20 мая 2011 Jalo, а вот еще очень красивые димовские лебеди (03879 Graceful Swans), на всякий случай! ссылка на картинку (вышивка и фотография Miagkaja) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 мне три последние очень понравились... димовский смущает только, что один, КК люблю просто по определению, потому что результат у них всегда изумительный, от ЗР лебеди смущают немножко яркостью, хотя сама в хотелках оставила этот набор... ЧИ тоже не советую - результат непредсказуем... Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Хех, а лебеди-то от ЧИ ну ОЧЕНЬ похожи на лебедей Ланарте... Только носами в другую сторону. да уж. это очень заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Мне, как и большинству, нравятся лебеди от Lanarte и Dim Dim очень красив, но он такоцй одинокий... Lanarte - близи картина, возможно, немного размыта, но издалека смотрится восхитительно! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Огромное всем спасибо за ответы! Лидируют ЗР и Дим: по 5 голосов Кстати до того как спросила, склонялась больше к ЧИ (дизайн уж очень живописный), но смущали отзывы. Вот теперь точно решила, что не буду его брать. Ланарте очень похож, действительно, поэтому и выбрала. Но и Дим нравится... А вот в ЗР, если честно, смущает ирис (во всяком случае это похоже на ирис) на первом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Jalo, а вот еще очень красивые димовские лебеди (03879 Graceful Swans), на всякий случай! ссылка на картинку (вышивка и фотография Miagkaja) Marisol, эти лебеди мне тоже очень нравятся, но хотелось, чтоб пейзаж какой-нибудь вокруг был, а у них только вода... Но может я и их вышью когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Я за Золотое руно - не люблю одиноких лебедей! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 А я за Димовского лебедя - такая изысканная нежность! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Я за КК, там прямо видно, какие это величественные птицы! На втором месте Ланарте. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Если б у ДИМа был не одинокий - то я за него, а так за ЗР. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Хочется вышить лебедя, но вот определиться с набором никак не могу . Помогите, пожалуйста! Вот что я выбрала: Lanarte 34989 Лебединое озеро, 28х20 Чудесная игла Лебеди, 26х35, аида 14 Dim Лебедь в ивняке (Willow Swan), 36х28, аида 14 Золотое Руно Идеальная пара, 37х25, аида 16 КК Swans, 40,6х33,7 Помогите определиться! Мне понравились под №4 и 5 Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Очень нравится Идеальная пара от ЗР - влюбилась в неё, когда увидела в оформлении у Маруськи))) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 влюбилась в неё, когда увидела в оформлении у Маруськи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Natalie, ой, как приятно)))если честно мне сначала не очень понравилась, а когда стала вышивать, то влюбилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Спасибо за мнения! Ох, как же сложно выбрать... В лидерах Золотое Руно: 9 голосов. Видно надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Я за Золотое Руно.А мне еще очень вот эта пара нравится Вблизи набор смотрится еще нежнее. Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Я за Золотое Руно.А мне еще очень вот эта пара нравится Вблизи набор смотрится еще нежнее. Ух ты - вот это красота, прямо дыханье перехватило! А чей это набор? Ни разу такого не видела, а вот теперь хочунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Девочки, а мне еще нравится MAIA Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ух ты - вот это красота, прямо дыханье перехватило! А чей это набор? Ни разу такого не видела, а вот теперь хочунимагу Это RTO. Размер 35 х 40 rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Еще раз всем спасибо за мнения. Если кому интересно, что же я выбрала: Думала я все выходные. Решила провести опрос среди своих домашних. Всем понравились лебеди от Lanarte. Так что буду вышивать их. Осталось получить з/п и в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 поздравляю с выбором! и желаю легкого процесса Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 поздравляю с выбором! и желаю легкого процесса Спасибо! Как раз собираюсь открыть темку в процессах Может ими и начнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Jalo, отличный выбор! У Ланарте прекрасные дизайны (а потом прекрасные картины) Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение