11 июля 2017 1 час назад, incomt сказал: С Вас тоже письмо на info@incomt.ru с фоткой и коротким описанием проблемы, ФИО, телефоном и адресом. Ниточки пришлем, не переживайте Правда обрабатываться будет со следующего вторника-сервис-менеджер в отпуске. спасибо за внимание к проблеме! Очень неожиданно и приятно! я уже вышила нитками соседнего цвета, похожего по оттенку - особо незаметно) но если нужно для статистики - могу сфотографировать и прислать... incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 часа назад, rynn сказал: спасибо за внимание к проблеме! Очень неожиданно и приятно! я уже вышила нитками соседнего цвета, похожего по оттенку - особо незаметно) но если нужно для статистики - могу сфотографировать и прислать... Пришлите конечно. Нам важно. Не устаю удивляться выдумке и смекалке наших рукодельниц! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Дмитрий, не подскажите, с какими интернет-магазинами в Украине Вы работаете (Конечно, если я по адресу обращаюсь...) кроме Муркиных Рукоделок? Я наборы"СделайСвоимиРуками" сама нашла только у них и то, тот набор, который я хочу они в последнее время не получали("Водопад и пагода"), а покупать в российских интернет-магазинах очень дорого с пересылкой. incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Дмитрий, не подскажите, с какими интернет-магазинами в Украине Вы работаете (Конечно, если я по адресу обращаюсь...) кроме Муркиных Рукоделок? Я наборы"СделайСвоимиРуками" сама нашла только у них и то, тот набор, который я хочу они в последнее время не получали("Водопад и пагода"), а покупать в российских интернет-магазинах очень дорого с пересылкой. Украина стала другой страной, к сожалению, и мы с Вами не виноваты, что границы почти закрыты. Но получить приглянувшуюся вышивку возможно. В личке расскажу Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 incomt, а подскажите пожалуйста по шарам желаний, которые вместе идут и которые по отдельности. Размеры самих шариков, которые по одному в наборах, соответствуют размерам шариков из общего набора? Даже лучше бы написать размеры всех шариков, если можно. incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Размеры самих шаров одни и те же, а вот свет вокруг шаров другой. Ну и шаров теперь 4 а не 3 АннаСергевна и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Подскажите, если не секрет, вы девушек из салона Золотого Руна к себе взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Понятно. Спасибо за ответ. Надеемся, что все у них сложится. Очень приятно было с ними общаться, а конкурсы какие замечательные устраивали... Очень жаль, если окажутся невостребованными такие профессионалы... incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 7 часов назад, incomt сказал: Размеры самих шаров одни и те же, а вот свет вокруг шаров другой. Ну и шаров теперь 4 а не 3 А весенний по размеру какому шару соответствует? Я раздумываю, можно ли их все вместе вышить у меня есть набор из 3 шаров, и вот стоит ли весенний брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Весенний шар (Весенний каприз) имеет самый большой размер. 32 на 26-габарит вышивки. 14 см-диаметр самого шарика, остальное- на ореол, свет и поля. Фантазию не ограничить, но мы подразумевали, что их будет только три, а четвертый появился по просьбам рукодельниц. Но сменилась концепция и модель освещенности. Напрямую приколхозить(это не обидное слово, просто жаргон)-будет нехорошо, и нужно будет творить именно со светом. Сильно вырастет габарит вышивки, трудно разместить в интерьере. Поэтому Вам нужно будет подвигать весенний шар в графическом редакторе (и все в масштабе), чтобы все хорошо смотрелось. Но ничего невозможного нет, и, если Вы не боитесь трудностей, дерзайте, творите, делайте что-то новое, радуйте всех нас. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Эээ у шаров с первого набора (там, где их 3 вместе), нет ореола освещения. Только общий луч. Все блики в шариках в отдельных наборах смотрю такие же. Про габарит вышивки другой вопрос.. он пока не стоит Стоит вопрос масштаба шариков.. получится ли весенний шарик вписать в общую картину. Там же шарики разного размера идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Я про то и говорю, что там луч, а в отдельных-бэклайт. А вопрос масштаба решается расстоянием и направлением, куда Вы подвинете весенний. Для этого и нужно поработать в графическом редакторе. А ореолом я называю цветные круги снизу. Неверно, нонечно. Хорошо еще нимбом не назвал. Кисюня и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Воооот и возвращаемся к моему первому вопросу каковы размеры других шариков. Весенний 14 см, ок. Это на 16 канве? В крестиках бы узнать размер.. А остальные? Хотя я могу потом посчитать по схеме.. просто пока она от меня далеко Ореол снизу думаю вообще не сложно изменить по надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Всем здравствуйте! Купила достаточно много наборов "Сделай своими руками", но к сожалению поняла, что все не вышью - слишком много хочушек. В связи с чем в своей темке выставила 4 конфетки. Приходите, выбирайте! П.С. надеюсь правилам не противоречит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки,это новинка? Вроде раньше не было такого набора?"Пионы и розы" Аж 68 цветов,размер 44Х35 см,14 канва. olkot79, Ansi, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Да, это новинка. Вышла только в середине августа Тоже на неё засматриваюсь svenlanos и incomt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Отзываясь на обращение "девочки", отвечу. Да, новинка. Вышла две недели назад. Продается во всех обычных местах, где присутствует наша торговая марка. Это чтобы без рекламы. По первым отзывам, встречена позитивно. kas_julia, Aleksacha , zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Ключница. Сделана из вышивки по набору фирмы Инкомтекс "Сделай своими руками" "Ключ мудрости". Ниток хватило всех, канва хорошая, я вышивала без обработки краев - даже не сыпалась. Вышивала без разметки, с середины. Единственное - хотелось бы чуть побольше кусок канвы, осталось буквально по 2 см по краям, Хотелось при оформлении оставить больше воздуха совушке, но пришлось делать как есть. Схема прекрасная по удобству и качеству. hamari, snowflake, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Чуть поправлю. Фирма называется Инкомтех, Все буквы русские. Но мы не обижаемся и отзываемся на все. Спасибо за хорошие слова в наш адрес Mrs_N, Rumba, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Я всегда так и писала, а тут увидела вариант "Инкомтекс" - думаю, может, я не права((( исправлю! PS Увы, уже не исправить. Извиняюсь! Aleksacha и incomt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 38 минут назад, Mrs_N сказал: Я всегда так и писала, а тут увидела вариант "Инкомтекс" - думаю, может, я не права((( исправлю! PS Увы, уже не исправить. Извиняюсь! Да что тут говорить... У нас и ветка в форуме с таким названием фирмы. Мы не вздрагиваем Вы же выбираете сюжеты и качество, ну и кошельком голосуете. Не в названии дело-то snowflake, Aleksacha и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Воот, ветка-то меня и сбила с пути истинного, думаю, уж наверное название тут без ошибки). Мне вообще и раньше нравились многие ваши разработки (люблю шерсть), в "анамнезе" около 8 вышивок готовых и в закромах штучек 6 или 7. А сейчас вы еще развиваетесь в интересных направлениях, дизайны необычные, соблазнов много. Одна просьба - не жалеть канвы, ведь когда край маленький, и вышивать неудобно, особенно на пяльцах, и с оформлением приходится думать. Желательно по краям не пару сантиметров оставлять, а хотя бы 6-7. incomt, Aleksacha , Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 У меня тут возникла нежданная проблемка.... В другой теме девочки попросили меня сделать фото отшитых мной наборов из серии "Времена года" - . Я пока успела вышить только 2 - зиму и весну, но как-то друг с другом их не сравнивала, а зря... Размеры -то у домиков разные, отличные от указанных на упаковке 10х15. В итоге, картинки получились одна больше другой. Разница по высоте составила почти 2 см. Как так-то?. Да и ширина у них не 10, а 11 см. Я бы, может, не заметила, но вышивки имеют четкие границы. Даже теперь и не знаю, что делать. Довышивать ряды? но 2 см? Остальные даже трогать боюсь. Обидно. Тем более, что дизайны у компании вполне достойные и многое нравится.... Elise, Sneganna, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение