14 марта 2011 ну вот что я за человек?! собиралась заказать Нову Слободу, а зашла в еще один магазинчик, и не удержалась, прямо ручонки потянулись к Петербургской сонате! а ведь не собиралась даже! ))) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%A6-026 сейчас полазила в ней - красивущая! только опять в 1 ниточку... Набор супер!!! Только по поводу 1 нити- мне кажется, кое-где можно позволить себе вышивать в 2 нити (более темные места). По моему опыту вышивки Золотого Руна я по собственной инициативе полностью отшивала набор в 3 нити вместо полагающихся 2-ух, так вот мне хватило только-только! Ничего докупать не пришлось (они кладут с хорошим гаком,как я понимаю). Ну чтобы не рисковать- попробовать вышивать в 2 нити хотя бы объекты переднего плана (вазу с цветами), а остальное- будет таким акварельным фоном. Это я так расписалась, потому что картинка- отражение моей мечты о жилье в СПб с таким вот видом!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Мы за эти два месяца совсем родными стали. Да и живет она рядышком. После работы заглядывала, как дела у малышат. А про вышивку я у нее все-таки спрашивала - сама она не вышивает, некогда. но вышивки ей нравятся. Елена, а что у Вас там за живность? Все как на картинках в наборчиках новых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ярославушка, грех пройти мимо такой красоты...да ещё и с деньгами)) Набор шикаарный А к Питеру у меня вообще бесконечная любовь ...хотя ни разу там не была...только в мечтах Можно на еде сэкономить, и для фигуры полезно))) Валюш, какой весомый для хомяка аргумент! Надо запомнить, а то после родов никак не могу вернуться в свою форму...)) Сплюшка и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Набор супер!!! Только по поводу 1 нити- мне кажется, кое-где можно позволить себе вышивать в 2 нити (более темные места). По моему опыту вышивки Золотого Руна я по собственной инициативе полностью отшивала набор в 3 нити вместо полагающихся 2-ух, так вот мне хватило только-только! Ничего докупать не пришлось (они кладут с хорошим гаком,как я понимаю). Ну чтобы не рисковать- попробовать вышивать в 2 нити хотя бы объекты переднего плана (вазу с цветами), а остальное- будет таким акварельным фоном. Это я так расписалась, потому что картинка- отражение моей мечты о жилье в СПб с таким вот видом!!! Я сейчас шью Золотое Руно. Рекомендовано в одну нить, доча настояла, шью в две. Не хватат, купила второй набор, тащу оттуда ниточки. Во втором наборе хватит еще на один отшив, но уже в одну нить. Так что лучше быть практичней, оценить количество ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 ни, второй набор покупать меня жаба задушит! ))) у нас, конечно, продается мадейра - и довольно много, но я подумаю ))) сейчас шью в 1 нить Водопад от ЗР -вроде, и так неплохо... но здесь, наверное, ирисы действительно просятся в 2... посмотрим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 ни, второй набор покупать меня жаба задушит! ))) у нас, конечно, продается мадейра - и довольно много, но я подумаю ))) сейчас шью в 1 нить Водопад от ЗР -вроде, и так неплохо... но здесь, наверное, ирисы действительно просятся в 2... посмотрим ))) у меня коллега на работе вышивала эту сонату в одну нить, мне понравилось, на работе должна быть фотка, буду в четверг в офисе и поищу Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 ой, Ксюш, спасибо! посмотрела бы с удовольствием большим! у нас на форуме один отшив есть, мне понравился... но отшивов много не бывает, правда? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Я бы тоже мимо такого не прошла!! а канва какая? может не надо в дае ниточки такая картина нежная а вдруг грубовато будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Иришк, канва опять 18 ))) что-то меня в мелочь потянуло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 ни, второй набор покупать меня жаба задушит! ))) у нас, конечно, продается мадейра - и довольно много, но я подумаю ))) сейчас шью в 1 нить Водопад от ЗР -вроде, и так неплохо... но здесь, наверное, ирисы действительно просятся в 2... посмотрим ))) Сплюш, ты знаешь, когда я подсчитала, что, докупив только по одному моточку цвета Мадейры по 25р, у меня получается 1000 р. А набор мне достался за 670р. Ну плюс от набора останется канва, игла, остатки ниток, которых хватит еще на один отшив в одну нить. Вот и вся экономия. Как же тут жаба задушит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Иришк, а если не отступать от схемы - так и будет 670 )))) в моем случае, правда, 700, ну да ладно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Елена, а что у Вас там за живность? Все как на картинках в наборчиках новых? Вика, я в Наших питомцах о своей живности рассказывала. У нас ее действительно много. А главное в ноябре сын подобрал кошку, вылитая ангорка. Она оказалась с сюрпризом - в результате мы еще заполучили пятерых котят. И все эти животинки (видимо, от мамы) плюс наш старый кот заразились лишаем. Вот она с нами и возилась. Деньги взяла только за первый вызов и за вакцины, а так все время ходила и уколы ставила и лампу вуду таскала бескорыстно. Да еще договорилась, чтобы мы нашу кошку стерилизовали за минимум оплаты. У нее самой живет подобранная дворняга. Вот такой человечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Вика, я в Наших питомцах о своей живности рассказывала. У нас ее действительно много. А главное в ноябре сын подобрал кошку, вылитая ангорка. Она оказалась с сюрпризом - в результате мы еще заполучили пятерых котят. И все эти животинки (видимо, от мамы) плюс наш старый кот заразились лишаем. Вот она с нами и возилась. Деньги взяла только за первый вызов и за вакцины, а так все время ходила и уколы ставила и лампу вуду таскала бескорыстно. Да еще договорилась, чтобы мы нашу кошку стерилизовали за минимум оплаты. У нее самой живет подобранная дворняга. Вот такой человечек. Елена, я в культурном шоке от Ваших рассказов! Подобрать животное, котят от него, лечить всех! Отношусь к подобным поступкам с большим уважением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Девочки, вот и моему зверю счастье привалило! Да какое! Подарок от подружки по увлечению Катюшки на ДР (10 дней лежал у меня в запечатанном пакете! Я воспитывала в себе силу воли! Очередная коровка (после отшитой Коровки от Дима у меня стало собираться стадо, причём именно Катюшка положила начало этому безобразию в моём доме!), подарок от другой Катеньки на 8 марта И заказик от Саши, полученный аккурат в ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Вот это Даааааа..... !!!!! Мастерица, поздравляю с пополнением запасов ! Замечательные, красивые наборчики!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ольга, вот уж точно хомяку повезло))) Замечательные приобретения. И бычок симпатяга Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Оля - вот это хомяку подперло!!! От души поздравляю!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Сплюш )) Я не против )) Но доча настояла, грит в две нити насыщенней будет ) Т.к. шьется ей, то уж пришлось раззориться Олюшка, вот это дааааа!! Потрясающее пополнение Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Оля! Вот уж поистине царские подарки!!!!!!!! Поздравляю!!!! Смотрю на последнюю картинку: что это за фирма? какая то дочерняя у дименшенс или как? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Смотрю на последнюю картинку: что это за фирма? какая то дочерняя у дименшенс или как? Да, последняя картинка - это что-то!!! Это серия наборов Дименшинс, причем довольно старая... Мастерица, дочь охотника и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Девочки, вот и моему зверю счастье привалило! Да какое! Подарок от подружки по увлечению Катюшки на ДР (10 дней лежал у меня в запечатанном пакете! Я воспитывала в себе силу воли! Очередная коровка (после отшитой Коровки от Дима у меня стало собираться стадо, причём именно Катюшка положила начало этому безобразию в моём доме!), подарок от другой Катеньки на 8 марта И заказик от Саши, полученный аккурат в ДР Оль, поздравляю ! Замечательное такое пополнение ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, поздравляю! Классные приобретения! А велик я тоже хочу Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Оля, поздравляю, отлично пополнила хомячьи запасы! Велосипед с цветами очень хорош Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Оля, вау!!! Счастье то какое хОмику Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ольга, вот сколько счастья привалило! Последние два вообще вкусняшки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение