Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки помогите пожалуйста! Купила набор Риолис "Полнолуние" и не знаю как вышивать металлизированной нитью!Она состоит из 3 тонких нитей.Если одной то кажется тонко, а в 3 боюсь нитки не хватит :unknw: .Может кто вышивал? Подскажите новичку :wink:

Поделиться сообщением

Так в наборе должно быть описание. Риолис всегда даёт подробное.

Поделиться сообщением

Девочки помогите пожалуйста! Купила набор Риолис "Полнолуние" и не знаю как вышивать металлизированной нитью!Она состоит из 3 тонких нитей.Если одной то кажется тонко, а в 3 боюсь нитки не хватит :unknw: .Может кто вышивал? Подскажите новичку :wink:

У меня так было в Замке! Вышивать нужно в две нити - одну придется отделить. Но я вышивала сначало в 3 нити, потом поняла, что нужно в две и стала вышивать в 2 - ниток осталось много!

ssk1980 и Натальяни сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно вышила эту картину, вышивала по инструкции в 1 нитку, получилось все хорошо...

Поделиться сообщением

Девочки спасибо что помогли!

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня такой вопрос по мет. ниткам: после стирки они не темнеют?? Где-то мельком читала, что мол они со временем окисляются, и лучше их не стирать поэтому.. :unknw:

Поделиться сообщением

Я тоже вышивала эту пантеру, делала по инструкции - в одну нитку. Итог очень радует)

Поделиться сообщением

у меня металл никогда не окислялся после стирки, особенно из наборов. вот мадейра металлик №10 может покрасить чуть, у меня немного след остался, но едва уловимый.

Натальяни, queen-margo, landyh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в