16 марта 2011 Девочки, по цветовым законам рядом находящиеся цвета воздействуют друг на друга. Это на котенке отсвет от клубочка. Поэтому и зеленые ниточки. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Спасибо, Лен, за помощь! Короче продолжаем вышивать без экспериментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 У Дима все так проработано, что сомневаться не стоит - так что творите девочки, а мы будем любоваться! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Это на котенке отсвет от клубочка. Поэтому и зеленые ниточки. я говорю про нитки, использующиеся для этого котенка - они болотного цвета грязно зеленого если быть точнее сегодня вечером сфоткаю их и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 девочки, на фотографии не то... вобщем 18501 на стикере одного цвета, а в жизни темно-грязно-зеленый может при дневном свете снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Танюш, ну я глянула вчера, ну странный конечно цвет для котенка, но может он будет нормально смотреться.... Давай попробуем вышить с ним, на крайний случай потом роспороть и перешить не проблема. Я сама вчера весь вечер перешивала котят, напортачила при переходе с одного листа на другой, прилично перешивать пришлось(((( Такое вот у меня вчера расстройство было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Танюш, ну я глянула вчера, ну странный конечно цвет для котенка, но может он будет нормально смотреться.... Давай попробуем вышить с ним, на крайний случай потом роспороть и перешить не проблема. я производителю, конечно, больше доверяю, чем себе ))) и , скорее всего, менять не буду, но утром перед работой еще раз на них посмотрела при дневном свете, ну прям зелёные может у меня нитки не те? Я сама вчера весь вечер перешивала котят, напортачила при переходе с одного листа на другой, прилично перешивать пришлось(((( Такое вот у меня вчера расстройство было ой, как обидно держись, Маришка! мы всё равно их вышьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 держись, Маришка! мы всё равно их вышьем! Спасибо, Танюшка!!! Обидно не то слово! Но это конечно я сама виновата. 5 цветов перешивать пришлось. Так что у меня не прибавилось в работе а убавилось)))) Танюш, я правильно понимаю что у тебя сомнения в нитках 18501 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Обидно не то слово! Но это конечно я сама виновата. 5 цветов перешивать пришлось. Так что у меня не прибавилось в работе а убавилось)))) МАриш, отрицательный опыт - это тоже опыт! Значит в дальнейшем ты уже подкованнее будешь! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Спасибо, Танюшка!!! Обидно не то слово! Но это конечно я сама виновата. 5 цветов перешивать пришлось. Так что у меня не прибавилось в работе а убавилось)))) ужас какой как ты их распутала только? я когда один цвет распускала и то, чуть другой не протащила там такие близкие серые цвета в верхнем сером котенке, что запуталась Танюш, я правильно понимаю что у тебя сомнения в нитках 18501 ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 МАриш, отрицательный опыт - это тоже опыт! Значит в дальнейшем ты уже подкованнее будешь! Натуль, спасибо родная , теперь я точно уже знаю как эти схемы на разных листах стыкуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 ой, Маришка, действительно обидно! зато в итоге замечательная картинка получится! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 ужас какой как ты их распутала только? Меня спасло только то что это было все в разных местах и цвета были не похожи (розовый, черный, бежевый и т.п.). Распускала аккуратно, что бы этой же ниткой и перешить, боялась что потом ниток может не хватить да Я сегодня вечером постараюсь свой цвет этот сфоткать на белом фоне. И еще раз посмотрю на него, может я не на те нитки глянула вечером. Буду дома поздно, так что фотку утром завтра выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 ой, Маришка, действительно обидно! зато в итоге замечательная картинка получится! ))) Сплюш, да я уже в норме) У меня вчера была задача "не лягу спать пока все не исправлю" ) Поэтому все ок уже) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Меня спасло только то что это было все в разных местах и цвета были не похожи (розовый, черный, бежевый и т.п.). Распускала аккуратно, что бы этой же ниткой и перешить, боялось что потом ниток может не хватить ты просто герой! вернее ГЕРОИНЯ! Я сегодня вечером постараюсь свой цвет этот сфоткать на белом фоне. И еще раз посмотрю на него, может я не на те нитки глянула вечером. Буду дома поздно, так что фотку утром завтра выложу! посмотри, пожалуйста, утром, при дневном свете вдруг только у меня косяк с этими нитками marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 ты просто герой! вернее ГЕРОИНЯ! Спасибо, Танюшка! Я тогда завтра утром перед работой свотографирую из и выложу на работе, часиков в 11. Вообще я думаю что они у нас одинаковые, но для твоего успокоения я обязательно сфоткаю))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Спасибо, Танюшка! Я тогда завтра утром перед работой свотографирую из и выложу на работе, часиков в 11. Вообще я думаю что они у нас одинаковые, но для твоего успокоения я обязательно сфоткаю))) спасибо Маришка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Танюша, не выдержала моя душа - распотрошила своих котят, чтобы посмотреть, что там у меня. У меня 18501 какого-то темно-серого цвета с небольшим оттенком, ноя бы сказала, что не зеленого, а коричневатого. А название этого цвета переводится буквально как темно оловянный. Кстати, на твоей фотографии я вроде тоже зелени не увидела. Может это от фотографии зависит. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Танюша, не выдержала моя душа - распотрошила своих котят, чтобы посмотреть, что там у меня. спасибо за сочувствие к моей заморочке У меня 18501 какого-то темно-серого цвета с небольшим оттенком, ноя бы сказала, что не зеленого, а коричневатого. А название этого цвета переводится буквально как темно оловянный. Кстати, на твоей фотографии я вроде тоже зелени не увидела. Может это от фотографии зависит. да, на фотке этого зеленого отлива не видно может мне пора к офтальмологу уже? девочки, спасибо, что мимо не прошли сама себе проблему создала и всех озадачила думаю, надо завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Pugovka, правильное решение))) Завязывай и шей не задумываясь) потом даже и не найдешь на вышевке какой цвет тебя когда то смутил! Но я все равно гляну у себя, самой стало интересно) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Pugovka, как и обещала сдалала для тебя фото! Цвет конечно не однозначный и я понимаю твои сомнения, на котенке странновато видеть подобные цвета. Со вспышкой: И без: Так что не переживай, ниточки у тебя именно такие же (ну как мне кажется) Будут у нас у всех зеленоватые котятки) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 У меня цвет 18501 точно такой же! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Pugovka, как и обещала сдалала для тебя фото! Цвет конечно не однозначный и я понимаю твои сомнения, на котенке странновато видеть подобные цвета. Маришкаааа, спасибо тебе Так что не переживай, ниточки у тебя именно такие же (ну как мне кажется) Будут у нас у всех зеленоватые котятки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 понедельничный отчет было [28.02] стало [21.03] промежуточных фотографий, к сожалению, нет отпуск сбил весь распорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение