Опубликовано: 2 марта 2011 Девочки, нашла тканечки, канву с нанесенным рисунком фирмы Гамма. Кто-нибудь видел это чудо? А еще более рада буду рассказу, был ли отшив? http://www.donnabella-shop.ru/category/gam...chnoj-vyshivki/ Больше всего меня интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Впервые такое вижу. А что там вышивать-то? Наверное, не очень много? Или это не частичка, а полностью нитки подбирать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Да вот то-то и оно, что никакой информации по этой беде найти не могу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Да вот то-то и оно, что никакой информации по этой беде найти не могу ((( Дафна, у меня такое покупали. На канве напечатана картинка. Не квадратиками под крестики, а просто картинка как фотография. Даны штук 10 номеров мулине Гамма, которые, конечно, все оттенки на картинке не передают. Дается простор для творчества - хотите все заполните крестиками, а хотите, только птичек или цветы. Думаю, мулине лучше подбирать самой на глаз, смотря что будете вышивать. Результата вышивки я не видела. У меня брали кроликов и сакуру. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Да вот то-то и оно, что никакой информации по этой беде найти не могу ((( Иринка, а может, узнать у админа магазина, ему с руки найти людей, которые что-то вышили из этой категории. Иначе, как развивать данный товар, без результатов мало что продвинется по данной категории товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Алия, zhmary расписала все. Подумала я, скорее всего не буду брать И товар так и будет висеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Забыла написать про канву Канва Гаммовская очень плотная. Кажется Аида14. Дырочки малюсенькие, почти незаметные. Просто на внешний вид картинки очень красивые и яркие даже без вышивки Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Алия, zhmary расписала все. Подумала я, скорее всего не буду брать И товар так и будет висеть Согласна, Иринка, это просто эффектные фотографии, не более... Вот бы всю эту "кучу" дать дизайнерам Дименшенс или КК, они бы ТОЧНО сотворили чудо, со всеми своими реалистичными переходами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Скупо,но в принципе отвлекательно ,удовольствия как от разукрашки,но всеж чуть по более будет-это со слов моей подружки,а она знатная вышивальщица ,купила так сказать для общего развития и поделилась впечатлением (за что купила,за то и продаю :unsure Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Моя знакомая вышивала, сказала, что второй раз вряд ли будет, потому что, по ее словам, нужно иметь художественное чутье, со счетным крестом понятно - шьешь четко по схеме, а тут - раздолье для фантазии. На вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение