две работы положила, просто "Слон и моська" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 И мои тоже лежат в сторонке, я больше сейчас внимание уделяю "Трио тюльпанов" от Dim, крестик кажется огромным, там Аида14, вчера вечером рядышком две работы положила, просто "Слон и моська" Ronka, а где на тюльпаны твои можно посмотреть? Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ronka, а где на тюльпаны твои можно посмотреть? Очень интересно Добегу до дома выложу marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ronka, а где на тюльпаны твои можно посмотреть? Очень интересно Марина, создала отдельную свою темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Такая симпатичная корзинка. И ничуть не медленно. Вышивка ведь не из простых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 выкладываю свой отчет за две недели, там мало Иришка, ничуть не мало! Отличная работа! И вообще... тебя потеряли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 выкладываю свой отчет за две недели, там мало Ириш, мы правда тебя потеряли. У нас тут все разбежались кто куда Молодец! Не так уж и мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Я немного с опозданием выкладываю тоже то что навышмвала за 2 недели. К сожалению котятки мои были заброшенными и выделяла им времени безумно мало, но обещаю исправиться))) то что былоуже даже забыла когда ) И то что сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Какие же они все-таки милашки! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 marina_ssp, самое главное, что вышивка растет! И все получается отлично! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 tatusja,Шахиня, спасибо девочки! Будем и дальше стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение