13 октября 2017 17 часов назад, Миссис Мыштон сказал: У меня тут возникла нежданная проблемка.... Удивилась, так как вышила эти сезоны и ничего такого не замечала, но я вышивала по одному и сразу же оформляла в рамку, не было возможности сравнивать. Гляжу на вышитые работы и вижу, что зима у меня немного зажата снизу (около 1 см), , остальные работы действительно как будто меньше, вписались в рамки по высоте (15 см). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 58 минут назад, Любимые крестики сказал: Гляжу на вышитые работы А почему в вышитых не выложены? Интересно посмотреть incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 часа назад, Xumpocmb сказал: А почему в вышитых не выложены? Интересно посмотреть Как-то так, оформлены в обычные рамки. Сибирская Кошка, Миссис Мыштон, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 5 часов назад, Любимые крестики сказал: зима у меня немного зажата снизу (около 1 см), , остальные работы действительно как будто меньше, вписались в рамки по высоте (15 см). Сравниваю с картинкой наборов, у вас все 4 работы потеряли по несколько рядов со всех сторон.. incomt и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: Сравниваю с картинкой наборов, у вас все 4 работы потеряли по несколько рядов со всех сторон.. По бокам - да, в ширину они 11 см (логично - 60 крестиков на 14 канве), а по верху-низу /за исключением зимы/ - сложно сказать, я их вставляла без подгибов вышивки, но сама рамка такова, что увидеть часть рядов можно только на близком расстоянии. Я немного разочарована вышивкой, она получилась очень пёстрая, броская, забивает соседние работы на стене, и не в восторге от своего оформления (по принципу "бюджетно"). Со временем переоформлю или спрячу, если устану от них)) incomt и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 12 минуты назад, Любимые крестики сказал: Я немного разочарована вышивкой, она получилась очень пёстрая, броская, забивает соседние работы на стене Я хочу какие-то такие сезоны и вывешивала бы их по одной картинке в свой сезон incomt и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 У меня зима из этой серии вышита. И ещё два сезона ждут своей очереди.хочу оформить в одну фоторамку из икеа. Надеюсь что получиться красиво. Эх.. На все бы время найти... incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Я, как и многие после ФР, в восторге от "Букета с гортензией". Приобрела, открыла... вот теперь ищу математиков )) На обложке заявлен размер 74*54 см. Канва, вложенная в набор, 69*51 (раз пять перемеряла). Где ошибка: в заявленном размере или в комплектации набора? Xumpocmb, Иржи, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, YuZa сказал: Я, как и многие после ФР, в восторге от "Букета с гортензией". Приобрела, открыла... вот теперь ищу математиков )) На обложке заявлен размер 74*54 см. Канва, вложенная в набор, 69*51 (раз пять перемеряла). Где ошибка: в заявленном размере или в комплектации набора? Как говорится-постою , послушаю. Для меня очень актуальный вопрос, т.к. заказала такой набор в инет-магазине. Тоже в восторге от него. От этого производителя этот набор будет первым. и все-таки какая канва в наборе? везде разная инф-я... где-то 14, а где-то 16 каунт incomt и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, YuZa сказал: Где ошибка: в заявленном размере или в комплектации набора? По крестикам посчитайте incomt и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, YuZa сказал: Я, как и многие после ФР, в восторге от "Букета с гортензией". Приобрела, открыла... вот теперь ищу математиков )) На обложке заявлен размер 74*54 см. Канва, вложенная в набор, 69*51 (раз пять перемеряла). Где ошибка: в заявленном размере или в комплектации набора? А в крестиках сколько? Иржи и incomt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 12 минуты назад, ТАТЬЯНА-05 сказал: Как говорится-постою , послушаю. Для меня очень актуальный вопрос, т.к. заказала такой набор в инет-магазине. Тоже в восторге от него. От этого производителя этот набор будет первым. и все-таки какая канва в наборе? везде разная инф-я... где-то 14, а где-то 16 каунт Совершенно точно 16-я. 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал: По крестикам посчитайте 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: А в крестиках сколько? В крестиках (по схеме) - 392*267. По калькулятору получается вообще "третий размер" - 63.5*42.8 см (без припусков). Дикая белочка, incomt, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 3 часа назад, YuZa сказал: "третий размер" - 63.5*42.8 см (без припусков). калькулятор дал размер самой картинки по 3-4см припусков с каждой стороны на вашей канве все равно остается, шейте спокойно и не ломайте голову... P.S. но лучше от центра))) incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 12 минуты назад, Olechka Grin сказал: калькулятор дал размер самой картинки по 3-4см припусков с каждой стороны на вашей канве все равно остается, шейте спокойно и не ломайте голову... P.S. но лучше от центра))) Знаете, мне "повезло" всё-таки с этим отрезом канвы: он ещё и с браком (по полотну идут такие выступающие "шишечки"-уплотнения ткани). Поэтому для своего собственного спокойствия я возьму другой отрез - побольше и без брака - из своих закромов )) Но в данном случае у меня вопрос к производителю: ЧТО за набор цифр указан как РАЗМЕР вышивки на упаковке?! Ведь это дезориентирует, да и отпугивает многих (в плане огромности вышивки). Rumba, incomt, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, YuZa сказал: Но в данном случае у меня вопрос к производителю: ЧТО за набор цифр указан как РАЗМЕР вышивки на упаковке?! Ведь это дезориентирует, да и отпугивает многих (в плане огромности вышивки). Вот да, хотелось бы уже ясности с этим дизайном. Какой-то нездоровый ажиотаж создали вокруг красивого букетика То с канвой непонятки, то с размерами... ТАТЬЯНА-05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 часа назад, YuZa сказал: Знаете, мне "повезло" всё-таки с этим отрезом канвы: он ещё и с браком (по полотну идут такие выступающие "шишечки"-уплотнения ткани). Поэтому для своего собственного спокойствия я возьму другой отрез - побольше и без брака - из своих закромов )) Но в данном случае у меня вопрос к производителю: ЧТО за набор цифр указан как РАЗМЕР вышивки на упаковке?! Ведь это дезориентирует, да и отпугивает многих (в плане огромности вышивки). Юль, ты его на равномерке отшивать будешь? Мне безумно понравился этот букет. Он просто феерический!!! incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 8 минут назад, vikkovesh сказал: Юль, ты его на равномерке отшивать будешь? Мне безумно понравился этот букет. Он просто феерический!!! Вик, в раздумьях.(по De Lisle знаю, что при больших размерах канва/равномерка - не особо и заметно. De Lisle я, кстати, как раз меняла "родную" 14-ю аиду на 16-ю) Но "внутренняя зануда" требует под букет мурано incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 19 минут назад, YuZa сказал: Но "внутренняя зануда" требует под букет мурано Эх, верно она требует! На Мурано букет будет волшебным. Я б его только на нем и вышила. Если соберусь вышивать этот букет, то обязательно на Мурано поменяю. YuZa и incomt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 5 часов назад, YuZa сказал: Знаете, мне "повезло" всё-таки с этим отрезом канвы: он ещё и с браком (по полотну идут такие выступающие "шишечки"-уплотнения ткани Такое ощущение, что "непонятки" с канвой - это уже фирменный знак... Интересно, есть у них на производстве отдел, постоянно следящий за качеством наборов, а не только когда пожалуются? Ave и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 10/12/2017 в 23:55, Миссис Мыштон сказал: У меня тут возникла нежданная проблемка.... В другой теме девочки попросили меня сделать фото отшитых мной наборов из серии "Времена года" - . Я пока успела вышить только 2 - зиму и весну, но как-то друг с другом их не сравнивала, а зря... Размеры -то у домиков разные, отличные от указанных на упаковке 10х15. В итоге, картинки получились одна больше другой. Разница по высоте составила почти 2 см. Как так-то?. Да и ширина у них не 10, а 11 см. Я бы, может, не заметила, но вышивки имеют четкие границы. Даже теперь и не знаю, что делать. Довышивать ряды? но 2 см? Остальные даже трогать боюсь. Обидно. Тем более, что дизайны у компании вполне достойные и многое нравится.... Вот это номер!!!! В клетках у них у всех размер одинаковый. А фактический размер вышивки почему разный? Значит канва в наборах разная, а вот как она могла попасть в наборы, если в это подразделение она никогда не поступала-это вопрос. Начинаем проверки. О результате напишу. AliraRo и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 10/13/2017 в 17:10, Любимые крестики сказал: Удивилась, так как вышила эти сезоны и ничего такого не замечала, но я вышивала по одному и сразу же оформляла в рамку, не было возможности сравнивать. Гляжу на вышитые работы и вижу, что зима у меня немного зажата снизу (около 1 см), , остальные работы действительно как будто меньше, вписались в рамки по высоте (15 см). Можно фото в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 10/13/2017 в 21:56, Любимые крестики сказал: Как-то так, оформлены в обычные рамки. А без рамочек бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 10/13/2017 в 22:21, Xumpocmb сказал: Сравниваю с картинкой наборов, у вас все 4 работы потеряли по несколько рядов со всех сторон.. Просится контрольный отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 10/15/2017 в 12:11, YuZa сказал: Я, как и многие после ФР, в восторге от "Букета с гортензией". Приобрела, открыла... вот теперь ищу математиков )) На обложке заявлен размер 74*54 см. Канва, вложенная в набор, 69*51 (раз пять перемеряла). Где ошибка: в заявленном размере или в комплектации набора? На обложке досадная опечатка, 70х50 см фактический размер канвы. И ее точно хватает. А вот про 69х51 я завпроизводством вопрос задал... Пока внятного ответа нет, будут перемерять. и отбраковывать AliraRo, Aleksacha и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 23 часа назад, YuZa сказал: Знаете, мне "повезло" всё-таки с этим отрезом канвы: он ещё и с браком (по полотну идут такие выступающие "шишечки"-уплотнения ткани). Поэтому для своего собственного спокойствия я возьму другой отрез - побольше и без брака - из своих закромов )) Но в данном случае у меня вопрос к производителю: ЧТО за набор цифр указан как РАЗМЕР вышивки на упаковке?! Ведь это дезориентирует, да и отпугивает многих (в плане огромности вышивки). Однозначно поменяем, Адрес, ФИО, телефон для связи, короткое описание проблемы, можно со ссылкой на меня. Все это в письме на info@incomt.ru AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение