11 марта 2011 Очень красивая работа - Ксюша ждем процесс!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ксюша, очень красивая леди! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Oго...какая красотень....обожаю в наборах дополнительные прибамбасы)))бисер..металлик....ммм...Ксюш, поздравляю!!! Пы.Сы. А мне вот тоже, как и Оле, кажется, что девушка на тебя похожа...профилем gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 ой, девочки, мой хомяк озверел....жду ещё посылочку от Сашеньки надо его как-то приструнять, а то муж меня.... (он и половины закромов ещё не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Вчера до меня наконец-то добрался мой подарок ко дню рождения, моя самая желанная вышивка - Celtic Christmas (LL32) от Lavender & Lace. Конечно, я в безоговорочном восторге и от самой Алой Девы, и от всех материалов для вышивки (правда, попробую заменить металлик DMC на Крейник). Мне даже не верится, что такая красота досталась мне! Ксюш, поздравляю ! Действительно - красота неописуемая gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 ой, девочки, мой хомяк озверел....жду ещё посылочку от Сашеньки надо его как-то приструнять, а то муж меня... Раасказывай, кого ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Девочки, у меня тоже пополнение - сегодня получила посылочку , в пути еще две , думаю что тоже не последние Мой хомяк что-то в весений разгул ударился Здесь "Пианист" и "Джаз-кафе" в продолжение моего "Кафе для двоих" , еще "Цветочный Ангел" и "Полуденый маяк" от Дим. Ну как же без любимого Дима..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Раасказывай, кого ждешь? рыбака и свадебную метрику, в этом году десять лет с мужем будет, вот хочу придарить и себе и ему))))))) получу и покажу во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Девочки, у меня тоже пополнение - сегодня получила посылочку , в пути еще две , думаю что тоже не последние Мой хомяк что-то в весений разгул ударился Здесь "Пианист" и "Джаз-кафе" в продолжение моего "Кафе для двоих" , еще "Цветочный Ангел" и "Полуденый маяк" от Дим. Ну как же без любимого Дима..... Arinka2011, поздравляю! Классные приобретения! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Очень красивая работа - Ксюша ждем процесс!!! Татусь, спасибо! Процесс, правда, еще нескоро будет - планов громадьё Ксюша, очень красивая леди! Валечка, это я глядя на твою русалочку, так потянулась к неизведанным схемам! Oго...какая красотень....обожаю в наборах дополнительные прибамбасы)))бисер..металлик....ммм...Ксюш, поздравляю!!! Пы.Сы. А мне вот тоже, как и Оле, кажется, что девушка на тебя похожа...профилем Танечка, профилем - и скромно потупленными глазками? Ксюш, поздравляю ! Действительно - красота неописуемая Ириночка, мне так приятно, что вы любуетесь и радуетесь этой красотой со мной вместе! Arinka2011 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 рыбака и свадебную метрику, в этом году десять лет с мужем будет, вот хочу придарить и себе и ему))))))) получу и покажу во всей красе Димовского рыбака? Я его тоже вышью.... Arinka2011, поздравляю!!!!!!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Девочки, у меня тоже пополнение - сегодня получила посылочку , в пути еще две , думаю что тоже не последние Мой хомяк что-то в весений разгул ударился Здесь "Пианист" и "Джаз-кафе" в продолжение моего "Кафе для двоих" , еще "Цветочный Ангел" и "Полуденый маяк" от Дим. Ну как же без любимого Дима..... Ириш, поздравляю, отличные запасы в хомячью норку! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Оля, я, безусловно, польщена, но - чем похожа-то? Ну, Ксюша, ты такая романтичная тургеневская девушка (на фото мне так показалось) И в наборе девшука тоже романтичная. И волосы у вас обоих длинные, тебе остается только в рыжий перекраситься и автопортрет готов! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ну, Ксюша, ты такая романтичная тургеневская девушка (на фото мне так показалось) И в наборе девшука тоже романтичная. И волосы у вас обоих длинные, тебе остается только в рыжий перекраситься и автопортрет готов! Оля, а у меня волосы и так каштаново-рыжие! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Димовского рыбака? Я его тоже вышью.... Ага, Наташ, его родимого))))) снятого с производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Вчера до меня наконец-то добрался мой подарок ко дню рождения, моя самая желанная вышивка - Celtic Christmas (LL32) от Lavender & Lace. Конечно, я в безоговорочном восторге и от самой Алой Девы, и от всех материалов для вышивки (правда, попробую заменить металлик DMC на Крейник). Мне даже не верится, что такая красота досталась мне! Набор необычный, ткань нитки и бусинки подсказывают мне, что все должно быть очень красивым. И вопросик- почему меняете нити- в чем разница? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ну, Ксюша, ты такая романтичная тургеневская девушка (на фото мне так показалось) И в наборе девшука тоже романтичная. И волосы у вас обоих длинные, тебе остается только в рыжий перекраситься и автопортрет готов! Вот, Ксюш, Оля всё верно заметила)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Оля, а у меня волосы и так каштаново-рыжие! И ты еще спрашиваешь, чем похожа..... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Девочки, у меня тоже пополнение - сегодня получила посылочку , в пути еще две , думаю что тоже не последние Мой хомяк что-то в весений разгул ударился Здесь "Пианист" и "Джаз-кафе" в продолжение моего "Кафе для двоих" , еще "Цветочный Ангел" и "Полуденый маяк" от Дим. Ну как же без любимого Дима..... Как все романтично! Настраивает на весенний лад! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Набор необычный, ткань нитки и бусинки подсказывают мне, что все должно быть очень красивым. И вопросик- почему меняете нити- в чем разница? Вика, я решила попробовать Крейник - говорят, что он ложится мягче и работать с ним приятнее, чем с металликом от DMC или гаммовским. Мне это было бы очень кстати sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Вот, Ксюш, Оля всё верно заметила)) И ты еще спрашиваешь, чем похожа..... Ну-уу, девчонки, надо же узнать, как тебя (то есть меня) воспринимают со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Arinka2011 - классные приобретения! Поздравляю! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Девочки, поздравляю! Такие замечательные приобретения! Arinka2011 и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 gracy_trefoil очень хочется увидеть Вашу прекрасную рождественскую Леди уже в отшитом виде. По материалам - красота будет неописуемая! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 gracy_trefoil очень хочется увидеть Вашу прекрасную рождественскую Леди уже в отшитом виде. По материалам - красота будет неописуемая! Melian, спасибо! Я тоже с удовольствием предвкушаю этот процесс, который - скажу по секрету - будет почти совместным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение