15 марта 2011 tatusja, не нарывайся на комплимент)))) за вами, девочки, вообще не угнаться t-a-t-a, да освобиди ж наконец своего хомяка!и присоединяйся к нам)))) Марин - да какой там комплимент - после последнего отчета к фее и не притрагивалась! Сейчас шью сюрприз, маме подарок на день рожденье и скатерть на Пасху! А фея уже снится! Да еще и осеннюю планирую надкусить после сюрприза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Танюш, ну дак это ж не медленно шьешь, а ты временно дала фее отдохнуть) Вон у тебя щас сколько всего параллельно вышивается! По поводу что фея снится ты меня насмешила Я до такой стадии еще не вышивала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Девочки, вы просто умницы! Видела эту работу отшитой, она просто прекрасна!действительно ,как живая получается.Я ее заказала в инет-магазине , думаю скоро приедет ко мне , но до нее наверное доберусь не скоро, хотя ооочень хочется такую красоту дома готовую иметь. Вам удачи!! Татуся и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 t-a-t-a, да освобиди ж наконец своего хомяка!и присоединяйся к нам)))) Спасибо, Мариш, за приглашение, но я хомяка отправила в спячку...сейчас вот дождусь посылочку..и фсёёё! ну хоть на какое-то время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 sdsserebro, как приедет сразу присоединяйся! Не откладывай)Раз хочется, тем более надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Спасибо, Мариш, за приглашение, но я хомяка отправила в спячку...сейчас вот дождусь посылочку..и фсёёё! ну хоть на какое-то время.. Танюш, ой как я тебя понимаю! Мне сегодня новая работка пришла, увижу ее только в четверг, вся на иголках уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Девочки..... Ну как можно работать в таких условиях??? Села час назад повышивать и сломалась иголка Это уже вторая иголка которая ломается у меня из за "котяток".... Завтра пойду набор игл куплю, раз уж у меня такая нелюбовь с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Мариш, не расстраивайся. Вытащи из какого нибудь набора другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Танюш, я недавно совсем переехала и у меня тут ничего нет(((( все у сестренки осталось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, я вернулась покаталась классно! несколько вечеров даже котятам удалось посвятить до понедельника закончу серого котенка и выложу фотоотчет marina_ssp, Маришка, не расстраивайся из-за иголок, ерунда! зато какой у тебя замечательный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Pugovka, c возвращением!!!! Ждем твоего отчета с нетерпением!!! А куда ты ездила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 А куда ты ездила? во Францию на лыжах кататься в сердце трех долин - Мерибель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Pugovka, оооо, как романтично)))) Я удивляюсь как ты еще умудрилась и за вышивку там присесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 катались до шести вечера потом пока ужин приготовим, пока посуду помоем, только после девяти все уставшие отваливались вот после всего на часик-полтора удавалось затаиться только не всегда мы в номере тусили по вечерам поэтому до котят, иногда, не доходило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ну и правильно, на отдыхе нужно поменять весь распорядок)))) Танюш, как хорошо что ты вернулась сюда) А то все разбежались.... Сижу тут одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Мариш, вот я смотрю на третьего котенка слева ( который прям над зеленым клубочком) в нём есть нитка болотного цвета, я её рассмотрела вчера вечером... прям темно-зелёный разве такая шёрстка бывает? вот думаю, может эту ниточку заменить темно-серой или шоколадной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Pugovka, давай я вечером гляну на котяток, у меня нет с собой работы, и отпишусь.... Щас ничего не огу тебе посоветовать..... Может фотку нитки на схемке скинешь прям щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 да я тоже на работе после восьми только дома буду посмотри вот на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Тань, на фото мне тоже кажется что там болотный цвет есть... Я вечером еще сама гляну реальный цветок ниток, ты меня саму в раздумья загнала) Я сама дома только после 8 буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 я ведь из центра вышиваю, вот после правого от рыжика котенка, думала начать левого а там зелёный цвет я ведь без форума была столько времени...посоветоваться было не с кем начала вышивать чёрного, а за ним и серого верхнего, но ведь придется и к тому приступать.... вот как заноза и сидит мысль цвет заменить только я сама не решусь без совета знатоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ну я в знатоки не берусь себя назвать, скорее тоже начинающий любитель! Ты там всех котят решила разом вышить?)) я который день корзинку вышиваю... У меня в наборе схемка из трех листов, поэтому хочу с первым листом разделаться и убрать его до отделки! У тебя наборчик какой? США или Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ты там всех котят решила разом вышить?)) у меня котенок в неделю получается начала из центра сейчас идёт четвертая неделя вот четвертая мордочка и появляется на свет я который день корзинку вышиваю... У меня в наборе схемка из трех листов, поэтому хочу с первым листом разделаться и убрать его до отделки! у меня тоже три листа схемы и когда правого от рыжика вышивала на шве приходилось обе схемы мучить У тебя наборчик какой? США или Китай? я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 у меня котенок в неделю получается начала из центра сейчас идёт четвертая неделя вот четвертая мордочка и появляется на свет У меня котята на потоке, вышиваю все подряд, потому что фон и пол вышивать скучно (и в 4-5 ниток труднее вышивается), на котятах отдыхаю (в 2 нитки самое оно!) ! я не знаю У тебя нитки если уже разобраны были, значит Китай, у меня у самой китайский наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение