31 августа 2011 http://gallery.ru/watch?a=UOo-ghQB#feature=mainlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Девочки так что же всё таки со схемами мадам? Прогон али нет? Венера мне нравится у неё очень очень.ещё она есть у Леврон но говорят прогон тоже. Правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ой, девочки! Как мне понравились вот эти два ангелочка: Газа загорелись, но страшно ведь так заказывать... Что-то она у меня совсем доверия не вызывает. Что делать? Девочки, мне схему ангелочка подарили на день рождения, она разработки Ирины Бедокуровой. Отшивать пока не начала, пока только закупаю нитки, но прочитав тут об этих схемах даже страшнова-то отшив начинать. Теперь решила сделать пробный отшив лица ангелочка и посмотреть что выйдет. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Не знаю насчет остальных разработок, но вот "Белый натюрморт" это однозначно дизайн "Золотого руна". Почему он лежит в альбоме "Работы по моим схемам", непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Не знаю насчет остальных разработок, но вот "Белый натюрморт" это однозначно дизайн "Золотого руна". Почему он лежит в альбоме "Работы по моим схемам", непонятно... Почему Вы судите по обложке, Вы бы хоть внимательно посмотрели фото. Белый натюрморт у золотого руна в 4 раза меньше моей картины. Вы видите похоиже картинки, и сразу же делаете свои выводы, Вы хоть размеры для начала сравнивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Девочки так что же всё таки со схемами мадам? Прогон али нет? Венера мне нравится у неё очень очень.ещё она есть у Леврон но говорят прогон тоже. Правда ли это? Я прикрепила фото вышитой Венеры, а Вы уже сами решайте fikus-1, Лена1973, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Вот фото еще одной большой вышитой картины чеба, Иришка2д, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 По-моему, выглядит потрясающе красиво,- особенно девушка с журавлями... но на такое огромное полотно пока что не решусь. mrsBIV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 в последней девушка грязно зеленая А какая она должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 mrsBIV, Ирина, а есть ли уже отшив http://www.livemaster.ru/item/666303-mater...a-vyshivki-4-24 ? Или может ее кто-нибудь шьет и можно надеяться увидеть в ближайший год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Вышила часть лица ангелочка по схеме Ирины Бедокуровой. Вышивать дальше точно не буду, мне жаль своего времени и ниток, т.к. эта схема - прогон в PM(или другой программе), лицо получается коричнево-оранжевым, веки красного цвета и губы тоже ярко-красного цвета, нос почти неразличим. Над одиночками "автор" схемы не работала вообще. Получается не ангелок, а чудовище с обоженным лицом. Прикладываю фото того, что должно было получиться. Как видите, на оригинале красных век и красных губ нет, цвета намного спокойнее. Stefany, Ольга78 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Вышила часть лица ангелочка по схеме Ирины Бедокуровой. Вышивать дальше точно не буду, мне жаль своего времени и ниток, т.к. эта схема - прогон в PM(или другой программе), лицо получается коричнево-оранжевым, веки красного цвета и губы тоже ярко-красного цвета, нос почти неразличим. Над одиночками "автор" схемы не работала вообще. Получается не ангелок, а чудовище с обоженным лицом. Прикладываю фото того, что должно было получиться. Как видите, на оригинале красных век и красных губ нет, цвета намного спокойнее. А я бы вокруг сначала вышила, потому что часто на контрасте с белой канвой лица чудовищны. А вокруг зашьешь - и все цвета на место встали.. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 А я бы вокруг сначала вышила, потому что часто на контрасте с белой канвой лица чудовищны. А вокруг зашьешь - и все цвета на место встали.. В лице вообще не должно быть красного(в данной работе), посмотрите на оригинал и всё поймете. Схема недоработана, это видно и без фона. Дафна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 В лице вообще не должно быть красного(в данной работе), посмотрите на оригинал и всё поймете. Схема недоработана, это видно и без фона. Если честно, мне тоже не нравится. Но с Натальей я согласна. Рановато забрасывать работу. Я бы еще чуточку отшила, и потом уже делала вывод. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Девочки, только что посмотрела отшив лица... Да... Именно этого я и опасаласть от схем Ирины. Схемы не проработаны, мягко говоря... Цвета - слишком яркие, из-за одиночек эффект точек на лице... Жаль потраченного времени. Я бы не стала продолжать, если честно. Да, картинка красивая, но если уж и шить по схемам таких громадных размеров, они должны быть проработаны на 5+. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Вот отшив одних из ангелочков Vkiseleva21, Alina1989, Medina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 mrsBIV, вот это даааааа!!!! Никогда такого масштаба не видела! Здорово! Oksana7, Ольга78 и mrsBIV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 вот это размерчик... главное - мужу не показывать, а то попросит танк в натуральный размер) Svetl@n@, PolliPo, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Вот еще отшив Зимнего замка Stefany, ЛАДОМИРА, yakimenochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, mrsBIV сказал: Вот отшив одних из ангелочков А на какой ткани это вышито? Канва же 110 шириной, а здесь похоже размер около 150 * 250. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 8 minutes ago, natalieke said: А на какой ткани это вышито? Канва же 110 шириной, а здесь похоже размер около 150 * 250. Есть ткань с шириной 160 см Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 3 минуты назад, mrsBIV сказал: Есть ткань с шириной 160 см "Мадам знает толк в извращениях" (с) Naduh, makalicha1970, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 часа назад, assiada сказал: У меня одной вопрос - на фига такая простынь? ещё и лица в пятнах. 2 часа назад, Elenkaa сказал: Я такого еще не видела.. да простит меня автор, но это действительно ужасно. Я бы не стала такого размера на стену вешать, как ковер, а не картина. А автору нравится!... И это действительно колоссальный труд. (за сюжет ничего не говорю, ибо все, что лежит за этим - рассуждения о вкусах, а оно не принято...) И это полотно далеко не самое ужасное из того, что бывает производят нежные руки рукодельниц, так что... Svetl@n@, bukina88, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 17 минут назад, monstrochka сказал: И это действительно колоссальный труд я и не спорю, что это колоссальный труд 18 минут назад, monstrochka сказал: (за сюжет ничего не говорю, на вкус, ибо все, что лежит за этим - рассуждения о вкусах, а оно не принято... Да и про сюжет я ничего плохого не сказала и вовсе не о вкусе идет речь, а о том, что вышивальщицам придется столько вложить труда и времени, на очень плохо проработанную схему. Если автору нравится, никто и не запрещает ей вышивать.. просто продавать такое я бы постеснялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение