3 марта 2011 Танюш, тебе фантастически повезло - такие наборы за такие деньги! Поздравляю! Девочки, я тоже пополнила свои запасики Лер, поздравляю ! Такие наборчики красивые ! Ой, чувствую что мой хомяк сегодня точно пойдет в загул.. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Наконец-то и моя норка пополнилась запасами! Благодаря очаровательной flowering, которая буквально за руку отвела меня в Светелку, я обзавелась Изящным Веком (совместный процесс совсем скоро!) , Маминой Чашкой и новогодними игрушками - ну как я могла устоять против таких уютных зимних домиков?! Правильно - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 gracy_trefoil, поздравляю! Я уже практически заразилась Маминочашкоманией!!! Скоро созрею до покупки тоже gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 gracy_trefoil, шикарный выбор! Поздравляю с покупочками!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ксюш, шикарное пополнение!!! У меня тоже сегодня счастье прибудет в виде маминой чашки ( ) и Лесной колдуньи )) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Наконец-то и моя норка пополнилась запасами! Благодаря очаровательной flowering, которая буквально за руку отвела меня в Светелку, я обзавелась Изящным Веком (совместный процесс совсем скоро!) , Маминой Чашкой и новогодними игрушками - ну как я могла устоять против таких уютных зимних домиков?! Правильно - никак замечательное пополнение закромов gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Я уже практически заразилась Маминочашкоманией!!! Скоро созрею до покупки тоже Я кажется тоже.... gracy_trefoil, ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательные, классные наборчики! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ксюша - от души поздравляю - шикарные наборы!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ксюш, поздравляю! Классные наборчики gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки, и у меня случилось счастье!!! Прибыла чашечка и лесная колдунья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки, и у меня случилось счастье!!! Прибыла чашечка и лесная колдунья!!! Поздравляю!!!!!!!! А с этой чашкой вы меня уже на 99%% соблазнили Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Я равнодушна к ней была, пока отшив не увидела. Насколько разница значима картинки и отшива!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки, спасибо! Такими темпами мы скоро сервиз соберем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Маша, Иринка, подтягивайтесь в совместную тему, сигнал на старт еще не был дан Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ксюша, Ирочка - поздравляю! Шикарное пополнение! И я бы с чашечкой присоединилась, только пока вовсю занята отшивом других больших работ. По-моему, у меня уже и чайничек есть! Мне сегодня подружка отдала подарок на ДР (она уезжает, мы встречались на "Формуле..."), вскрывать не велено до часа Х, но я-то догадываюсь почти наверняка, ЧТО там! Дафна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Танюш, тебе фантастически повезло - такие наборы за такие деньги! Поздравляю! Девочки, я тоже пополнила свои запасики Валерия!Очень красивые наборы,поздравляю!Мне тоже ооочень море нравится,подумываю их прикупить,убеждая себя в том,что оно будет хорошо смотреться с моим маяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Ой, Ксюшик, не знаю, как мне всунуться к вам с совместным отшивом. Расписала себе все настолько, что просто караул! И с каждым пополнением ищу, что можно сдвинуть на "попозже". Уже не знаю, что распихивать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Ксюша, Иринка, поздравляю вас, девочки! Хомячки отлично затарились))) Дафна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Вчера до меня наконец-то добрался мой подарок ко дню рождения, моя самая желанная вышивка - Celtic Christmas (LL32) от Lavender & Lace. Конечно, я в безоговорочном восторге и от самой Алой Девы, и от всех материалов для вышивки (правда, попробую заменить металлик DMC на Крейник). Мне даже не верится, что такая красота досталась мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ух ты, Ксюш, я такого чуда даже не видела. Поздравляю с приобретением! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 gracy_trefoil, Ксюша, какая девушка красивая!! и столько всего и металик и бисер, наверняка картина будет шикарной! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксюша, она чем-то похожа на тебя Предлагаю заменить надпись Ноэль на Ксюшу! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Вчера до меня наконец-то добрался мой подарок ко дню рождения, моя самая желанная вышивка - Celtic Christmas (LL32) от Lavender & Lace. Конечно, я в безоговорочном восторге и от самой Алой Девы, и от всех материалов для вышивки (правда, попробую заменить металлик DMC на Крейник). Мне даже не верится, что такая красота досталась мне! Вау! Сколько там всего в наборе! Поздравляю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ух ты, Ксюш, я такого чуда даже не видела. Поздравляю с приобретением! gracy_trefoil, Ксюша, какая девушка красивая!! и столько всего и металик и бисер, наверняка картина будет шикарной! Вау! Сколько там всего в наборе! Поздравляю! Иринка, Ирина-Катерина, Наташа, спасибо, девочки! Мне больше всего понравились нитки - они лежат кучкой, такие атласные, м-мм! И платье у нее будет не красное, как на картинке, а именно алое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксюша, она чем-то похожа на тебя Предлагаю заменить надпись Ноэль на Ксюшу! Оля, я, безусловно, польщена, но - чем похожа-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение