Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну вот что я за человек?! собиралась заказать Нову Слободу, а зашла в еще один магазинчик, и не удержалась, прямо ручонки потянулись к Петербургской сонате! а ведь не собиралась даже! )))

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%A6-026

сейчас полазила в ней - красивущая! только опять в 1 ниточку...

Набор супер!!! Только по поводу 1 нити- мне кажется, кое-где можно позволить себе вышивать в 2 нити (более темные места). По моему опыту вышивки Золотого Руна я по собственной инициативе полностью отшивала набор в 3 нити вместо полагающихся 2-ух, так вот мне хватило только-только! Ничего докупать не пришлось (они кладут с хорошим гаком,как я понимаю). Ну чтобы не рисковать- попробовать вышивать в 2 нити хотя бы объекты переднего плана (вазу с цветами), а остальное- будет таким акварельным фоном. Это я так расписалась, потому что картинка- отражение моей мечты о жилье в СПб с таким вот видом!!! :smile: :rolleyes: :smile: :rolleyes:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы за эти два месяца совсем родными стали. Да и живет она рядышком. После работы заглядывала, как дела у малышат. А про вышивку я у нее все-таки спрашивала - сама она не вышивает, некогда. но вышивки ей нравятся.

Елена, а что у Вас там за живность? Все как на картинках в наборчиках новых? :smile:

Поделиться сообщением

Ярославушка, грех пройти мимо такой красоты...да ещё и с деньгами)) Набор шикаарный :good2: А к Питеру у меня вообще бесконечная любовь :heart: ...хотя ни разу там не была...только в мечтах :jc_cupidgirl:

Можно на еде сэкономить, и для фигуры полезно)))

Валюш, какой весомый для хомяка аргумент! :crazy: Надо запомнить, а то после родов никак не могу вернуться в свою форму...)) :bb:

Wian и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор супер!!! Только по поводу 1 нити- мне кажется, кое-где можно позволить себе вышивать в 2 нити (более темные места). По моему опыту вышивки Золотого Руна я по собственной инициативе полностью отшивала набор в 3 нити вместо полагающихся 2-ух, так вот мне хватило только-только! Ничего докупать не пришлось (они кладут с хорошим гаком,как я понимаю). Ну чтобы не рисковать- попробовать вышивать в 2 нити хотя бы объекты переднего плана (вазу с цветами), а остальное- будет таким акварельным фоном. Это я так расписалась, потому что картинка- отражение моей мечты о жилье в СПб с таким вот видом!!! :smile: :rolleyes: :smile: :rolleyes:

Я сейчас шью Золотое Руно. Рекомендовано в одну нить, доча настояла, шью в две. Не хватат, купила второй набор, тащу оттуда ниточки. Во втором наборе хватит еще на один отшив, но уже в одну нить. Так что лучше быть практичней, оценить количество ниток.

Поделиться сообщением

ни, второй набор покупать меня жаба задушит! ))) у нас, конечно, продается мадейра - и довольно много, но я подумаю ))) сейчас шью в 1 нить Водопад от ЗР -вроде, и так неплохо... но здесь, наверное, ирисы действительно просятся в 2... посмотрим )))

Поделиться сообщением

ни, второй набор покупать меня жаба задушит! ))) у нас, конечно, продается мадейра - и довольно много, но я подумаю ))) сейчас шью в 1 нить Водопад от ЗР -вроде, и так неплохо... но здесь, наверное, ирисы действительно просятся в 2... посмотрим )))

у меня коллега на работе вышивала эту сонату в одну нить, мне понравилось, на работе должна быть фотка, буду в четверг в офисе и поищу

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Ксюш, спасибо! посмотрела бы с удовольствием большим! у нас на форуме один отшив есть, мне понравился... но отшивов много не бывает, правда? )))

Поделиться сообщением

Я бы тоже мимо такого не прошла!! а канва какая? может не надо в дае ниточки такая картина нежная а вдруг грубовато будет?

Поделиться сообщением

Иришк, канва опять 18 ))) что-то меня в мелочь потянуло )))

Поделиться сообщением

Сплюш, ты знаешь, когда я подсчитала, что, докупив только по одному моточку цвета Мадейры по 25р, у меня получается 1000 р. А набор мне достался за 670р. Ну плюс от набора останется канва, игла, остатки ниток, которых хватит еще на один отшив в одну нить. Вот и вся экономия. Как же тут жаба задушит?

Поделиться сообщением

Иришк, а если не отступать от схемы - так и будет 670 )))) в моем случае, правда, 700, ну да ладно! ))

Поделиться сообщением

Елена, а что у Вас там за живность? Все как на картинках в наборчиках новых? :smile:

Вика, я в Наших питомцах о своей живности рассказывала. У нас ее действительно много. А главное в ноябре сын подобрал кошку, вылитая ангорка. Она оказалась с сюрпризом - в результате мы еще заполучили пятерых котят. И все эти животинки (видимо, от мамы) плюс наш старый кот заразились лишаем. Вот она с нами и возилась. Деньги взяла только за первый вызов и за вакцины, а так все время ходила и уколы ставила и лампу вуду таскала бескорыстно. Да еще договорилась, чтобы мы нашу кошку стерилизовали за минимум оплаты. У нее самой живет подобранная дворняга. Вот такой человечек.

Поделиться сообщением

Вика, я в Наших питомцах о своей живности рассказывала. У нас ее действительно много. А главное в ноябре сын подобрал кошку, вылитая ангорка. Она оказалась с сюрпризом - в результате мы еще заполучили пятерых котят. И все эти животинки (видимо, от мамы) плюс наш старый кот заразились лишаем. Вот она с нами и возилась. Деньги взяла только за первый вызов и за вакцины, а так все время ходила и уколы ставила и лампу вуду таскала бескорыстно. Да еще договорилась, чтобы мы нашу кошку стерилизовали за минимум оплаты. У нее самой живет подобранная дворняга. Вот такой человечек.

Елена, я в культурном шоке от Ваших рассказов! Подобрать животное, котят от него, лечить всех! Отношусь к подобным поступкам с большим уважением! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и моему зверю счастье привалило! Да какое! Подарок от подружки по увлечению Катюшки на ДР (10 дней лежал у меня в запечатанном пакете! Я воспитывала в себе силу воли! Очередная коровка (после отшитой Коровки от Дима у меня стало собираться стадо, причём именно Катюшка положила начало этому безобразию в моём доме!)post-4502-1300201832_thumb.jpg, подарок от другой Катеньки на 8 марта post-4502-1300201999_thumb.jpg И заказик от Саши, полученный аккурат в ДР post-4502-1300202066_thumb.jpgpost-4502-1300202086_thumb.jpgpost-4502-1300202108_thumb.jpgpost-4502-1300202128_thumb.jpgpost-4502-1300202157_thumb.jpg

post-4502-1300202176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот это Даааааа..... :krank: !!!!!

Мастерица, поздравляю с пополнением запасов :clapping: ! Замечательные, красивые наборчики!!! :clapping: :tender:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюш )) Я не против )) Но доча настояла, грит в две нити насыщенней будет ) Т.к. шьется ей, то уж пришлось раззориться :mosking:

Олюшка, вот это дааааа!! Потрясающее пополнение :clapping: :mega_shok:

Поделиться сообщением

Оля! Вот уж поистине царские подарки!!!!!!!! Поздравляю!!!!

Смотрю на последнюю картинку: что это за фирма? какая то дочерняя у дименшенс или как?

Поделиться сообщением

Смотрю на последнюю картинку: что это за фирма? какая то дочерняя у дименшенс или как?

Да, последняя картинка - это что-то!!!

Это серия наборов Дименшинс, причем довольно старая...

Поделиться сообщением

Девочки, вот и моему зверю счастье привалило! Да какое! Подарок от подружки по увлечению Катюшки на ДР (10 дней лежал у меня в запечатанном пакете! Я воспитывала в себе силу воли! Очередная коровка (после отшитой Коровки от Дима у меня стало собираться стадо, причём именно Катюшка положила начало этому безобразию в моём доме!)post-4502-1300201832_thumb.jpg, подарок от другой Катеньки на 8 марта post-4502-1300201999_thumb.jpg И заказик от Саши, полученный аккурат в ДР post-4502-1300202066_thumb.jpgpost-4502-1300202086_thumb.jpgpost-4502-1300202108_thumb.jpgpost-4502-1300202128_thumb.jpgpost-4502-1300202157_thumb.jpg

post-4502-1300202176_thumb.jpg

Оль, поздравляю ! :give_rose: Замечательное такое пополнение ! :wub:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в