17 февраля 2011 Девочки, тоже думаю, что не стоит тему закрывать - когда появятся отшивы по её схемам, обязательно надо сюда выложить для наглядности... Да она похоже отшила пару работ по настоящему ХАЕДу (Зимушку во всяком случае), а сама в РМ налепила по-быстрому и продаёт прогоны. А народ у неё в отзывах странный - схемы покупает, но шить никто не начинает? То ли "коллекционеры" прогонов, то ли вообще непонятно что... И вряд ли отшивы, которые появятся, будут по её схемам, скорее всего такие же подставные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 А кто-то выше говорил, что в марте должны появиться её отшивы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Да она похоже отшила пару работ по настоящему ХАЕДу (Зимушку во всяком случае), а сама в РМ налепила по-быстрому и продаёт прогоны. А народ у неё в отзывах странный - схемы покупает, но шить никто не начинает? То ли "коллекционеры" прогонов, то ли вообще непонятно что... И вряд ли отшивы, которые появятся, будут по её схемам, скорее всего такие же подставные. Ольга, меня это тоже напрягло. Такая куча отзывов о покупке и нет отзывов об отшиве. Как-то смахивает на фальсификацию. Это ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Solga1, разделяю твое мнение. А кто-то выше говорил, что в марте должны появиться её отшивы... Я говорила, это она мне в личной переписке на Ярмарке написала... Правда, речь шла о весне. Вот ее слова: "Весной будет в Киеве выставка, тоже надеюсь что принесут фотографии постоянные клиенты. Но им проще вышить метровую картину чем потом ее сфотографировать". Увидим, может, и даст фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ой, девочки! Как мне понравились вот эти два ангелочка: Газа загорелись, но страшно ведь так заказывать... Что-то она у меня совсем доверия не вызывает. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ой, девочки! Как мне понравились вот эти два ангелочка: Газа загорелись, но страшно ведь так заказывать... Что-то она у меня совсем доверия не вызывает. Что делать? Поискать похожих у ХАЕДа. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 попросить отшивы посмотреть... если она говорит, что разрабатывает схемы на продажу, она ж должна сначала их опробовать... Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 попросить отшивы посмотреть... если она говорит, что разрабатывает схемы на продажу, она ж должна сначала их опробовать... Она вон отшив "Зимушки" демонстрирует, так он 100% по ХАЕДовской схеме сделан, а не по её. А по её многочисленным схемам отшивов что-то вообще не наблюдается. Да и по этим картинкам если отшив и покажет (в чём я сильно сомневаюсь), так наверняка он опять же по ХАЕДовской схеме будет сделан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 хотя, с другой стороны, у ХАЕДа столько дизайнов, что всяко можно ангелочков найти по душе... с меньшей долей вероятности наткнуться на прогон... Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Спасибо за совет! Solga1, Сплюшка, вы оказали абсолютно правы! Вот нашла на официальном сайте хаеда: В точности те самые ангелочки! Так там еще и примеры готовых работ есть, в отличие от схем "мастера Бедокурова Ирина Васильевна". Думаю сомнений по поводу её добросовестности не должно остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Марина, я рада за тебя, что ты нашла свои хочушки! У нормального производителя Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Ольга, меня это тоже напрягло. Такая куча отзывов о покупке и нет отзывов об отшиве. Как-то смахивает на фальсификацию. Это ИМХО. Девочки, просто на Ярмарке мастеров такая система отзыов, что отзыв необходимо оставить сразу после покупки, ну или в ближайшее время, иначе покупка закрывается вообще без отзыва. А что можно сказать спустя пару-тройку недель (учитывая размер схем)? - Только описать качество схемы и свои ощущения от сделки. А потом можно писать в Гостиной мастера любые комментарии, а он их сможет удалить. С другой стороны, недовольные покупатели открыли бы наверное и тему в Сообществе, там же на Ярмарке, чтобы все узнали о некачественной работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Я говорила, это она мне в личной переписке на Ярмарке написала... Правда, речь шла о весне. Вот ее слова: "Весной будет в Киеве выставка, тоже надеюсь что принесут фотографии постоянные клиенты. Но им проще вышить метровую картину чем потом ее сфотографировать". Увидим, может, и даст фотографии Оля, а ты не спрашивала больше, не появился хоть один отшив по её схемам? Я на сайт сходила, нашла там только по прежнему отзывы о схемах, что они прекрасны... Интересно, как народ судит о таких схемах без отшива и даже без перенабора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 http://mrsbiv.gallery.ru/watch?a=Jsf-fwSl Хотела посмотреть, да никак не грузится. mrsBIV, я так понимаю, это о Ваших схемах речь была? А нельзя ли сюда на сайт отшивы загрузить, чтобы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Судя по тому, что не отображаются изображения и в альбомах других пользователей, то проблемы на самом Gallery. Нам остается только запастись терпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 http://mrsbiv.gallery.ru/watch?a=Jsf-fwSl mrsBIV, у меня во-первых ничего не грузится по этой ссылке, а во-вторых я совсем не поняла, что Вы этим хотели сказать . Прямо интрига какая-то. Расшифруйте, пожалуйста, свое послание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 mrsBIV, у меня во-первых ничего не грузится по этой ссылке, а во-вторых я совсем не поняла, что Вы этим хотели сказать . Прямо интрига какая-то. Расшифруйте, пожалуйста, свое послание . Судя по комментариям это фотографии с выставки ее отшитых работ, причем их чуть ли не все сразу раскупили) Правда это по моему не гарантирует доказательства что это не ХАЕД) ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Solga1, прости, только сейчас увидела твой вопрос... Нет, я не видела других ее отшивов, кроме этого: И то только на фотографии, "вживую", - нет... Вроде неплохо, но, опять же, это не гарантирует качественного результата по другим схемам... И, уважаемая mrsBIV, хотелось бы посмотреть фотографии по Вашей ссылке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 bikuni, издалека так просто шикарно... вот бы поближе посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки! Я бы поостереглась ходить по неизвестным ссылкам от неизвестно кого. Так можно и серьёзный вирус схватить. Одна моя знакомая после похода по подобной ссылочке была вынуждена кучу денег отдать за восстановление данных на компе. Оно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Конечно и на старуху бывает проруха и я не дам сто процентной гарантии, что на данном ресурсе никогда не будет вирусов, но на данный момент Gallery - это платный фотохостинг и они заинтересованы в привлечении клиентов. А так Вы безусловно правы, по неизвестным ссылкам лучше не ходить. Так это я о чем. Девочки, галерея заработала, фотографии отобразились. По информации с их сайта: 11 августа 10:05 Мы ожидаем восстановление к 11:40 (Информация по недоступности изображений) Заработало fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Посмотрела, размерами впечатлилась. Девочки, но я в этом ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение