Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

gracy_trefoil, остальных леди из этой же серии будете отшивать(весна, лето...)?

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, остальных леди из этой же серии будете отшивать(весна, лето...)?

Признаться, они мне все очень нравятся, но... куда же вешать всю эту красоту? :dw: Так что пока не знаю.

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Arinka2011, поздравляю с приобретением, наборы супер!
Arinka2011 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки вот и мой хомяк теперь довольный как слон post-2545-1299854095_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчонки вот и мой хомяк теперь довольный как слон post-2545-1299854095_thumb.jpg

Ирин, поздравляю ! :give_rose: Замечательные приобретения. Молодец хомяк ! :smile:

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irina33,

Поздравляю :give_heart: ! ХорошИ приобретения)

Мои заказики уже на работу принесли! Завтра тоже похвастаюсь)

Поделиться сообщением

Ирин, поздравляю! Как же приятно получать посылочки.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иринка - от души поздравляю! :give_rose: Смотрю хомяк и по аксесуарам прошелся! :good2:

Поделиться сообщением

Ирин, поздравляю! Как же приятно получать посылочки.... :rolleyes:

Это точно :smile:

Поделиться сообщением

Иринка - от души поздравляю! :give_rose: Смотрю хомяк и по аксесуарам прошелся! :good2:

Это у него уже болезнь, уже стараюсь поменьше заходить в магазинчики :rolleyes:

Поделиться сообщением

Признаться, они мне все очень нравятся, но... куда же вешать всю эту красоту? :dw: Так что пока не знаю.

Lavender & Lace - очень похожи на Мирабилек, у них, насколько я знаю, даже дизайнеры иногда одни и те же. Так вот, с Лавандерками (как их частенько называют) дело обстоит примерно так же, как и с Мирабильками - "попробовав, не оторваться" - сделать одну и влюбиться навсегда!

Поздравляю, очень красиво!!!

P.S. Да-да, и металлик ДМС заменить на Крейник - дорого, но красиво и нервы целы :)

Поделиться сообщением

Иринушки, какие у вас всех замечательные покупочки!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Irina33 и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки как красиво вы все отоварились,глаз не оторвать,особенно хочется увидеть отшитую деву,а на цветочного ангела давно зуб точу.меня на картинке особенно крылышки поразили(цвета),поздравляю от всей души!Мне от Ксюши тоже надеюсь скоро кучка придет :blum:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, это я глядя на твою русалочку, так потянулась к неизведанным схемам! :friends:

Ксенечка, тогда лучше не начинать, там столько красоты еще можно откопать :girl_impossible: :wink: Вот я думаю вышьешь свою красавицу и затянет...

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько приятных минут впереди! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А что за иголочки, и карандаши? На маркер не похожи. И что за штучка деревянная- как колпачок какой-то на веревочкае? :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Ксенечка, тогда лучше не начинать, там столько красоты еще можно откопать :girl_impossible: :wink: Вот я думаю вышьешь свою красавицу и затянет...

Ой, Валюша, и не говори! Разумеется, мне бы хотелось вышить и другие времена года из этой серии, а потом flowering заразила меня Мирабильками, так мне из них уже хочется Sleeping Beauty и Crystail Syphony :wackol:

Поделиться сообщением

Вот и я раззорилась :blush:

post-5457-1299952766_thumb.jpgpost-5457-1299952777_thumb.jpg

post-5457-1299952784_thumb.jpgpost-5457-1299952790_thumb.jpg

post-5457-1299952796_thumb.jpg

Пришлось вынимать обложки, сильно бликует

Поделиться сообщением

Маша, Чашка-Чашка-Чашка - когда? :ea:

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю! Замечателный выбор, прекрасное пополнение! :clapping: :give_rose: :tender:
Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я раззорилась :blush:

post-5457-1299952766_thumb.jpgpost-5457-1299952777_thumb.jpg

post-5457-1299952784_thumb.jpgpost-5457-1299952790_thumb.jpg

post-5457-1299952796_thumb.jpg

Пришлось вынимать обложки, сильно бликует

Думаю, что радости Вашей нет предела! Проздравляю! :smile:

Поделиться сообщением

Машулька, отличное "раззорение"!!!! :good: Легоньких крестиков на отшивах!

Поделиться сообщением

Маша, Чашка-Чашка-Чашка - когда? :ea:

Планирую свекрови на День Рождения, а он у нее 12 июля. Надеюсь успеть :laugh3:

Дафна, Действительно разорение :wink: , потому что мне нужна была ТОЛЬКО Чашка. Но я подумала, а че ж мне платить за доставку только кружки? Тогда получится дороговато. Вот в довесок и заказала те наборы, которые уже настолько намозолила глазами, что они мне как родные. Ощущение, что дома лежат как минимум год :sarcastic_hand:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планирую свекрови на День Рождения, а он у нее 12 июля. Надеюсь успеть :laugh3:

Дафна, Действительно разорение :wink: , потому что мне нужна была ТОЛЬКО Чашка. Но я подумала, а че ж мне платить за доставку только кружки? Тогда получится дороговато. Вот в довесок и заказала те наборы, которые уже настолько намозолила глазами, что они мне как родные. Ощущение, что дома лежат как минимум год :sarcastic_hand:

Машенька, поздравляю ! :give_rose: Отличное пополнение запасов :rolleyes: Слушай, как я тебя понимаю, чаще всего Самые главные хочушки почему-то оказываются в разных магазинах, вот и приходится увеличивать заказ :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в