13 марта 2011 Ой, Валюша, и не говори! Разумеется, мне бы хотелось вышить и другие времена года из этой серии, а потом flowering заразила меня Мирабильками, так мне из них уже хочется Sleeping Beauty и Crystail Syphony Все, началось... А из Мирабилек хочу ОЧЕНЬ много gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Машенька, какое приятное разорение! Все наборы-ШИКАРНЫЕ!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Машуль, я тоже так , чего за один набор платить? Давай уж тогда пару, оглянулась, а пришло уже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Машенька, очень красивое приобретение. Поздравляю! Я тоже стараюсь сразу затовариться несколькими приобретениями, убеждая себя, что это выгодно, а потом долго не буду покупать. Но проходит немного времени, и вдруг что-то срочно нужно. Вот снова жду пополнения от Ксюши. Да в родном салоне купила два набора. Решила сделать подарок нашему ветеринару, столько она с нами возилась и совершенно бескорыстно. А вышивка ей нравится. Ну а где один наборчик, там и другой. Вот мои приобретения. Птицы себе, а зверюшки в подарок. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 titania, мммм, любимый ЗР!! Отличный подарок будет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 И я ЗР люблю! Сложные разработки (особенно Птичий совет), но отшив видела - просто потрясающая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Все, началось... А из Мирабилек хочу ОЧЕНЬ много А я себя сдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Сколько приятных минут впереди! А что за иголочки, и карандаши? На маркер не похожи. И что за штучка деревянная- как колпачок какой-то на веревочкае? Иголочки ДМС №26-28, карандашики для разметки канвы и ключ к станку закручивать винты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Маша, Лена, поздравляю вас, девчонки!!!!! titania и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Машенька, очень красивое приобретение. Поздравляю! Я тоже стараюсь сразу затовариться несколькими приобретениями, убеждая себя, что это выгодно, а потом долго не буду покупать. Но проходит немного времени, и вдруг что-то срочно нужно. Вот снова жду пополнения от Ксюши. Да в родном салоне купила два набора. Решила сделать подарок нашему ветеринару, столько она с нами возилась и совершенно бескорыстно. А вышивка ей нравится. Ну а где один наборчик, там и другой. Вот мои приобретения. Птицы себе, а зверюшки в подарок. Наборы в какчестве подарка ветеринару- о, она (он) должна это оценить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Маша - ну ничего себе "довесок"!!!! Шикарные преобретения! Лена - очень красивые наборы! девочки - легких и быстрых отшивов и еще нахомячить! Мария1981 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Елен, прекрасные наборы. И главное подарок, ух приятно будет врачу! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Елена, Маша, поздравляю вас, девочки, с такими вкусняшными покупками! Мария1981 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 такие у всех чудные закромки! ))) а у нас в магазинах ДМС подняли до 29 рублей... случайно увидела вчера - была в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 по 29 это сильно у нас конечно и по 32 есть, но есть и по 18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 ну вот что я за человек?! собиралась заказать Нову Слободу, а зашла в еще один магазинчик, и не удержалась, прямо ручонки потянулись к Петербургской сонате! а ведь не собиралась даже! ))) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%A6-026 сейчас полазила в ней - красивущая! только опять в 1 ниточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Сплюш Хомяк не дремлет Если уж такая красота, чего же лапки не протянуть к ней? Попросилась же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Иришк, особенно когда даже ждать не надо - вот он, уже в руках! и, как назло, деньги с собой были! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Сплюшка, о, поздравляю!!! когда начать планируешь?? у меня тоже лежит ждет своего часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оленька, ну уж точно после Водопада... а может, и отдохну еще на чем-нибудь от 18 канвы... а может, и не удержусь - уж больно цвета нравятся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Иришк, особенно когда даже ждать не надо - вот он, уже в руках! и, как назло, деньги с собой были! ))) Какой набор шикарный! Как не взять? Я уже не думаю о том, что я больная и мне все надо, а то так можно в больницу загреметь! Если нравиться сильно, надо брать))) Можно на еде сэкономить, и для фигуры полезно))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наборы в какчестве подарка ветеринару- о, она (он) должна это оценить! Мы за эти два месяца совсем родными стали. Да и живет она рядышком. После работы заглядывала, как дела у малышат. А про вышивку я у нее все-таки спрашивала - сама она не вышивает, некогда. но вышивки ей нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 ну вот что я за человек?! собиралась заказать Нову Слободу, а зашла в еще один магазинчик, и не удержалась, прямо ручонки потянулись к Петербургской сонате! а ведь не собиралась даже! ))) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%A6-026 сейчас полазила в ней - красивущая! только опять в 1 ниточку... Ириш, поздравляю ! Очень красивый наборчик ! У меня тоже скоро ЗР должно подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ярослав, ну если не удержишься - свисти, я с тобой на пару не удержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение