Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивая работа - Ксюша ждем процесс!!! :give_rose:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивая леди!

Поделиться сообщением

Oго...какая красотень....обожаю в наборах дополнительные прибамбасы)))бисер..металлик....ммм...Ксюш, поздравляю!!!

Пы.Сы. А мне вот тоже, как и Оле, кажется, что девушка на тебя похожа...профилем :)

Поделиться сообщением

ой, девочки, мой хомяк озверел....жду ещё посылочку от Сашеньки :give_heart: надо его как-то приструнять, а то муж меня.... :russian_ru:(он и половины закромов ещё не видел... :secret:

Поделиться сообщением

Вчера до меня наконец-то добрался мой подарок ко дню рождения, моя самая желанная вышивка - Celtic Christmas (LL32) от Lavender & Lace. Конечно, я в безоговорочном восторге и от самой Алой Девы, и от всех материалов для вышивки (правда, попробую заменить металлик DMC на Крейник). Мне даже не верится, что такая красота досталась мне! :wub:

post-5672-1299829458_thumb.jpg

post-5672-1299829682_thumb.jpg

Ксюш, поздравляю ! :give_rose: Действительно - красота неописуемая :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

ой, девочки, мой хомяк озверел....жду ещё посылочку от Сашеньки надо его как-то приструнять, а то муж меня...

Раасказывай, кого ждешь? :D

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже пополнение - сегодня получила посылочку :dance: , в пути еще две , думаю что тоже не последние :smile: :smile: Мой хомяк что-то в весений разгул ударился :loll: Здесь "Пианист" и "Джаз-кафе" в продолжение моего "Кафе для двоих" , еще "Цветочный Ангел" и "Полуденый маяк" от Дим. Ну как же без любимого Дима..... :rolleyes::wub:

post-3983-1299840756_thumb.jpg

post-3983-1299840779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Раасказывай, кого ждешь? :D

:mosking: рыбака и свадебную метрику, в этом году десять лет с мужем будет, вот хочу придарить и себе и ему))))))) получу и покажу во всей красе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже пополнение - сегодня получила посылочку :dance: , в пути еще две , думаю что тоже не последние :smile: :smile: Мой хомяк что-то в весений разгул ударился :loll: Здесь "Пианист" и "Джаз-кафе" в продолжение моего "Кафе для двоих" , еще "Цветочный Ангел" и "Полуденый маяк" от Дим. Ну как же без любимого Дима..... :rolleyes::wub:

Arinka2011, поздравляю! Классные приобретения! :good2:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа - Ксюша ждем процесс!!! :give_rose:

Татусь, спасибо! Процесс, правда, еще нескоро будет - планов громадьё :)

Ксюша, очень красивая леди!

Валечка, это я глядя на твою русалочку, так потянулась к неизведанным схемам! :friends:

Oго...какая красотень....обожаю в наборах дополнительные прибамбасы)))бисер..металлик....ммм...Ксюш, поздравляю!!!

Пы.Сы. А мне вот тоже, как и Оле, кажется, что девушка на тебя похожа...профилем :)

Танечка, профилем - и скромно потупленными глазками? :lol:

Ксюш, поздравляю ! :give_rose: Действительно - красота неописуемая :wub::wub::wub:

Ириночка, мне так приятно, что вы любуетесь и радуетесь этой красотой со мной вместе! :give_heart:

Wian и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

рыбака и свадебную метрику, в этом году десять лет с мужем будет, вот хочу придарить и себе и ему))))))) получу и покажу во всей красе

Димовского рыбака? Я его тоже вышью....

Arinka2011, поздравляю!!!!!!!! :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю, отличные запасы в хомячью норку!

Поделиться сообщением

Оля, я, безусловно, польщена, но - чем похожа-то? :lol:

Ну, Ксюша, ты такая романтичная тургеневская девушка (на фото мне так показалось) :wink: И в наборе девшука тоже романтичная. И волосы у вас обоих длинные, тебе остается только в рыжий перекраситься и автопортрет готов! :blum:

Поделиться сообщением

Ну, Ксюша, ты такая романтичная тургеневская девушка (на фото мне так показалось) :wink: И в наборе девшука тоже романтичная. И волосы у вас обоих длинные, тебе остается только в рыжий перекраситься и автопортрет готов! :blum:

Оля, а у меня волосы и так каштаново-рыжие! :blum:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Димовского рыбака? Я его тоже вышью....

Ага, Наташ, его родимого))))) снятого с производства...

Поделиться сообщением

Вчера до меня наконец-то добрался мой подарок ко дню рождения, моя самая желанная вышивка - Celtic Christmas (LL32) от Lavender & Lace. Конечно, я в безоговорочном восторге и от самой Алой Девы, и от всех материалов для вышивки (правда, попробую заменить металлик DMC на Крейник). Мне даже не верится, что такая красота досталась мне! :wub:

post-5672-1299829458_thumb.jpg

post-5672-1299829682_thumb.jpg

Набор необычный, ткань нитки и бусинки подсказывают мне, что все должно быть очень красивым. И вопросик- почему меняете нити- в чем разница?

Поделиться сообщением

Вот, Ксюш, Оля всё верно заметила))

Поделиться сообщением

Оля, а у меня волосы и так каштаново-рыжие! :blum:

И ты еще спрашиваешь, чем похожа.....

Поделиться сообщением

Как все романтично! Настраивает на весенний лад! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Набор необычный, ткань нитки и бусинки подсказывают мне, что все должно быть очень красивым. И вопросик- почему меняете нити- в чем разница?

Вика, я решила попробовать Крейник - говорят, что он ложится мягче и работать с ним приятнее, чем с металликом от DMC или гаммовским. Мне это было бы очень кстати :)

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, Ксюш, Оля всё верно заметила))

И ты еще спрашиваешь, чем похожа.....

Ну-уу, девчонки, надо же узнать, как тебя (то есть меня) воспринимают со стороны :wink:

Поделиться сообщением

Arinka2011 - классные приобретения! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil очень хочется увидеть Вашу прекрасную рождественскую Леди уже в отшитом виде. По материалам - красота будет неописуемая!

Поделиться сообщением

gracy_trefoil очень хочется увидеть Вашу прекрасную рождественскую Леди уже в отшитом виде. По материалам - красота будет неописуемая!

Melian, спасибо! :give_rose: Я тоже с удовольствием предвкушаю этот процесс, который - скажу по секрету - будет почти совместным :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в