Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

ANDRIANA Сделай своими руками

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

У меня тут возникла нежданная проблемка....

Удивилась, так как вышила эти сезоны и ничего такого не замечала, но я вышивала по одному и сразу же оформляла в рамку, не было возможности сравнивать. Гляжу на вышитые работы и вижу, что зима у меня немного зажата снизу (около 1 см), , остальные работы действительно как будто меньше, вписались в рамки по высоте (15 см). 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Любимые крестики сказал:

Гляжу на вышитые работы 

А почему в вышитых не выложены? Интересно посмотреть  :wink:

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xumpocmb сказал:

А почему в вышитых не выложены? Интересно посмотреть  :wink:

Как-то так, оформлены в обычные рамки.

времена года.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любимые крестики сказал:

зима у меня немного зажата снизу (около 1 см), , остальные работы действительно как будто меньше, вписались в рамки по высоте (15 см). 

Сравниваю с картинкой наборов, у вас все 4 работы потеряли по несколько рядов со всех сторон.. :blush:

pepita и incomt сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Сравниваю с картинкой наборов, у вас все 4 работы потеряли по несколько рядов со всех сторон.. :blush:

По бокам - да, в ширину они 11 см (логично - 60 крестиков на 14 канве), а по верху-низу /за исключением зимы/ - сложно сказать, я их вставляла без подгибов вышивки, но сама рамка такова, что увидеть часть рядов можно только на близком расстоянии.

Я немного разочарована вышивкой, она получилась очень пёстрая, броская, забивает соседние работы на стене, и не в восторге от своего оформления (по принципу "бюджетно"). Со временем переоформлю или спрячу, если устану от них))

incomt и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Любимые крестики сказал:

Я немного разочарована вышивкой, она получилась очень пёстрая, броская, забивает соседние работы на стене

Я хочу какие-то такие сезоны и вывешивала бы их по одной картинке в свой сезон :biggrin: 

incomt и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня зима из этой серии вышита. И ещё два сезона ждут своей очереди.хочу оформить в одну фоторамку из икеа. Надеюсь что получиться красиво.

Эх.. На все бы время найти...

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, как и многие после ФР, в восторге от "Букета с гортензией".
Приобрела, открыла... вот теперь ищу математиков ))
На обложке заявлен размер 74*54 см. Канва, вложенная в набор, 69*51 (раз пять перемеряла).
Где ошибка: в заявленном размере или в комплектации набора?

cehjr, Lenara, nastya1976 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, YuZa сказал:

На обложке заявлен размер 74*54 см. Канва, вложенная в набор, 69*51 (раз пять перемеряла).

Как говорится-постою , послушаю. Для меня очень актуальный вопрос, т.к. заказала такой набор в инет-магазине.

Тоже в восторге от него. От этого производителя этот набор будет первым.

и все-таки какая  канва в наборе? везде разная инф-я... где-то 14, а где-то 16 каунт

Иржи и incomt сказали спасибо

Поделиться сообщением

По крестикам посчитайте

incomt и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в крестиках сколько?

incomt и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ТАТЬЯНА-05 сказал:

Как говорится-постою , послушаю. Для меня очень актуальный вопрос, т.к. заказала такой набор в инет-магазине.

Тоже в восторге от него. От этого производителя этот набор будет первым.

и все-таки какая  канва в наборе? везде разная инф-я... где-то 14, а где-то 16 каунт

Совершенно точно 16-я.

10 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

По крестикам посчитайте

3 минуты назад, Дикая белочка сказал:

А в крестиках сколько?

В крестиках (по схеме) - 392*267.
По калькулятору получается вообще "третий размер" - 63.5*42.8 см (без припусков).

Иржи, N.Natali, incomt и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, YuZa сказал:

"третий размер" - 63.5*42.8 см (без припусков).

калькулятор дал размер самой картинки по 3-4см припусков с каждой стороны на вашей канве все равно остается, шейте спокойно и не ломайте голову...

P.S. но лучше от центра)))

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Olechka Grin сказал:

калькулятор дал размер самой картинки по 3-4см припусков с каждой стороны на вашей канве все равно остается, шейте спокойно и не ломайте голову...

P.S. но лучше от центра)))

Знаете, мне "повезло" всё-таки с этим отрезом канвы: он ещё и с браком (по полотну идут такие выступающие "шишечки"-уплотнения ткани). Поэтому для своего собственного спокойствия я возьму другой отрез - побольше и без брака - из своих закромов ))

Но в данном случае у меня вопрос к производителю: ЧТО за набор цифр указан как РАЗМЕР вышивки на упаковке?! Ведь это дезориентирует, да и отпугивает многих (в плане огромности вышивки).

Миссис Мыштон, Yulik, N.Natali и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но в данном случае у меня вопрос к производителю: ЧТО за набор цифр указан как РАЗМЕР вышивки на упаковке?! Ведь это дезориентирует, да и отпугивает многих (в плане огромности вышивки).

Вот да, хотелось бы уже ясности с этим дизайном. Какой-то нездоровый ажиотаж создали вокруг красивого букетика :crazy:

То с канвой непонятки, то с размерами...

ТАТЬЯНА-05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, YuZa сказал:

Знаете, мне "повезло" всё-таки с этим отрезом канвы: он ещё и с браком (по полотну идут такие выступающие "шишечки"-уплотнения ткани). Поэтому для своего собственного спокойствия я возьму другой отрез - побольше и без брака - из своих закромов ))

Юль, ты его на равномерке отшивать будешь? 

Мне безумно понравился этот букет. Он просто феерический!!! 

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, vikkovesh сказал:

Юль, ты его на равномерке отшивать будешь? 

Мне безумно понравился этот букет. Он просто феерический!!! 

Вик, в раздумьях.
(по De Lisle знаю, что при больших размерах канва/равномерка - не особо и заметно. De Lisle я, кстати, как раз меняла "родную" 14-ю аиду на 16-ю)
Но "внутренняя зануда" требует под букет мурано :biggrin:

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, YuZa сказал:

Но "внутренняя зануда" требует под букет мурано :biggrin:

Эх, верно она требует! На Мурано букет будет волшебным. Я б его только на нем и вышила. Если соберусь вышивать этот букет, то обязательно на Мурано поменяю. 

incomt и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, YuZa сказал:

Знаете, мне "повезло" всё-таки с этим отрезом канвы: он ещё и с браком (по полотну идут такие выступающие "шишечки"-уплотнения ткани

Такое ощущение, что "непонятки" с канвой - это уже фирменный знак... 

Интересно,  есть у них на производстве отдел, постоянно следящий за качеством наборов, а не только когда пожалуются?

alen_73 и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/12/2017 в 23:55, Миссис Мыштон сказал:

У меня тут возникла нежданная проблемка....

В другой теме девочки попросили меня сделать фото отшитых мной наборов из серии "Времена года" - SAM_4186.thumb.JPG.2d3779704f8e45997974b6bdc304a506.JPG   . Я пока успела вышить только  2 - зиму и весну,  но как-то  друг с другом их не сравнивала, а зря... Размеры -то у домиков разные, отличные от указанных на упаковке 10х15. DSCN6258.thumb.JPG.87ff71f57a8152d30894460bde5d31b6.JPGDSCN6257.thumb.JPG.0dff7d451c2cd7a21e7cb7ca854c447d.JPG     В итоге, картинки получились одна больше другой. Разница по высоте составила почти 2 см. Как так-то?. Да и ширина у них не 10, а 11 см.

Я бы, может, не заметила, но вышивки имеют  четкие границы.  Даже теперь и не знаю, что делать. Довышивать ряды? но 2 см? Остальные даже трогать боюсь.

Обидно. Тем более, что дизайны у компании вполне достойные и многое нравится....

Вот это номер!!!!

В клетках у них у всех размер одинаковый. А фактический размер вышивки почему разный? Значит канва в наборах разная, а вот как она могла попасть в наборы, если в это подразделение она никогда не поступала-это вопрос. Начинаем проверки. О результате напишу.

Миссис Мыштон и AliraRo сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/13/2017 в 17:10, Любимые крестики сказал:

Удивилась, так как вышила эти сезоны и ничего такого не замечала, но я вышивала по одному и сразу же оформляла в рамку, не было возможности сравнивать. Гляжу на вышитые работы и вижу, что зима у меня немного зажата снизу (около 1 см), , остальные работы действительно как будто меньше, вписались в рамки по высоте (15 см). 

Можно фото в личку?

Поделиться сообщением

В 10/13/2017 в 21:56, Любимые крестики сказал:

Как-то так, оформлены в обычные рамки.

времена года.jpg

А без рамочек бы...

Поделиться сообщением

В 10/13/2017 в 22:21, Xumpocmb сказал:

Просится контрольный отшив

Поделиться сообщением

В 10/15/2017 в 12:11, YuZa сказал:

На обложке досадная опечатка:(, 70х50 см фактический размер канвы. И ее точно хватает. А вот про 69х51 я завпроизводством вопрос задал... Пока внятного ответа нет, будут перемерять. и отбраковывать

Inna_D, Aleksacha и AliraRo сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, YuZa сказал:

Однозначно поменяем, Адрес, ФИО, телефон для связи, короткое описание проблемы, можно со ссылкой на меня. Все это в письме на info@incomt.ru

AliraRo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в