Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, по цветовым законам рядом находящиеся цвета воздействуют друг на друга. Это на котенке отсвет от клубочка. Поэтому и зеленые ниточки.

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лен, за помощь! Короче продолжаем вышивать без экспериментов)

Поделиться сообщением

У Дима все так проработано, что сомневаться не стоит - так что творите девочки, а мы будем любоваться! :give_rose:

Поделиться сообщением

Это на котенке отсвет от клубочка. Поэтому и зеленые ниточки.

я говорю про нитки, использующиеся для этого котенка - они болотного цвета

грязно зеленого если быть точнее

сегодня вечером сфоткаю их и покажу

Поделиться сообщением

девочки, на фотографии не то... not-me.gif

вобщем 18501 на стикере одного цвета, а в жизни темно-грязно-зеленый :blink:

post-7311-1300295259_thumb.jpg

может при дневном свете снять?

Поделиться сообщением

Танюш, ну я глянула вчера, ну странный конечно цвет для котенка, но может он будет нормально смотреться.... Давай попробуем вышить с ним, на крайний случай потом роспороть и перешить не проблема. Я сама вчера весь вечер перешивала котят, напортачила при переходе с одного листа на другой, прилично перешивать пришлось(((( Такое вот у меня вчера расстройство было :(

Поделиться сообщением

Танюш, ну я глянула вчера, ну странный конечно цвет для котенка, но может он будет нормально смотреться.... Давай попробуем вышить с ним, на крайний случай потом роспороть и перешить не проблема.

я производителю, конечно, больше доверяю, чем себе )))

и , скорее всего, менять не буду, но утром перед работой еще раз на них посмотрела

при дневном свете, ну прям зелёные cry.gif

может у меня нитки не те?not-me.gif

Я сама вчера весь вечер перешивала котят, напортачила при переходе с одного листа на другой, прилично перешивать пришлось(((( Такое вот у меня вчера расстройство было :(

ой, как обидно

держись, Маришка!remybussi.gif мы всё равно их вышьем!

Поделиться сообщением

держись, Маришка! мы всё равно их вышьем!

Спасибо, Танюшка!!! Обидно не то слово! Но это конечно я сама виновата. 5 цветов перешивать пришлось. Так что у меня не прибавилось в работе а убавилось)))) Танюш, я правильно понимаю что у тебя сомнения в нитках 18501 ?

Поделиться сообщением

Обидно не то слово! Но это конечно я сама виновата. 5 цветов перешивать пришлось. Так что у меня не прибавилось в работе а убавилось))))

МАриш, отрицательный опыт - это тоже опыт! Значит в дальнейшем ты уже подкованнее будешь! :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюшка!!! Обидно не то слово! Но это конечно я сама виновата. 5 цветов перешивать пришлось. Так что у меня не прибавилось в работе а убавилось))))

homyak_45px.gifужас какой :blink:

как ты их распутала только?

я когда один цвет распускала и то, чуть другой не протащила

там такие близкие серые цвета в верхнем сером котенке, что запуталась1170609948_51.gif

Танюш, я правильно понимаю что у тебя сомнения в нитках 18501 ?

даsad.gif

Поделиться сообщением

МАриш, отрицательный опыт - это тоже опыт! Значит в дальнейшем ты уже подкованнее будешь!

Натуль, спасибо родная :kiss3: , теперь я точно уже знаю как эти схемы на разных листах стыкуются :dh:

Поделиться сообщением

ой, Маришка, действительно обидно! зато в итоге замечательная картинка получится! )))

Поделиться сообщением

ужас какой

как ты их распутала только?

Меня спасло только то что это было все в разных местах и цвета были не похожи (розовый, черный, бежевый и т.п.). Распускала аккуратно, что бы этой же ниткой и перешить, боялась что потом ниток может не хватить :huh:

да

Я сегодня вечером постараюсь свой цвет этот сфоткать на белом фоне. И еще раз посмотрю на него, может я не на те нитки глянула вечером. Буду дома поздно, так что фотку утром завтра выложу!

Поделиться сообщением

ой, Маришка, действительно обидно! зато в итоге замечательная картинка получится! )))

Сплюш, да я уже в норме) У меня вчера была задача "не лягу спать пока все не исправлю" ) Поэтому все ок уже) Спасибо!

Поделиться сообщением

Меня спасло только то что это было все в разных местах и цвета были не похожи (розовый, черный, бежевый и т.п.). Распускала аккуратно, что бы этой же ниткой и перешить, боялось что потом ниток может не хватить :huh:

ты просто герой!

вернее ГЕРОИНЯ!remybussi.gif

Я сегодня вечером постараюсь свой цвет этот сфоткать на белом фоне. И еще раз посмотрю на него, может я не на те нитки глянула вечером. Буду дома поздно, так что фотку утром завтра выложу!

посмотри, пожалуйста, утром, при дневном свете235664265df6121634046071ff7c6200.gif

вдруг только у меня косяк с этими нитками

Поделиться сообщением

ты просто герой!

вернее ГЕРОИНЯ!

Спасибо, Танюшка! :kiss3: Я тогда завтра утром перед работой свотографирую из и выложу на работе, часиков в 11. Вообще я думаю что они у нас одинаковые, но для твоего успокоения я обязательно сфоткаю))) :girl_wink:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюшка! :kiss3: Я тогда завтра утром перед работой свотографирую из и выложу на работе, часиков в 11. Вообще я думаю что они у нас одинаковые, но для твоего успокоения я обязательно сфоткаю))) :girl_wink:

спасибо remybussi.gifМаришка

Поделиться сообщением

Танюша, не выдержала моя душа - распотрошила своих котят, чтобы посмотреть, что там у меня. У меня 18501 какого-то темно-серого цвета с небольшим оттенком, ноя бы сказала, что не зеленого, а коричневатого. А название этого цвета переводится буквально как темно оловянный. Кстати, на твоей фотографии я вроде тоже зелени не увидела. Может это от фотографии зависит.

Поделиться сообщением

Танюша, не выдержала моя душа - распотрошила своих котят, чтобы посмотреть, что там у меня.

спасибоremybussi.gif за сочувствие к моей заморочкеmamba.gif

У меня 18501 какого-то темно-серого цвета с небольшим оттенком, ноя бы сказала, что не зеленого, а коричневатого. А название этого цвета переводится буквально как темно оловянный. Кстати, на твоей фотографии я вроде тоже зелени не увидела. Может это от фотографии зависит.

да, на фотке этого зеленого отлива не видно

может мне пора к офтальмологу уже?

девочки, спасибо, что мимо не прошли

сама себе проблему создала и всех озадачила

думаю, надо завязывать

Поделиться сообщением

Pugovka, правильное решение))) Завязывай и шей не задумываясь) потом даже и не найдешь на вышевке какой цвет тебя когда то смутил! Но я все равно гляну у себя, самой стало интересно)

Поделиться сообщением

Pugovka, как и обещала сдалала для тебя фото! Цвет конечно не однозначный и я понимаю твои сомнения, на котенке странновато видеть подобные цвета.

Со вспышкой:

post-7138-1300434608_thumb.jpg

И без:

post-7138-1300434648_thumb.jpg

Так что не переживай, ниточки у тебя именно такие же (ну как мне кажется) Будут у нас у всех зеленоватые котятки)

Поделиться сообщением

У меня цвет 18501 точно такой же!

Поделиться сообщением

Pugovka, как и обещала сдалала для тебя фото! Цвет конечно не однозначный и я понимаю твои сомнения, на котенке странновато видеть подобные цвета.

Маришкааааremybussi.gif, спасибо тебе :friends:

Так что не переживай, ниточки у тебя именно такие же (ну как мне кажется) Будут у нас у всех зеленоватые котятки)

girl_haha.gif

Поделиться сообщением

Pugovka, на здоровье! :girl_wink:

Поделиться сообщением

понедельничный отчет

было [28.02]

post-7311-1300685191_thumb.jpg

стало [21.03]

post-7311-1300685226_thumb.jpg

промежуточных фотографий, к сожалению, нет

отпуск сбил весь распорядок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в