Опубликовано: 26 февраля 2011 Здравствуте дорогие вышивальщицы!Вышивать я начала не давно,но сразу почувствовала что это моё)))Очень хочу вышить того самого кота на дереве,который устал.И вот предстала передо мной дилема :набор дименшес или чудесная игла?разница в цене разительная...может кто нибудь видел уже отшитые работы этих двух производителей?на какой фирме остановиться?Заранее благодарна за ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Однозначно-DIM,несмотря на разницу в цене. miamia22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Естественно, Дим!!! miamia22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Полностью согласна с девочками! даже не думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Дим. Трудозатраты примерно одинаковы (трудоемки), а вот результат у Дима будет во много раз лучше. Картина не маленькая... Если посчитать затраченное на вышивку время, то ИМХО вряд ли разница в цене набора так важна miamia22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Тут даже не стоит колебаться-однозначно ДИМ!А насчет цены помните(особенно в вышивке)скупой платит дважды Есть очень даже неплохие недорогие наборы,но в данном случае это не проходит:рисунок одинаковый-но результат даже рядом не стоял miamia22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Здравствуте дорогие вышивальщицы!Вышивать я начала не давно,но сразу почувствовала что это моё)))Очень хочу вышить того самого кота на дереве,который устал.И вот предстала передо мной дилема :набор дименшес или чудесная игла?разница в цене разительная...может кто нибудь видел уже отшитые работы этих двух производителей?на какой фирме остановиться?Заранее благодарна за ответ))) Второй день шью Уставшего кота от ДИМа, очень хорошая схема, крупная, листы разделены, канва жесткая, как я люблю, так что впечатления самы хорошие, шьется довольно быстро по сравнению с двумя предыдущими работами, практически отдыхалочка miamia22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Я бы не стала связываться с набором от "Чудесной иглы", тот котик, что на обложке, мне совсем не нравится, невнятная цветовая гамма. Можно вышить котика подбором по родной схеме "Дим" без ущерба для бюджета. Но если выбирать между готовыми наборами, то однозначно "Дим". miamia22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Если хотите получить истинное удовольствие от набора, от процесса вышивания и от результата то выбирайте ДИМ - не пожалеете!!! miamia22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Никогда не вышивала наборов Чудесной иглы, но точно знаю что Дим супер! Только Дим! miamia22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Я сейчас как раз шью этого милого зверя, так давно мечтала об этом. Конечно, вопросов о том, какой набор покупать даже не стояло - ДИМ Процессом просто наслаждаюсь miamia22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Спасибо,что помогли мне утвердится с выбором))))я склонялась в пользу ДИМовского котика,а теперь я точно решила- беру именно его .вот только процессик закончу)))как раз стимул отличный,уж очень кота утомленного хочется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, а совместного процесса еще нет? Столько народу вышивает эту прелесть. У меня тоже есть набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Наташ, я начала, хочешь, подтягивайся, я только 3 дня шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Natalya17, Мика, Давайте, создавайте темку! Так понаблюдать за процессом хочется!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Мне нужно долгострой добить. так что смогу где-то после праздника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Не удержалась, сегодня распечатала схему кота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Хочется вышить лебедя, но вот определиться с набором никак не могу . Помогите, пожалуйста! Вот что я выбрала: Lanarte 34989 Лебединое озеро, 28х20 Чудесная игла Лебеди, 26х35, аида 14 Dim Лебедь в ивняке (Willow Swan), 36х28, аида 14 Золотое Руно Идеальная пара, 37х25, аида 16 КК Swans, 40,6х33,7 Помогите определиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ольга, мне нравится Дим и Золотое руно. с Чудесной иглой связываться не советую а в Ланарте мне дизайн не очень нравится Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Из всех, мне Золотое Руно больше понравился... Да ещё и название какое - "Идеальная пара" Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Хех, а лебеди-то от ЧИ ну ОЧЕНЬ похожи на лебедей Ланарте... Только носами в другую сторону. Я за Lanarte и Dimensions. Лебедя Dimensions видела "в живую", вышитым по оригинальному набору - он великолепен, промофотография, как обычно, даже толики красоты не передает (здесь он бледненький какой-то, незначительный, а на деле воздушный, с золотистыми бликами на перьях) Разработка Lanarte кажется более простенькой вблизи, но на стене она будет смотреться изумительно (что от нее и требуется). Смотрю на превьюшку и кажется, что картина светится изнутри. Очень хорошо продуман дизайн. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Мне больше нравятся лебедь от ДИМ и пара от Золотого руна Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 я за своих любимых от золотого руна, с них началачь моя любовь к вышивке) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение