Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, тебе фантастически повезло - такие наборы за такие деньги! Поздравляю!

Девочки, я тоже пополнила свои запасики

post-4830-1299157647_thumb.jpgpost-4830-1299157524_thumb.jpg

Лер, поздравляю ! :give_rose: Такие наборчики красивые ! :wub: Ой, чувствую что мой хомяк сегодня точно пойдет в загул.. :yes3: :lol2:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то и моя норка пополнилась запасами! Благодаря очаровательной flowering, которая буквально за руку отвела меня в Светелку, я обзавелась Изящным Веком (совместный процесс совсем скоро!)

post-5672-1299325323_thumb.jpg, Маминой Чашкой

post-5672-1299325351_thumb.jpg и новогодними игрушками

post-5672-1299325384_thumb.jpg - ну как я могла устоять против таких уютных зимних домиков?! Правильно - никак :)

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

поздравляю! :ea:

Я уже практически заразилась Маминочашкоманией!!! Скоро созрею до покупки тоже :ea:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

шикарный выбор! Поздравляю с покупочками!!!

Поделиться сообщением

Ксюш, шикарное пополнение!!! У меня тоже сегодня счастье прибудет в виде маминой чашки ( :loll: ) и Лесной колдуньи ))

Поделиться сообщением

Наконец-то и моя норка пополнилась запасами! Благодаря очаровательной flowering, которая буквально за руку отвела меня в Светелку, я обзавелась Изящным Веком (совместный процесс совсем скоро!)

post-5672-1299325323_thumb.jpg, Маминой Чашкой

post-5672-1299325351_thumb.jpg и новогодними игрушками

post-5672-1299325384_thumb.jpg - ну как я могла устоять против таких уютных зимних домиков?! Правильно - никак :)

замечательное пополнение закромов

Поделиться сообщением

Я уже практически заразилась Маминочашкоманией!!! Скоро созрею до покупки тоже :ea:

Я кажется тоже.... :mosking:

gracy_trefoil, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Замечательные, классные наборчики! :clapping: :wub: :good:

Поделиться сообщением

Ксюша - от души поздравляю - шикарные наборы!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ксюш, поздравляю! Классные наборчики :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Девочки, и у меня случилось счастье!!! Прибыла чашечка и лесная колдунья!!! :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Девочки, и у меня случилось счастье!!! Прибыла чашечка и лесная колдунья!!! :ea: :ea: :ea:

Поздравляю!!!!!!!! :good:

А с этой чашкой вы меня уже на 99%% соблазнили :angry:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я равнодушна к ней была, пока отшив не увидела. Насколько разница значима картинки и отшива!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_rose: Такими темпами мы скоро сервиз соберем!

Поделиться сообщением

Маша, Иринка, подтягивайтесь в совместную тему, сигнал на старт еще не был дан :wink:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, Ирочка - поздравляю! Шикарное пополнение!

И я бы с чашечкой присоединилась, только пока вовсю занята отшивом других больших работ.

По-моему, у меня уже и чайничек есть! Мне сегодня подружка отдала подарок на ДР (она уезжает, мы встречались на "Формуле..."), вскрывать не велено до часа Х, но я-то догадываюсь почти наверняка, ЧТО там!

gracy_trefoil и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, тебе фантастически повезло - такие наборы за такие деньги! Поздравляю!

Девочки, я тоже пополнила свои запасики

post-4830-1299157647_thumb.jpgpost-4830-1299157524_thumb.jpg

Валерия!Очень красивые наборы,поздравляю!Мне тоже ооочень море нравится,подумываю их прикупить,убеждая себя в том,что оно будет хорошо смотреться с моим маяком :wink:

Поделиться сообщением

Ой, Ксюшик, не знаю, как мне всунуться к вам с совместным отшивом. Расписала себе все настолько, что просто караул! И с каждым пополнением ищу, что можно сдвинуть на "попозже". Уже не знаю, что распихивать (((

Поделиться сообщением

Ксюша, Иринка, поздравляю вас, девочки! Хомячки отлично затарились))) :good:
Дафна и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера до меня наконец-то добрался мой подарок ко дню рождения, моя самая желанная вышивка - Celtic Christmas (LL32) от Lavender & Lace. Конечно, я в безоговорочном восторге и от самой Алой Девы, и от всех материалов для вышивки (правда, попробую заменить металлик DMC на Крейник). Мне даже не верится, что такая красота досталась мне! :wub:

post-5672-1299829458_thumb.jpg

post-5672-1299829682_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, Ксюш, я такого чуда даже не видела. Поздравляю с приобретением! :give_rose:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

Ксюша, какая девушка красивая!! и столько всего и металик и бисер, наверняка картина будет шикарной!

Поделиться сообщением

Ксюша, она чем-то похожа на тебя :blum: Предлагаю заменить надпись Ноэль на Ксюшу!

Поделиться сообщением

Вчера до меня наконец-то добрался мой подарок ко дню рождения, моя самая желанная вышивка - Celtic Christmas (LL32) от Lavender & Lace. Конечно, я в безоговорочном восторге и от самой Алой Девы, и от всех материалов для вышивки (правда, попробую заменить металлик DMC на Крейник). Мне даже не верится, что такая красота досталась мне!

Вау! Сколько там всего в наборе! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ух ты, Ксюш, я такого чуда даже не видела. Поздравляю с приобретением! :give_rose:

gracy_trefoil,

Ксюша, какая девушка красивая!! и столько всего и металик и бисер, наверняка картина будет шикарной!

Вау! Сколько там всего в наборе! Поздравляю!

Иринка, Ирина-Катерина, Наташа, спасибо, девочки! :give_rose: Мне больше всего понравились нитки - они лежат кучкой, такие атласные, м-мм! И платье у нее будет не красное, как на картинке, а именно алое...

Поделиться сообщением

Ксюша, она чем-то похожа на тебя :blum: Предлагаю заменить надпись Ноэль на Ксюшу!

Оля, я, безусловно, польщена, но - чем похожа-то? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в